Loader

Неизвестная Индия: 15 удивительных фотографии из мест, куда добираются немногие туристы

 Многим кажется, что об Индии написано уже практически всё. Многочисленные очерки о религии, фестивалях, аскетах садху, священных коровах и истории этой страны дают повод в это поверить. А путешествие в Индию порой ассоциируется с толпами местных попрошаек и туристов. Но на самом деле в Индии и сегодня можно найти удивительно красивые места для уединения, если несколько отклониться от традиционных туристических маршрутов.

10 станций метро, которые больше похожи на подземные музеи

Метро, работа, дом и каждый день все снова – иногда это прекрасно! Пользователи общественного транспорта имеют немного поводов, чтобы восторгаться своими ежедневными поездками, тем не менее, в большинстве стран в подземном метро можно обнаружить изумительные места.

20 райских уголков, где можно спрятаться от городской суеты

Жизнь в маленьком городке или селении хороша неспешностью, отсутствием суеты. Живописные местечки, которые вы здесь увидите – идеальны для того, чтобы отдохнуть от шумного города.

10 райских мест, где просто и совсем недорого начать новую жизнь

 Если работа не привязывает тебя к месту, нет разницы, где жить. Точнее, есть — можно выбрать место по вкусу, климатическим и эстетическим предпочтениям.

На некоторые поистине райские уголки земли мало обращают внимания желающие поселиться, а зря. Мы сейчас вам расскажем про эти секретные места.

Королевская деревушка в Африке с расписными домами

Деревушка Тьебель площадью 1,2 гектара, находящаяся в Буркина-Фасо, населена этнической группой кассена и является королевской резиденцией этой народности. Туристу сюда попасть не так уж просто - придется договариваться со старейшинами. Для посетителей есть строгие запреты: нельзя надевать красное и брать зонтик, потому как они являются атрибутами правителей.

Примечательно это место своими расписными домами из глины, являющимися фактически дворцами королевской семьи. Именно узоры отличают эти строения от домов простолюдинов.

 

Последние материалы