Loader

Франция глазами птиц

ФранцияУвидеть Париж и умереть - это достаточно глупо хотя бы потому, что во Франции есть еще очень много чего посмотреть.

Ах, Франция! Аромат Шанель №5, звук скрипки, мимы, Эйфелева башня и тонна романтики. Это страна влюбленных, страна надежд и красоты. Однако Франция – это не только Париж. Здесь множество прекраснейших городов, регионов и местечек, которые просто необходимо увидеть собственными глазами. Или хотя бы на фотографиях. Особенно, если они сделаны с высоты птичьего полета.

Подробнее...

Дворцы для Снежной Королевы

Ледовый фестиваль в ХарбинеХарбин, как мы уже знаем, является одним из центров ледяной и снежной культуры в мире. Географически он расположен в Северо-Восточном Китае в провинции Хэйлунцзян, где идет прямое влияние холодного зимнего сибирского ветра.
По информации журналистов, в этом году при создании масштабного развлекательного комплекса общей площадью 600 тысяч квадратных метров было использовано 180 тысяч кубометров льда и 150 тысяч кубометров снега.
Официальное открытие фестиваля запланировано на 5 января, но почти все ледяные и снежные фигуры уже готовы.

Подробнее...

Круглый пешеходный переход

Круглый пешеходный переходШанхай – крупнейший город в Китае, побывать в котором мечтают многие. Удивительное сочетание современных архитектурных достижений и смелых дизайнерских решений формируют неповторимый облик города. Выстроенный не так давно круглый пешеходный мост в центре Шанхая стал новой архитектурной достопримечательностью.

Подробнее...

Поближе к Богу

Горные монастыриКогда вы пытаетесь пообщаться с богом, вы выбираете местечко потише и поспокойнее. И это не так уж и сложно. Особенно, если сравнивать с задачами, которые стояли перед некоторыми строителями храмов и монастырей, а затем и перед живущими в этих монастырях послушниками.
 
(трафик)

Подробнее...

Славутич

Самый молодой город Украины - Славутич - родился в 1986 году. Небольшая зимняя таймлэпс зарисовка от S!254 из этого маленького, уютного и, безусловно, позитивного местечка - ниже.
 
 

Последние материалы