Loader

Чудесные деревни Англии

Англия знаменита своими  красивыми деревнями, которые пользуются большой популярностью у туристов и городских, которые приезжают сюда, чтоб отдохнуть от городской суеты и насладится свежим воздухом. И если Вы, так же как и многие, желаете посетить Английскую деревню, вот вам 10 из самых лучших мест для путешествия.

Удивительный пляж Туриметта в Австралии

 Удивительный по красоте каменный пляж является достоянием Австралии – континента, одаренного потрясающей природой. Скрываясь между невысокими скалами, покрытыми мхами, Туриметта (Turimetta) словно желает оградить туристов, завороженных его сказочным великолепием от подстерегающей практически на каждом шагу опасности.

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

Есть на нашей планете такие места, на которые остается только стоять и смотреть, раскрыв рот. Потому что вид у них действительно захватывающий.

Ниже представлено 16 таких мест, которые по-настоящему производят впечатление. Когда-нибудь мы обязательно туда съездим.

15 потрясающе красивых стран, в которые не нужна виза

 C приходом лета особенно хочется взять и поехать в отпуск, причем без лишних трудностей. Идеальным вариантом становятся страны, для посещения которых не нужна виза. Можно просто взять паспорт и чемодан и отправиться в путешествие.

Мы собрали самые красивые страны, в которые можно отправиться в любой момент.

Живые мосты Черрапунджи

Вы можете ошибочно решить, что эти фотографии взяты из иллюстраций к "Властелину Колец", но на самом деле это реальные примеры живой архитектуры. Мосты, которые вы видите находятся в Индии, в Черрапунджи - одном из самых влажных мест на Земле, и созданы они из корней живых деревьев. Пожалуй, это самые живые мосты из всех известных.
Удивительные войны племени Хасис из Мегхалаи используют силу природы и выращивают подобные воздушные тропы на протяжении многих веков.
Для этого используется каучуковое дерево, фикус Elastica, выбрасывающее мощный вторичный корень, способный  карабкаться вдоль скал и рек над землей.

 

Последние материалы