Loader

Креативная канадка создает невероятный семейный архив

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Канадская блогер, фотограф и мама Кейт Вейланд (Kate Weiland) ведет хронику своей дружной семьи с помощью очаровательных и забавных фотографий: такому семейному архиву можно только позавидовать.

Кажется, будто фантазия Кейт не знает границ: она помещает своих моделей в самые разные ситуации, создавая то сентиментальные, то смешные фотографии. И при этом все модели очень красивые: стройная блондинка Кейт, ее плечистый муж и трое очаровательных детишек, младшему из которых в мае исполняется годик. Сама Кейт больше похожа на юную девушку, чем на типичную многодетную мать, а со своей малышкой-дочерью они часто позируют как подружки.

Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд) Креативные семейные фотографии от Kate Weiland (Кейт Вейланд)

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы