Loader

Измайловский кремль

Измайловский кремль
А вы знаете, что в Москве существует два кремля?! Правда, один немного посовременнее и поближе к народу. «Кремль в Измайлово» — культурно-развлекательный комплекс, расположенный в Восточном административном округе г. Москвы рядом с Серебряно-Виноградным прудом построили  в 1998—2007 годах с имитацией отдельных форм русской архитектуры начала XVII века.

Подробнее...

Непростые песочницы

Детская площадка-конструктор
В нижнем Манхеттене, напротив 17-го пирса есть Музей порта на Южной улице. А напротив музея есть детская площадка, зайдя на которую, даже взрослый человек не может удержаться, чтобы не начать "копаться в песочнице". Причина - под катом.
 
(трафик)

Подробнее...

Исландия глазами птиц

ИсландияИсландия – настоящая мечта для геолога. Помимо вулканов, в этой небольшой островной стране есть ледники, скалистые побережья, удивительные гейзеры, термальные источники и другие чудеса природы. Однако не обязательно надевать сапоги геолога, чтобы исследовать ландшафт этой удивительной страны. Недавно итальянский фотограф Сандро Сантиоли сделал серию фотографий Исландии с высоты птичьего полета.

Подробнее...

Парк из стекла и цвета

Парк из цветного стеклаКаких только парков не бывает! В Монреале недавно появился объект Stained Glass Park, созданный студией Atomic3, который, несмотря на свое название, имеет мало схожести с «традиционным» парком.
 
(траффик)

Подробнее...

Парк цветов Асикага

Японский Парк цветов АсикагаПарк цветов Асикага (Ashikaga Flower Park) находится в городе Асикага в провинции Точиги на о.Хонсю. Парк охватывает около 8,2 га и славится разнообразными видами глициний (на японском её название звучат как Fuji). В парке цветов Асикага особенности много голубых, белых и розовых глициний, а также желтого ракитника (на японском: kingusari), которые выглядят как желтые глицинии.
Парк цветов, как правило, в полном цветении в начале мая, на две недели позже, чем проходит цветение глициний в Токио . Асикага считается одним из лучших мест для просмотра цветущей глицинии в Японии, цветы в парке посажены очень тесно и создают очень красивые и причудливые композиции.

Подробнее...

 

Последние материалы