Loader

Самые невообразимые горные жилища, от которых захватывает дух

Домик в горахДумая о жизни в горах, сразу представляются отшельники, решившие уйти от цивилизации. Однако порой именно вершины скал и гор становятся местом расположения целых поселений. Конечно, большинство из них были построены ещё много столетий назад, имеются даже «представители» Средневековья. На сегодняшний день такие места являются популярными объектами туризма. Путешественники, которые не боятся высоты, стремятся увидеть воочию скальные города и панорамы, открывающиеся оттуда. В подборке, представленной ниже, имеются не только города, но и монастыри, спрятавшиеся на вершинах.

Сногсшибательные фонтаны мира

Лучшие фонтаны мира

Архитектура завораживает. Изучать и рассматривать необычные здания, удивительные мосты, потрясающие воображение скульптуры можно часами как в живую, путешествуя по миру, так и по фотографиям. Среди прочих архитектурных и дизайнерских чудес света интерес вызывают фонтаны. Ведь, как известно, на течение воды можно смотреть бесконечно.

Сегодня - Всемирный день поэзии

День поэзииВ 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО было решено ежегодно отмечать Всемирный день поэзии (World Poetry Day) 21 марта. Первый Всемирный день поэзии прошел в Париже, где находится штаб-квартира ЮНЕСКО.

Сегодня Агентство ХОРОШИХ Новостей поздравляет всех поэтов и любителей поэзии с праздником. Предлагаем в комментариях делиться самыми любимыми вашими стихотворениями.

Прекрасный цветок лотоса: роскошная бамбуковая вилла для райского отдыха

Удивительная вилла из бамбука«Волшебный цветок, распустившийся далеко в джунглях», - именно так можно подумать, глядя на эту замечательную виллу на острове Бали. Выполненная из экологически чистых материалов, с бесподобным дизайном – она буквально «заманивает», предлагая тотчас же сорваться с рабочего места и поехать в отпуск в какую-нибудь экзотическую страну.

Франция: 14 фотографий страны замков, дворцовых интриг и великолепной природы

Замки ФранцииКогда в мечтах являются отважные рыцари и прекрасные дамы, а воображение будоражат дворцовые тайны прошлого, это значит, что пора отправляться во Францию. В этой удивительной стране сосредоточилось множество старинных замков и великолепных имений, редкое культурное наследие и божественная природа, манящая туристов со всех уголков планеты.
 

Последние материалы