Loader

Позитивные новости

Новый закон в Калифорнии: солнечные панели обязательны к установке

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

С 1 января 2020 года все новые дома, построенные в Калифорнии, должны будут иметь солнечные фотоэлектрические системы.

Данное постановление является частью недавно созданных Калифорнийской энергетической комиссией Норм энергоэффективности стандарта 2019 года, направленных на сокращение выбросов парниковых газов, что «будет равносильно удалению с дорог примерно 115 000 автомобилей с ископаемым топливом».

Наряду с обязательным наличием солнечных панелей, новые дома в Калифорнии также должны будут соответствовать обновленным стандартам теплопередачи, которые предотвращают передачу тепла от внутреннего пространства здания на внешнее и наоборот. Кроме того, новому зданию потребуются системы вентиляции, которые минимизируют загрязнение воздуха как из наружного, так и из внутреннего источников.

Новый закон в Калифорнии: солнечные панели обязательны к установке

И да, эти требования первоначально выйдут в копеечку домовладельцам, хотя в долгосрочной перспективе они должны сэкономить деньги.

По данным Калифорнийской комиссии по энергетике, соблюдение стандартов 2019 года приведет к увеличению стоимости нового здания на около 9 500 долл. США, но затем уменьшит расходы на энергию и техническое обслуживание на 19 000 долл. США в течение следующих 30 лет.

Иными словами, комиссия оценивает, что на основе 30-летней ипотеки домовладельцы будут платить около 40 долларов в месяц за средний дом, но смогут сэкономить 80 долларов в месяц на счетах по отоплению, охлаждению и освещению.

Новый закон в Калифорнии: солнечные панели обязательны к установке

Дома, построенные в соответствии со стандартами 2019 года, должны использовать примерно на 53 процента меньше энергии, чем те, которые строятся в соответствии с существующими стандартами 2016 года. В течение следующих трех лет соблюдение стандарта приведет к сокращению выбросов парниковых газов в штате на 771 618 тонн.

«Согласно этим новым стандартам, здания будут работать лучше, чем когда-либо, и в то же время они будут способствовать созданию надежной сети», - говорит комиссар ведущий энергетической комиссии по энергоэффективности Эндрю Макаллистер (Andrew McAllister).

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы