Loader

За стенами жестяного сарая прячется идеальное место для отдыха вдали от цивилизации

При взгляде на странное сооружение, напоминающее то ли недостроенный сарай, то ли полуразрушенный сенник, сложно себе представить, что он предназначен для жизни людей. Несмотря на утилитарный дизайн и полное отсутствие внешних признаков подключения к инженерным коммуникациям, в «Хижине Готорна», такое название получил мини-отель, имеются все условиях для уединенного и комфортного отдыха в сельской местности.

Подробнее...

5 детских садов Китая, в которые с удовольствием идут малыши, да и родители не прочь остаться

Детский сад – это одно из самых важных мест в ранней жизни ребенка, где начинает формироваться творческое начало и собственное понимание мира через социальное взаимодействие с другими людьми. Поэтому проектированию дошкольных учреждений должно уделяться особое внимание, ведь с раннего возраста у малышей формируются не только личностные качества, но и прививается эстетический вкус и развивается талант. Именно так и поступают современные китайские проектировщики детских садов, создавая фантастические объекты, в которые каждое утро с удовольствием идут детишки, при этом родители не торопятся из них уходит.

Подробнее...

16 нетривиальных скульптур, которые впечатлят и смыслом, и внешним видом

На планете поставлены миллионы памятников, скульптур и инсталляций. И у каждой из них своя функция: одни не дают забыть людям о событиях прошлого, другие несут особый символизм, а третьи просто радуют глаз. Но есть и такие, которые и выглядят необычно, и несут важную смысловую нагрузку. Вашему вниманию 16 нетривиальных скульптур, которые впечатлят и смыслом, и внешним видом.

Подробнее...

14 фото первого подводного музея Кипра, который недавно достроили в Средиземном море

Музеи бывают не только на поверхности земли, но и на дне океана. При этом у них есть очень полезная функция. Автор новой коллекции у побережья Кипра ― скульптор Джейсон ДеКер Тейлор. Он создал около сотни фигур, которые установили на дне моря, и все они станут новой достопримечательностью острова.

Это не первый музей Тейлора, он уже давно известен своими невероятными экспонатами. Музей под названием MUSAN находится в 200 метрах от побережья курортного города Айя-Напа, и это настоящий крохотный мир под водой.

Подробнее...

15 удивительных мест для тех, кто думает, что уже видел все

В наши дни люди привыкли к одним и тем же туристическим местам. Путешественники из года в год летают в Турцию и Таиланд, но есть среди них и те, кто хочет увидеть что-то новенькое и необычное. Если вам интересны новые туристические направления, хочется увидеть необыкновенные дивные места, тогда присоединяйтесь к просмотру видеоподборки.

Подробнее...

 

Последние материалы