Loader

15 доказательств того, что Норвегия — это ожившая сказка

 Когда слышишь слово Норвегия, первое, что приходит на ум, — это блондинки, фьорды и викинги. А еще и бесконечные зеленые ландшафты и сказочная архитектура, которая особенно хороша в маленьких норвежских деревушках. Эти фото тому подтверждение.

Невероятная игра красок: 21 фотография самых ярко раскрашенных городов в мире

Жителям современных городов приходится жить в мире серых коробок. Но есть и приятные исключения из правил. Во многих городах есть здания, которые являются ярким пятном в сером урбанистическом мире. В нашем обзоре собраны фотографии зданий и целых микрорайонов, которые радуют глаз.

Остров Южный - живописный рай

Остров ЮжныйФотограф Энтони Харрисон утверждает, что новозеландский остров Южный — настоящий рай на Земле. Волшебные горы, укромные пляжи, бездонные озера и уютные сельские домики. Фотограф попытался отразить красоту острова — согласны ли вы с ним?

5 уникальных пешеходных мостов, по которым захочется гулять снова и снова

Инженерная и архитектурная мысль не знает границ. Современные дизайнеры распространяют свои идеи не только на сооружение грандиозных и неординарных зданий, но и на строительство уникальных мостов. В этом обзоре представлено 5 уникальных пешеходных мостов, проходить по которым захочется снова и снова.

Идеальное место для влюбленных: коттедж на безлюдном острове с видом на Тихий океан

Домик для влюбленныхЗамечательный коттедж, расположенный на краю живописного острова в Новой Зеландии, буквально создан для того, чтобы приезжающие туда романтические пары смогли скрыться от навязчивых посторонних взглядов и наслаждаться видом на Тихий океан.

Прекрасный коттедж Annandale Seascape Cottage разработан архитекторами фирмы Pattersons. Он расположен окраине острова Banks (Новая Зеландия). Здание частично интегрировано в горный откос, что еще более усиливает его связь с природой.

 

Последние материалы