Loader

Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Что мы делаем с чайными пакетиками после того, как закончим пить чай? Все они попадают в мусорное ведро. Однако художнице из Нью-Йорка Руби Сильвиус удалось совместить невероятное: свою любовь к ежедневным чаепитиям и живописи. Однажды в голову ей пришла забавная идея — использовать высушенные чайные пакетики в качестве холста. И три года назад она взялась за кисть, назвав свой проект «363 дня чая». И вот эти 363 дня уже давно позади, но Руби настолько увлеклась своей идеей, что продолжает рисовать и сегодня. И как здорово, что художнице удается творить искусство в обычной повседневности.

А вдохновение Сильвиус черпает в самых простых вещах, поэтому на ее картинах бытовые сцены, люди, с которыми она встретилась, и путешествия, в которые художница отправилась. Так, у нее есть цикл «26 дней чая в Японии» и «26 дней чая во Франции».

Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы