Loader

Невероятные портреты, сделанные с помощью нити и тысяч гвоздей

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

На первый взгляд, детализированные портреты лондонского художника Бена Корацевича выглядят так, будто они выполнены графитным карандашом. Однако при ближайшем рассмотрении выясняется невероятная правда: мужчина «рисует» людей и животных с помощью струн.

Используя тысячи гвоздей, аккуратно расположенных на чистом белом холсте, Корачевич проводит бесчисленные часы, тщательно наматывая длинные металлические нити вокруг металлических болтов. В масштабных работах длина одного отрезка струны может достигать двух с половиной тысяч метров. Со временем все части образуют сложный рисунок, глубина и тон в котором достигаются путем наслаивания нитей. Чем больше раз струна проходит в одной и той же области, тем темнее получается контур.

На один портрет у Корацевича часто уходит до пятисот часов работы. Сам он говорит, что ключ к успеху в его творчестве кроется в настойчивости, страсти и терпении.

От величественных портретов диких животных до фотореалистичных изображений знаменитостей — каждый из шедевров художника впечатляет своей детализацией.

Невероятные портреты, сделанные с помощью нити и тысяч гвоздей Невероятные портреты, сделанные с помощью нити и тысяч гвоздей

Невероятные портреты, сделанные с помощью нити и тысяч гвоздей Невероятные портреты, сделанные с помощью нити и тысяч гвоздей Невероятные портреты, сделанные с помощью нити и тысяч гвоздей Невероятные портреты, сделанные с помощью нити и тысяч гвоздей
Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы