Loader


Позитивные новости

С Новым Годом!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 
Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Год быка, год вола, год коровыИменно сегодня наступает Новый год по лунному календарю – самый длинный и самый важный праздник в китайском  календаре. Фестивали, гуляния, приуроченные к этому празднику, длятся 15 дней. Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», поскольку его празднование распространилось по Азии именно из Поднебесной. На востоке наступивший Новый Год - это год Быка, однако распространение гороскопов, оказало соответствующее влияние и на название тотема года. Так у некоторых народов этот Новый Год считается годом Бизона, а еще у других - год Коровы.

Само название года "Год Земного быка" уже предопределяет, что это будет год матери - Земли. Это будет год «плодотворного» труда, зачастую упорного. Вам, как волу придется работать на земле, пусть даже в переносном смысле. Согласно астрологических расчетов Новый Год 2009 - Год Земного Быка наступит двадцать девятого января.

Вол - трудяга, плебей. Потому нам может показаться, что год развивается трудно и медленно. Но помните, что под обликом уставшего труженика пахаря, вечно тащащего за собой соху, скрывается острый и аналитический ум. Помните, что все труженики, хотя и медленно, но уверенно достигают поставленной цели и плебей неожиданно становится патрицием. Но этот Новый Год не потерпит лентяев и халявщиков. Ведь вол - пахарь, земледелец. Он всегда вкладывает много труда пока его поставят в стойло и дадут причитающуюся осьмушку овса. Так и наступающий Новый Год 2009, если вы не будете отлынивать, и как некоторые другие чесать затылок где бы и чего бы срубить, а работать в поте лица, как вол, вам может воздастся по заслугам и нежданно негаданно преподнести материальный подарок и у вас наступит достаток.

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы