Loader


Художница создает ультрареалистичные портреты животных в технике квиллинг

Скачать шаблоны для cms Joomla 3 бесплатно.
Зелёные шаблоны джумла.

Бумажный квиллинг считается декоративным искусством, но художница Эми Крейн доказывает, что даже в его рамках можно работать в весьма реалистичном стиле. Ее удивительные бумажные лохматые животные, кошка и несколько щенков, отличаются тонкими переходами в окраске шерсти и направлении волосков. Эти трехмерные портреты на первый взгляд выглядят почти как фотографии. На них непременно захочется взглянуть дважды!

Крейн познакомилась с искусством бумажного квиллинга около восьми лет назад и всегда хотела выйти за рамки того, что предлагали традиционные техники выполнения. Поскольку искусство часто имитирует жизнь, именно собаки Эми вдохновили ее на необычную серию портретов. Эти работы положили начало тому, что сегодня уже называют «ультрареалистичным квиллингом».

Работы художницы требуют невероятной усидчивости, ловкости и терпения. По оценкам Крейн, на портрет кошки у нее ушло не менее 180 часов работы.

Художница создает ультрареалистичные портреты животных в технике квиллинг Художница создает ультрареалистичные портреты животных в технике квиллинг Художница создает ультрареалистичные портреты животных в технике квиллинг Художница создает ультрареалистичные портреты животных в технике квиллинг

 

Художница создает ультрареалистичные портреты животных в технике квиллинг Художница создает ультрареалистичные портреты животных в технике квиллинг

Источник

Поделиться новостью

Уникальная программа снижения веса от Фаберлик.
Новинки косметики фаберлик на faberllena.ru
 

Последние материалы