Loader

Прекрасный цветок лотоса: роскошная бамбуковая вилла для райского отдыха

Удивительная вилла из бамбука«Волшебный цветок, распустившийся далеко в джунглях», - именно так можно подумать, глядя на эту замечательную виллу на острове Бали. Выполненная из экологически чистых материалов, с бесподобным дизайном – она буквально «заманивает», предлагая тотчас же сорваться с рабочего места и поехать в отпуск в какую-нибудь экзотическую страну.

Сегодня - Всемирный день поэзии

День поэзииВ 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 21 марта. Первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО.

Сегодня Агентство ХОРОШИХ Новостей поздравляет всех поэтов и любителей поэзии с праздником. Предлагаем в комментариях делиться самыми любимыми вашими стихотворениями.

12 лучших в мире городов для велосипедистов

Города для велосипедистовНастоящий рай для велосипедиста: отсутствие конкуренции с другими транспортными средствами и пешеходами. Такие дружественные условия можно встретить далеко не в каждом мегаполисе, но есть по меньшей мере 12 городов в мире, которые признаны лучшими для велосипедистов.

Франция: 14 фотографий страны замков, дворцовых интриг и великолепной природы

Замки ФранцииКогда в мечтах являются отважные рыцари и прекрасные дамы, а воображение будоражат дворцовые тайны прошлого, это значит, что пора отправляться во Францию. В этой удивительной стране сосредоточилось множество старинных замков и великолепных имений, редкое культурное наследие и божественная природа, манящая туристов со всех уголков планеты.

Самая красивая часть старой Европы : 20 живописных фотографий Германии

Германские замкиМногие убеждены, что Германия - самая красивая часть старой Европы, объединившая в себе не только древние замки, монастыри и крепости, а и великолепные природные просторы, Альпийские горы, Балтийское побережье и множество других интересных мест. Давайте посмотрим...
 

Последние материалы