Loader

Пять озер с водой удивительных оттенков

Необычные озераИз этого выпуска вы узнаете о пятерке необычных озер из разных стран мира. Все эти водоемы объединяет одна общая характеристика – вода необычных оттенков.
 
(трафик)

Подробнее...

Удивительные ракушечные пляжи

Фото Виталия Медведь (Doddy)Летний отдых невозможно себе представить без прогулки по морскому побережью. Кто-то любит теплый песок, кто-то – мелкую гальку, а кто-то – обточенные морскими волнами валуны. Однако есть в мире четыре пляжа, которые поражают воображение. Под ногами у отдыхающих – необыкновенной красоты раковины, каждая из которых хранит в себе память о море.
 
(трафик)

Подробнее...

Еще один домик для хоббита

Домик для хоббитаНе желаете ли приобрести шикарнейшую норку хоббита в эклектическом ретро-футуристическом стиле с роскошной зеленой крышей, живописнейшим видом на море и всеми удобствами? Во сколько обойдется осуществление детской хоббитовской мечты ? Со щедрой скидкой в 300 тысяч долларов вы легко уложитесь в $1,4 миллиона. Дорого?! Ну что вы! Норка ведь совсем необычная, а настоящая «зеленая» жемчужина, созданная выдающимся американских архитектором Уильямом Морганом еще в далеком 1975 году.

Подробнее...

Сто сорок три позитивных медведя

Выставка United Buddy Bears в Санкт-ПетербургеУже неделю, как в Александровском саду Санкт-Петербурга работает путешествующая по всему миру выставка "United Buddy Bears". Это некоммерческий проект про искусство толерантности. Удивительные двухметровые расписные медведи, держат на своих лапах целый мир. Все мишкии расставлены в алфавитном порядке, начиная с Англии и Аргентины, география охватывает почти весь мир. Когда выставка стартовала в ней было 126 медведей. Сейчас она объехала пять континентов, прошло 23 выставки. За это время присоединились другие страны, теперь "небо держат" 143 медведя. Следующая остановка - Франция, Париж. Медведи пробудут в городе до 5 августа.

Подробнее...

40 мест, которые нужно увидеть

40 потрясающих местПрирода создала столько удивительных мест на нашей планете, что не хватит целой жизни, чтобы увидеть их все.
Да и как успеть их увидеть, если бюджет не безграничен, а отпуска дают со скрипом всего 20 рабочих дней в году. Вот и приходится смотреть на захватывающие дух фотографии и мечтать, что вот однаааажды…
 
 
(трафик)

Подробнее...

 

Последние материалы