Loader

Неземные ландшафты Земли

Неземные ландшафты Земли

В начале эпохи освоения космоса казалось, что совсем скоро можно будет собрать вещи и переехать на Плутон или слетать на пару недель на Луну в отпуск. Фантасты прочили деревни на Венере, деревья на Марсе и контакты с внеземными цивилизациями. Через полвека стало понятно, что с прогнозами ошиблись: вместо звездного мира человечество принялось осваивать виртуальный. Уже кажется, что и из дома можно не выходить — все под рукой. Но нет-нет да и возникнет желание узнать, каково же это — оказаться в совершенно чуждой обстановке, в другом мире. Forbes выбрал десять уникальных мест, оказавшись в которых, невозможно поверить, что все это — на привычной нам планете Земля.

Подробнее...

Горный Алтай

Фотографии горного АлтаяБлагодаря пользователю с ником "OK", мы продолжаем публиковать подборки фотографий позитивных мест родного края.
 
Видели Париж? Не спешите умирать! Полюбуйтесь еще для начала на разные уголки Горного Алтая. И вам захочется жить, жить и жить, ведь под боком еще столько всего интересного!
 
(трафик)

Подробнее...

Крымское заоблачье

Уч-Кош, Крым, фото Евгения Котюха
Некоторые читатели Агентства ХОРОШИХ Новостей пеняют администрации, что мы часто показываем красоты различных европейских и американских позитивных местечек, обходя стороной свои родные чародейные уголки. Исправляя упущение, делюсь фотографиями майского горного Крыма, сделанными Евгением Котюхом и вашим покорным слугой...
 
(трафик)

Подробнее...

Ледяные дворцы в Харбине

Фестиваль ледяных дворцов в Харбине
Осень помахала нам рукой, а значит пришло время встречать зиму. И пока мы только достаем теплые шапки, рукавицы и готовим себя к снежкам, ледяным мыльным пузырям,  горкам и прочим прелестям морозной красавицы, в Харбине уже начинают организацию очередного фестиваля ледовых скульптур и дворцов.

Подробнее...

Сад космических размышлений

Сад космических размышлений

Генетику, теорию хаоса, волны и солитоны Чарльз Дженкс (Charles Jencks) воплощает в архитектуре. Переплетение природных и научных процессов архитектор применил в дизайне сада «космических размышлений». Парк расположен недалеко от города Дамфрис в Шотландии. Естественный рельеф Чарльз скомбинировал с искусственным ландшафтом. По задумке автора, сад представляет собой вселенную в миниатюре.

Подробнее...

 

Последние материалы