spacer.png, 0 kB
Главная arrow Главная arrow Позитивные интервью

Подписка






spacer.png, 0 kB

Код баннера АХН:

Вид баннера:

Агентство ХОРОШИХ Новостей

Другие баннеры






spacer.png, 0 kB
Позитивные интервью
Mangershop: "Пусть будет больше красивых людей!" Печать E-mail
Автор Doddy   
18.09.2013 г.

mangershop.com.uaПредставьте себе, что вы видите такое вот объявление:

«Ура! Мы - участники доброго дела! Уже готовим вкусное меню, а через пару недель наденем фартуки, испечём вкуснючие «бабушкины пироги» с яблоками и угостим вас ими на «Благофесте», попутно продадим ценителям ручной работы стильную бижутерию  (вся выручка - для благотворительного фонда). А как же иначе? Приходите обязательно! )) Это будет в Киеве у станции метро ВДНХ».

Как бы вы отреагировали? А Агентство ХОРОШИХ Новостей немедленно взяло еще одно интервью.

Комментарии (1) | Просмотров: 3337

Подробнее...
 
Создатели магазина Hobby-box: "Не бойтесь мечтать!" Печать E-mail
Автор Doddy   
16.09.2013 г.

Полимерная глина из магазина hobby-box.ruДолгое время на рынок моего города ездила торговать пожилая семейная пара. Возили абсолютно не попсовый товар, вроде ведер морской капусты, каштанов, всевозможных орехов и прочего неожиданного. Как правило,  к полудню торговцев на базаре уже не было – полностью выторговывались.

Сейчас, если прийти в выходной день на рынок, можно увидеть две очереди: одну к ребятам, торгующим зеленью, другую - к парочке, продающей фрукты. Любопытно, что тот же самый ассортимент можно обнаружить и в других частях рынка, у бабулек и ларечников. Но нигде нет такого ажиотажа.

Возможно, это происходит от того, что во всех перечисленных случаях бизнес ведут не одиночки, а семейные пары: муж с женой, поскольку, когда две родные души заняты общим делом – это всегда притягивает.

Сегодня Агентство ХОРОШИХ Новостей беседует с подобной дружной и невероятно позитивной семейной парой, ребятами, создавшими и сделавшими очень успешным интернет-магазин для творческих людей «Хобби-бокс» - Еленой и Максимом.

Комментарии (2) | Просмотров: 3586

Подробнее...
 
Бороться за добро. Интервью с Виталием Медведем Печать E-mail
Автор Doddy   
19.04.2013 г.

Виталий Медведь. ЧайкаУдивительный, наполненный нежностью и светом ресурс "Музыка души" опубликовал на своих страницах интервью с создателем и администратором Агентства ХОРОШИХ Новостей.

Нескромно позволим себе продублировать его в АХН.

Комментарии (23) | Просмотров: 4481

Подробнее...
 
Муравьиные сказки Печать E-mail
Автор Doddy   
23.02.2012 г.

Насекомые Андрея ПавловаАндрей Павлов (в Интернете — Antrey) родился в Москве, в Ленинграде закончил Арктический факультет Макаровки, ездил в экспедиции в Арктику и Антарктику с редкими возвращениями к жене и дочери в родной Питер. Через некоторое время из-за травмы позвоночника стал сильно ограничен в движении, в связи с чем увлекся макро-съемкой. Да так увлекся, что стал звездой в своем роде, создав удивительные серии работ «Муравьиные истории» и «Муравьиный театр» со сценками, где насекомые позировали и, казалось, явственно выполняли «разумные» действия.

Интервью с этим чудным фото-художником представляет нам сегодня Василь Хлебоказов.

Комментарии (12) | Просмотров: 5587

Подробнее...
 
Евгений Ремизов: Здорово, когда сбываются детские мечты... Печать E-mail
Автор Doddy   
03.10.2011 г.
Евгений Ремизов, создатель проекта "Photoexpedition.eu"Агентство ХОРОШИХ Новостей старается почаще напоминанть своим читателям о красоте нашей планеты, о волшебных местах, которые нас окружают и о людях, которые умеют это чародейство замечать. Сегодня мы беседуем с профессиональным ловцом природных красот, замечательным европейским фотографом, создателем уникального ресурса "Фото-экспедиция" Евгением Ремизовым.

Комментарии (5) | Просмотров: 5294

Подробнее...
 
Революция в Интернет-пространстве или чем поможет трехногая кошка?! Печать E-mail
Автор Doddy   
22.09.2011 г.

Blamecat - революция в интернетеАгентство ХОРОШИХ Новостей вот уже 7 лет старается локально и в малых дозах сделать интернет немножко чище, немножко светлее, по мере сил избавляя своих читателей от криминала, грязной политики, скучной бытовухи и желтых скандалов.

Однако в любой сфере однажды находятся один или несколько человек, которые мыслят шире, практичней или смелей - бунтари, готовые взорвать устоявшееся положение вещей и переменить все кардинально.

Неудивительно, что нашлись и те, кто решил пересмотреть классические принципы представления информации в СМИ вообще и в интернете в частности. Несколько энтузиастов из России, Украины и Белоруссии изобрели нечто вроде НАД-интернет: надстройку к действующей всемирной паутине, предоставляющую пользователям полную и никем не контролируемую свободу слова; систему, помогающую веб-серферам контролировать и видоизменять интересующую их информацию в сети, и избавиться от тем, находящихся вне сфер их интересов; модель, способствующую появлению ярких незаангажированных авторитетов в узко-специализированных областях и многое, многое другое.

Сегодня мы беседуем с одним из революционеров-романтиков Денисом Русовым - одним из авторов уникальнейшего интернет-проекта «Вlamecat»

 

Комментарии (10) | Просмотров: 5250

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 11 из 12



 Приютить у себя в блоге:

Выделить!

Реклама
Эзотерическая социальная сеть

bigmir)net TOP 100
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
  spacer.png, 0 kB