Loader

Расписные коттеджи Польши

Вы наверняка не раз слышали о пестрых, красочных польских коттеджах. Особенно о тех, которые уютно устроились на юге Польши в небольшой деревушке с поэтическим названием Залипье. К нашему с вами счастью, пока мы сидели в интернете, смотрели сериалы и гнались за последними модными трендами, были люди, которые трудились над сохранением древних традиций. Возможно, благодаря этим отчаянным, более молодое поколение наконец-то заинтересуется собственной историей.

Подробнее...

20 сказочной красоты деревень, где можно отдохнуть душой

Сохранились в нашем мире такие волшебные места, где время будто замерло столетие назад. Там природа первозданной красоты, уютные, почти сказочные дома, и все окутано атмосферой покоя и умиротворения.

Мы отобрали самые красивые деревни и маленькие города, где можно отдохнуть душой от бесконечной суеты мегаполисов.

Подробнее...

10 самых сказочно прекрасных открытых бассейнов на зимних курортах

Многие современные зимние курорты предлагают отдохнуть в холодное время года еще более весело и разнообразно, чем это могло бы быть под палящим солнцем на жарких пляжах. Впрочем, своего рода пляжный отдых здесь тоже присутствует. Ведь, помимо обычных активных занятий спортом, вы можете поплавать в открытых бассейнах с теплой водой. Завораживающие пейзажи под ярким зимним солнышком, прохладный горный воздух и теплая голубая вода — подобное сочетание способно подарить туристам самые незабываемые впечатления.

И таких мест в мире немало, но самым неповторимым из всех туристы считают высокогорный бассейн под открытым небом с видом на озеро на территории Villa Honegg в Швейцарии.

Подробнее...

Завораживающая красота «Радужной мечети» Ирана, которую лучше увидеть своими глазами

Человечество за всю историю существования создало огромное количество культовых сооружений с неповторимым дизайном. Однако в Иране, в городе Шираз есть уникальная мечеть Насир-аль-Мульк, которая по праву считается самым удивительным творением рук человеческих, ведь завораживающую красоту ее витражей нельзя описать словами ее только нужно увидеть собственными глазами.

Подробнее...

Сказка ледяного Байкала

Февральское - в самый суровый месяц года - путешествие по Байкалу и Малому Морю было для меня далеко не первым, и по продолжительности довольно коротким, всего четыре дня, но при этом - одним из самых эффектных и незабываемых... Прошёл почти месяц после возвращения, а мысленно я ещё где-то там - среди байкальских ледяных просторов...

Подробнее...

 

Последние материалы