Loader

Кто-то скажет, что 78 кв.м. — мало для дома. Но этот мини-замок — настоящий дом мечты!

Маленький домик

Еще один пример того, что не обязательно строить дом в сотни квадратных метров, достаточно организовать пространство рационально и со вкусом.

Этот маленький дом в Северной Каролине, США, похож на крошечный замок. Снаружи он очень милый и совершенно обаятельный. Маленький, сказочный, удивительно гармонично вписавшийся в пейзаж лесного массива на скалистом уклоне горы.

Удивительная Индия: 25 фотографий, пробуждающих желание посетить эту страну

ИндияПопав в Индию, забываешь обо всем на свете, погружаясь в таинственную атмосферу этой удивительной страны. Здесь оживают сказки о султанах и красивейших дворцах и храмах, тут повсюду можно найти живописные места полные загадок, пройтись по улочкам, вдыхая неповторимый аромат специй и пряностей, заняться йогой и примерить традиционную одежду.

Самые невообразимые горные жилища, от которых захватывает дух

Домик в горахДумая о жизни в горах, сразу представляются отшельники, решившие уйти от цивилизации. Однако порой именно вершины скал и гор становятся местом расположения целых поселений. Конечно, большинство из них были построены ещё много столетий назад, имеются даже «представители» Средневековья. На сегодняшний день такие места являются популярными объектами туризма. Путешественники, которые не боятся высоты, стремятся увидеть воочию скальные города и панорамы, открывающиеся оттуда. В подборке, представленной ниже, имеются не только города, но и монастыри, спрятавшиеся на вершинах.

Украина. 27 причин для поездки

Украина Украина - чудесная, гостеприимная страна. Возьмите авто (а лучше, велосипед) и убедитесь в этом сами!

Сногсшибательные фонтаны мира

Лучшие фонтаны мира

Архитектура завораживает. Изучать и рассматривать необычные здания, удивительные мосты, потрясающие воображение скульптуры можно часами как в живую, путешествуя по миру, так и по фотографиям. Среди прочих архитектурных и дизайнерских чудес света интерес вызывают фонтаны. Ведь, как известно, на течение воды можно смотреть бесконечно.