Loader


Позитивные новости

Мужчина из старого амбара сделал дом, в который каждый бы мечтал заселиться

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Конечно же, никого не прельщает идея жить в сарае, особенно если он в аварийном состоянии. Но предприимчивый народ даже подобный объект может приобрести по бросовой цене, а потом превратить огромное помещение с высокими потолками и открытой планировкой в элитные апартаменты, что и сделал британский застройщик – Роб Лонд-Колк (Rob Lond-Caulk). Зная стоимость недвижимости в популярной среди зажиточных людей деревеньки Грейт-Эллингем, расположенной на юге графства Норфолк, он решился на столь неожиданную покупку заброшенного зернохранилища у местного фермера.

 Строитель по имени Роб Лонд-Колк (Rob Lond-Caulk) смог отремонтировать сельскохозяйственную постройку так, что теперь заселиться в него захочет едва ли не каждый второй человек. Нынешняя стоимость этого теперь уже жилого дома составляет 1,3 миллиона долларов. Здесь находятся 4 спальные комнаты, три приемные, большой зал и солнечная терраса. Помещения очень просторные, а сам дом выглядит как современная архитектурная постройка.

Робу Лонд-Колку понадобилось около полутора лет, чтобы превратить полуразрушенное зернохранилище в роскошные апартаменты под названием «The Old Grain Store».

Как для строения имеющего статус сарая, то это баснословная сумма, но если посмотреть, какая красота внутри, и на какой территории он находится, то агент недвижимости, взявшийся за продажу уверяет, что резиденция того стоит: «Да, это большой ценник, но вы получаете более 372 кв. м благоустроенного жилого пространства в красивом месте с фантастическим видом из окон и балкона».

 

Для того чтобы достаточно старое сооружение, находящееся в аварийном состоянии превратить в жилой объект, пришлось полностью поменять все стены, полы, укрепить фундамент, сделать перегородки, подвести коммуникации и создать современный интерьер. Несмотря на сложности, титанический труд принес свои плоды. Теперь, на краю деревеньки, вместо унылой развалюхи красуется элитный особняк, в котором застройщик обустроил четыре спальни с ванными комнатами, три больших гостиных, кухню, оборудованную по последнему слову техники, столовую и кинозал.

Помимо благоустроенного дома на территории теперь уже поместья был построен гараж на три машины и большой навес для хозяйственных нужд. Возле дома также разбиты лужайки и оформлены зоны отдыха.

В стоимость дома включена еще и земля 0,6 га, на которой разбит сад. Если и этого покажется мало, то новый владелец дополнительно может приобрести примыкающий участок сельхозугодий площадью около 7 га.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы