Loader

10 станций метро, которые больше похожи на подземные музеи

Метро, работа, дом и каждый день все снова – иногда это прекрасно! Пользователи общественного транспорта имеют немного поводов, чтобы восторгаться своими ежедневными поездками, тем не менее, в большинстве стран в подземном метро можно обнаружить изумительные места.

10 райских мест, где просто и совсем недорого начать новую жизнь

 Если работа не привязывает тебя к месту, нет разницы, где жить. Точнее, есть — можно выбрать место по вкусу, климатическим и эстетическим предпочтениям.

На некоторые поистине райские уголки земли мало обращают внимания желающие поселиться, а зря. Мы сейчас вам расскажем про эти секретные места.

Королевская деревушка в Африке с расписными домами

Деревушка Тьебель площадью 1,2 гектара, находящаяся в Буркина-Фасо, населена этнической группой кассена и является королевской резиденцией этой народности. Туристу сюда попасть не так уж просто - придется договариваться со старейшинами. Для посетителей есть строгие запреты: нельзя надевать красное и брать зонтик, потому как они являются атрибутами правителей.

Примечательно это место своими расписными домами из глины, являющимися фактически дворцами королевской семьи. Именно узоры отличают эти строения от домов простолюдинов.

20 райских уголков, где можно спрятаться от городской суеты

Жизнь в маленьком городке или селении хороша неспешностью, отсутствием суеты. Живописные местечки, которые вы здесь увидите – идеальны для того, чтобы отдохнуть от шумного города.

15 доказательств того, что Норвегия — это ожившая сказка

 Когда слышишь слово Норвегия, первое, что приходит на ум, — это блондинки, фьорды и викинги. А еще и бесконечные зеленые ландшафты и сказочная архитектура, которая особенно хороша в маленьких норвежских деревушках. Эти фото тому подтверждение.

 

Последние материалы