Loader

Позитивные новости

72-летняя старушка за год очистила от мусора 52 пляжа

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Пенсионерка из Великобритании Пэт Смит настроена серьезно и борется с загрязнением окружающей среды ежедневно. В одиночку 70-летняя женщина убирала пластиковый мусор и другие вредные отходы с пляжей своей страны. Буквально за год ей удалось практически невозможное, она смогла очистить 52 пляжа, потратив по неделе на очистку каждого.

Целый год 70-летняя Пэт Смит бродила по знаменитым пляжам Девона и Корнуолла, вооруженная мешками для мусора, резиновыми перчатками и палкой для сбора мусора.

Замужняя мать двоих детей прошла из одного конца юго-запада в другой, собирая мусор на пляжах от Коверака, Корнуолл, до Блэкпульских песков в Девоне. И миссис Смит не собирается останавливаться, говоря, что пляжи нуждаются в ней.

Миссис Смит, основатель группы экологических кампаний Final Straw Cornwall, сказала: Проведение очистки 52 пляжей в 2018 году было моим новогодним обещанием, и наконец оно выполнено. Я не остановлюсь, так как наши пляжи нуждаются во мне.

Женщина говорит, что единственная причина, которая побудила ее на подобное занятие, — забота о будущем ее детей и внуков. «Мы наносим катастрофический ущерб океанам. Я должна что-то с этим сделать», — рассказывает Пэт.

«Большая часть мусора, который я собрала, состоит из бытовых предметов. Эти вещи используем все мы, и шокирует то, что они загрязняют наши прекрасные пляжи. Пожалуйста, давайте попробуем быть более думающими в этом году. Я стремлюсь защитить нашу живую планету для своих детей и внуков, и я буду продолжать делать все, что в моих силах, для достижения этой цели.»

Миссис Смит сказала, что к ней часто присоединялись другие добровольцы, которые также полны решимости содержать пляжи в чистоте.
«Мы все должны взять на себя ответственность за сбор мусора, а также в первую очередь мы должны перестать сами бросать мусор.»

«Очистка 52 пляжей в 2018 году было моим новогодним обещанием 12 месяцев назад. Я не остановлюсь, так как считаю, что наши пляжи нуждаются во мне! А что с вашими новогодними обещаниями на 2019 год?»

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы