Loader

7 населенных мест, свободных от автомобилей

 

7 населенных мест, свободных от автомобилей
Трудно поверить, что до начала 20 века почти каждый город в мире был полностью свободен от автомобилей. Лишь через 100 лет после тех времен приходится серьезно потрудиться, чтоб убежать от армад машин, плотно заполняющих автомагистрали планеты. В некоторых городах есть зоны, куда не позволено въезжать на авто, но нам хотелось бы найти места, где все население решает свои проблемы, не завися от автомобилей. Представляем вниманию читателей несколько населенных пунктов, жители которых всерьез заботятся о чистоте воздуха. Если вы решите их посетить, не забудьте лишь взять с собой пару удобных легких туфель.

Подземное озеро Гамильтон Пул

Гамильтон Пул
В американском штате Техас в 37 км по Шоссе 71 к западу от Остина (Austin) в Природном Заповеднике Гамильтон Пул (Hamilton Pool Preserve) находится одно из красивейших мест в мире - подземное озеро, выходящее на поверхность из под свода каменного грота, с дополнящим эту необыкновенную картину водопадом.
 
(трафик)

 

Разноцветные водоемы

Водопады планетыПо всему земному шару разбросаны необычайно красивые цветные водоёмы – изумрудные, малиновые, жёлтые, алые, насыщенно-синие, белые и чёрные. У каждого из них – свой характер, своя история. Но притягательность этих оазисов природы или, напротив, творений рук человеческих, заслуживает знакомства с ними! Сегодня любуемся сказочными фотографиями рек, озёр и прудов, которые заставляют о себе говорить!
 
(трафик)

20 самых удивительных мест на Земле, которые непременно надо посетить

20 удивительным мест планетыНа Земле до сих пор остаются места, сохранившие свою первозданную красоту. Захватывающие дух горные пейзажи, кристально чистые озера, изумительные тропические острова – в мире столько всего прекрасного и удивительного! В сегодняшней подборке собраны 20 самых красивых уголков нашей планеты, которые обязательно надо посетить в своей жизни.
 
 
(трафик)

Miniwelt или Mир в миниатюре

Miniwelt или Mир в миниатюре
В Лихтенштейне открылся замечательный парк Miniwelt, в котором находятся копии самых известных исторических сооружений.
Особо хочется отметить, что каждая миниатюра сама по себе самое настоящее произведение искусства и точная копия оригинала!
 

Последние материалы