Loader

Эконебоскреб Agora Garden в Тайбэе — жилой дом в джунглях

Небоскребами-рекордсменами уже сложно кого-либо удивить, так как в мире регулярно появляются самые высокие башни, которые теряют свой титул через пару-тройку лет. А вот настоящее восхищение вызывают здания, которые построены по принципам экономии электроэнергии, с использованием переработанных или инновационных материалов, а также с применением новых зеленых технологий, которые смогут изменить наш мир к лучшему. Одним из таких является эконебоскреб Agora Garden Tower, который был возведен в Тайбэе.

Подробнее...

20 реально существующих мест, которые выглядят словно вышли из сказок

В существование некоторых достопримечательностей нашей планеты иногда бывает даже сложно поверить, однако многочисленные снимки и видео туристов являются прекрасным доказательством того, что даже таким удивительным местам найдется место в нашем мире! А вы видели какую-то из этих достопримечательностей не на фото, а в жизни?

Подробнее...

50 городов, которые стоит посетить хотя бы раз в жизни

От великих древних столиц до современных городов Азии, Европы и Америки, посетив которые вы почерпнёте незабываемые впечатления. Эти 50 городов стоит увидеть, чтобы очароваться, познать историю и пережить яркие эмоции.

Подробнее...

Невероятная Литва

Фотограф Мартинас Чаревичус (Martynas Charevičius) из Вильнюса очень любит свою маленькую, но гордую страну. Про Литву знают меньше, чем про соседние Латвию и Эстонию, а в Вильнюсе не так уж много туристов. Но Мартинас уверен, что на его родине много интересных и красивых мест, которые обязательно стоит посетить. Он специализируется на фотосъемке автомобилей, а также фотографирует с квадрокоптера городские и сельские виды, автомобильные развязки и архитектуру. Чаревичус предпочитает снимать на рассвете или во время «золотого часа», когда свет особенно хорош.

Покажем 25 невероятно красивых видов Литвы, сделанных с помощью квадрокоптера.

Подробнее...

Самые красивые старинные лифты Петербурга

За стенами исторических домов Санкт-Петербурга скрыто множество интереснейших вещей; будь то парадные, коммунальные квартиры, печи, полы, различные элементы декора.
Недавно, впервые в Санкт-Петербурге провели экскурсию по историческим лифтам. Подъемников, которые можно считать настоящим произведением искусства, в Северной столице осталось около 50.

Подробнее...

 

Последние материалы