Loader


Картины, похожие не чеканку

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

В наши дни изобразительное искусство, как никогда имеет неограниченную степень свободы в выборе тем, идей, замыслов, а также художественных средств. Тем не менее, совсем не многим мастерам удается удивить зрителя нестандартностью и гармоничным сочетанием формы и содержания. Об одном талантливом художнике из Брянска, сумевшим добиться этого в полной мере - наш сегодняшний обзор. А насколько живо и интересно Сергей Кустарев воплотил свою идею имитации объемной чеканки посредством масляной живописи - судить вам, нашим читателям.

Сергей Кустарев - художник с огромным творческим потенциалом, постоянно развивающий свое мастерство. Работая над собой, он всегда в поисках новых горизонтов, которые, разумеется, находит и воплощает в свои полотна. Он с легкостью пишет великолепные пейзажи, делает на заказ портреты классические или со свободной, неординарной постановкой, превращая обычного человека в выдуманный им фантастический образ царственной особы или воина.

Так, гармонично смешивая палитру красок, имитируя чеканку, а также "приправляя" все это талантом и вдохновением, художник создал уникальную коллекцию работ, главная роль в которых отведена имитации объемной фактурности под металл и под кожу. Нужно отметить, что такая неординарная техника очень быстро приобрела как отечественных, так и зарубежных поклонников, а ее автор - добрую славу во многих европейских странах.
Живописная техника, сочетаемая с внутренней отделкой, имитирующей чеканный металл, придающий восхитительный декор каждой работе, - уникальна и неповторима в своем исполнении.

Главной темой работ художника, прежде всего, является образ женщины. Это в основном оригинальные портреты, тонко и скрупулезно прописанные, фон которых отдекорирован под металл и кожу. Героини художника артистичны, грациозны и обворожительны, загадочны, нежны и экстравагантны. Некоторые из них напоминают властных и мужественных воительниц-амазонок.

Нужно отметить, что художник в своих работах мастерски имитирует несколько разновидностей чеканных техник: плоскостную, рельефную, а также узорчатую, выполненную под, орнаментально-пуансонную чеканку. Чеканка является одним из древнейших видов художественной обработки металла, при которой готовое изделие "чернят" и полируют, таким образом, придавая выразительность рисунку.

Сергей Кустарев

 
 
 
 
 
 
 
 

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы