Loader

Цветущий парк Хицужияма

Цветущий парк Хицужияма (Япония)
Известный российский сатирик Эмиль Кроткий по поводу прихода весны шутил, что в это время года даже сапог сапогу шепчет на ушко что-то нежное. Действительно, стоит зиме снять оборону, как уже все расцветает, благоухает и радует глаз, а сердце трепещет от теплоты чувств. И уж если на мир хочется смотреть сквозь розовые очки, то стоит отправиться в необыкновенный японский парк Хицужияма (Hitsujiyama Park), где море разливанное розового, фиолетового и белого флокса.

Подробнее...

C последним днем зимы!

Ферма Роба ДейвисонаRob Davison управляет фермой по разведению растений  в южной части Новой Зеландии.  С 1970 года он следит за  садом и развивает его. Все посадки занимают 25 акров. Он открыт для посещения каждый день с 9 - 17 круглый год. Оплаты за вход нет, но каждый при желании может внести  пожертвование на развитие сада.

Подробнее...

Скогафосc – самый знаменитый водопад Исландии

СкогафосСкогафос — один из самых знаменитых и посещаемых водопадов Исландии. Его красота действительно впечатляет — водопад обрушивается с высоты в 61 метр, разбрасывая стены брызг и создавая яркие радуги в солнечные дни. Помимо красоты здешних пейзажей, сюда также очень легко добраться, потому не удивительно, что тут всегда много туристов.
 
(трафик)

Подробнее...

Миниатюрная Италия

Миниатюрная ИталияТематический парк Italia in miniatura «Италия в миниатюре» или, как ещё этот парк называют по-русски, «Мини-Италия» расположен между Римини и Риччоне, известными итальянскими курортами на берегу Адриатического моря. Это один из старейших и известнейших тематических парков подобного рода, основанный в 1970 году.

Подробнее...

Франция глазами птиц

ФранцияУвидеть Париж и умереть - это достаточно глупо хотя бы потому, что во Франции есть еще очень много чего посмотреть.

Ах, Франция! Аромат Шанель №5, звук скрипки, мимы, Эйфелева башня и тонна романтики. Это страна влюбленных, страна надежд и красоты. Однако Франция – это не только Париж. Здесь множество прекраснейших городов, регионов и местечек, которые просто необходимо увидеть собственными глазами. Или хотя бы на фотографиях. Особенно, если они сделаны с высоты птичьего полета.

Подробнее...

 

Последние материалы