Loader


Продажа чернозема и служба объятий: необычные истории разбогатевших

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Конечно же, счастье не зависит от суммы в кошельке, и его не купишь ни за какие деньги. Однако нельзя не отметить, что к стабильному доходу и финансовой независимости стремится почти каждый человек. К сожалению, стать миллионером получается далеко не у всех. Сегодня мы собрали для вас три истории людей, которые разбогатели на безумно странных вещах: земле, объятьях, распаковке.

 Горсть земли

Начинаем с весьма прибыльного бизнеса — продажи родной земли. Почему «родной»? Наверняка каждому знакомо чувство ностальгии, тоски по Родине, что накрывает вдали от дома. А вот американец ирландского происхождения Пэт Берк построил на чужой ностальгии неплохой бизнес. Когда он переезжал из Ирландии в США, то столкнулся со странной просьбой со стороны других американских ирландцев, давно живущих в Америке: эти люди просили привезти горстку земли из любимой Ирландии. Пэт быстро смекнул, что на этом можно неплохо зарабатывать, и основал компанию по продаже горстей ирландской земли. Фирма и по сей день успешно функционирует и приносит каждый год владельцу примерно по одному миллиону долларов в год.

Продажа чернозема и служба объятий: необычные истории разбогатевших

Служба объятий

Даже тот, кто не собирался делать карьеру, а просто много работает, в какой-то момент осознает, что, кроме карьеры, ничем и не занимается. Никакой романтики, объятий и поцелуев. В Америке, Японии и Великобритании нашли вариант для таких одиноких карьеристов: организовали службу объятий. Компания предоставляет услуги профессиональных «обнимальщиков» за определенную плату. Кстати, зарплата тех, кто обнимает по вызову, составляет от 360 долларов в сутки.

Продажа чернозема и служба объятий: необычные истории разбогатевших

Распаковка

Самым странным, на наш взгляд, но безумно прибыльным стало дело, которое заключается в открытии упаковок игрушек и других разных вещей. Звучит странно, не правда ли? Но вот блогеру, который заработал на этом деле уже почти два миллиона долларов, это занятие точно не кажется странным. Девушка снимает видео каждый день, выкладывая их в интернет. Ролики собирают миллионы просмотров. Зрителями, кстати, являются не только дети и подростки, но и взрослые люди, от 25 до 40 лет.

Продажа чернозема и служба объятий: необычные истории разбогатевших
Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы