Loader


Искусство на берегу: художник превратил маяк в арт-объект

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Если вокруг все серо, как можно это изменить? Конечно же, с помощью искусства. Художники направления стрит-арт умеют «разукрасить реальность». Так, испанский уличный художник Окуда Сан Мигель совершил то, чего не делал никто до него: изменил внешний вид штатного маяка. И это явно пошло на пользу одинокому сооружению.

Искусство на берегу: художник превратил маяк в арт-объект

Однажды Окуда принял решение превратить ничем не примечательный фасад маяка в настоящий арт-объект. И у него это получилось. Маяк Faro de cabo Ajo, который находится на берегу Кантабрии, Испания, теперь расписной: художник использовал около восьми десятков разных красок и их оттенков. На холсте-маяке высотой 16 метров — огромная чудо-птица, сказочные звери и геометрия их удивительного мира.

Искусство на берегу: художник превратил маяк в арт-объект

После того как маяк был расписан, он получил новое название: Бесконечная Кантабрия. Как оказалось, это первое и пока единственное изменение внешнего вида маяка каким-либо художником. Сам мастер арт-искусства говорит об этом проекте, что он стал для него неким вызовом и огромной ответственностью, так как реализовывался на его родине.

Искусство на берегу: художник превратил маяк в арт-объект Искусство на берегу: художник превратил маяк в арт-объект

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы