Loader

35 уникальных мест планеты, которые удивят кристально чистой водой

Пляжный отдых такой долгожданный и манящий! Но так часто он разочаровывает — добираешься наконец-то до пляжа, а там — толпы народу и мутная вода…

Но остались еще на карте прекрасные пляжи, где от прозрачности воды дух захватывает. Хотите ли вы нырнуть или просто часами смотреть на водоем с райского побережья — эта кристально чистая вода вас заворожит!

20 причин посетить Китай

Китайская цивилизация — одна из древнейших в мире, а эти фото докажут вам, что Китай еще и одна из красивейших стран.

Если вы в Поднебесной впервые, надо обязательно побывать в Пекине и Шанхае. В Пекине можно увидеть Великую Китайскую стену и Летний дворец, Шанхай — всемирно известный мегаполис с удивительной линией горизонта, а в Сиане находится знаменитая «терракотовая армия» императора Цинь Шихуанди. Все остальное — в нашем списке!

10 станций метро, которые больше похожи на подземные музеи

Метро, работа, дом и каждый день все снова – иногда это прекрасно! Пользователи общественного транспорта имеют немного поводов, чтобы восторгаться своими ежедневными поездками, тем не менее, в большинстве стран в подземном метро можно обнаружить изумительные места.

Неизвестная Индия: 15 удивительных фотографии из мест, куда добираются немногие туристы

 Многим кажется, что об Индии написано уже практически всё. Многочисленные очерки о религии, фестивалях, аскетах садху, священных коровах и истории этой страны дают повод в это поверить. А путешествие в Индию порой ассоциируется с толпами местных попрошаек и туристов. Но на самом деле в Индии и сегодня можно найти удивительно красивые места для уединения, если несколько отклониться от традиционных туристических маршрутов.

10 райских мест, где просто и совсем недорого начать новую жизнь

 Если работа не привязывает тебя к месту, нет разницы, где жить. Точнее, есть — можно выбрать место по вкусу, климатическим и эстетическим предпочтениям.

На некоторые поистине райские уголки земли мало обращают внимания желающие поселиться, а зря. Мы сейчас вам расскажем про эти секретные места.

 

Последние материалы