Loader

Потрясающие водные горки, ради которых стоит отправиться в путешествие

АквапаркиАквапарки и водные горки сегодня можно найти практически в любом крупном или курортном городе мира. Но в наш список попали только самые необычные и головокружительные.

Самые красивые голубые лагуны мира

голубые лагуныРаботающие люди в летний период больше всего мечтают об отпуске и, как правило, это отдых на море. Тем, кто пока не может вырваться из офиса, предлагаем отдохнуть глазами и полюбоваться на самые чудесные голубые лагуны.

Житель Новой Зеландии потратил 4 года, чтобы вырастить живую церковь

Живая церковьЭта удивительная церковь сделана не из камня и кирпича. Её стены – живые деревья, а крыша – их ветви и листья. Новозеландец Брайан Кокс вырастил это архитектурно-садовое чудо во дворе собственного дома. Для этого ему понадобилось всего четыре года.

Новозеландское чудо: пещера светящихся червячков

Пещера светящихся червячковТакое можно увидеть только в Новой Зеландии: пещера, освещённая мягким светом тысяч крошечных живых «фонариков». Это чудесное свечение производят червячки arachnocampa luminosa, которые плетут тоненькие шёлковые нити с капельками липкой слизи, свешивающиеся с потолка порой на 40 сантиметров.

Крохотный храм Валадье, затерянный в пещере, - идеальное место для уединения

Храм ВаладьеКрошечный храм Валадье - идеальное место для тех, кто ищет уединения и покоя. Он построен в пещере Святого пристанища (итальянский регион Марке), которая была известна как место религиозного культа уже в 10 веке. Расположенный в самом сердце древнего грота посреди известняковых скал, храм выглядит как настоящая жемчужина.

 

Последние материалы