Loader


Позитивные новости

Мальчик из Африки станцевал босиком под дождем и получил стипендию от школы танцев США

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Мы все чаще говорим о том, что соцсети слишком вредны и отнимают много времени. Однако сегодня часто именно в соцсетях происходит нечто хорошее. Например, недавно школьник из бедной африканской страны получил стипендию школы танцев из Нью-Йорка. И все благодаря Instagram.

Парня из ролика зовут Энтони. Он живет в Лагосе, крупнейшем городе Нигерии. Видеоролик, в котором он без обуви танцует под дождем, набрал огромную популярность в интернете. Увидела его и Синтия Харви, руководитель ABT Jacqueline Kennedy Onassis School, американской танцевальной школы. Она была очень тронута танцем, и решила подарить юноше интенсив и стипендию.

 

Мальчик из Африки станцевал босиком под дождем и получил стипендию от школы танцев США

На самом деле не все так просто, как кажется: американке скинул видео знакомый, и она начала разыскивать юного танцора по соцсетям. Перелопатив десятки страниц, ей все-таки удалось это сделать к концу дня: выяснилось, что мальчик занимается в лагосской балетной школе. Танец снял его учитель и выложил в соцсети.

Энтони всего одиннадцать, он учится танцевать в школе Leap of Dance Academy. Однако это не такая школа балета, какую мы привыкли видеть — с зеркалами в пол, панорамными окнами и паркетом. Занимаются юные танцоры в подвале своего учителя, либо просто на улице, так как помещение им попросту не по карману, да и подходящих в Лагосе нет. Школа была открыта три года назад, и с тех пор здесь учится неизменно лишь 12 человек. Учитель рассказал, что в Нигерии считают, что балет ― танец для девушек, и он стремится избавиться от этого стереотипа.

Мальчик из Африки станцевал босиком под дождем и получил стипендию от школы танцев США

Пользователи интернета были поражены талантом, грациозностью и пластичностью Энтони. И Харви не исключение: она оплатила мальчику занятия в школе танцев, которые можно пройти удаленно и где даже будут платить стипендию.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы