Loader

В Швеции открыли крохотный магазин для мышей

Неназвавшиеся шведы, по всей видимости, были очень встревожены и разочарованы отсутствием на их родине магазинов для грызунов. Недолго думая они решили самостоятельно исправить эту ошибку и открыли парочку таких. Продуктовые магазины размерами 30х70 см находятся в шведском городе Мальмё и имеют достаточно широкий ассортимент товаров, которые осчастливят любую мышь. 

В основном здесь продаются орехи и сыр. А помимо хорошо продуманных интерьеров, есть плакаты о предстоящих концертах и других мероприятиях для мышей. Количество деталей, использованных в создании и обустройстве этих замечательных миниатюрных лавок, не может не впечатлить!

16 потрясающих видов, от которых голова идет кругом в прямом и переносном смысле слов

 Безусловно, весь мир прекрасен и удивителен, и в каждой стране можно найти нечто особенное. Но есть на планете совершенно уникальные места, которые врезаются в память, поражают воображение и навсегда пленяют наши сердца. Этот пост мы посвящаем именно таким уголкам Земли: с видами, от которых захватывает дух и отвисает челюсть, и нам не остается ничего, как только неподвижно стоять с широко раскрытыми глазами и восторженно созерцать головокружительный пейзаж, изо всех сил пытаясь запомнить каждую его деталь.

Невероятный мир внутри старого ангара

 Просто невероятно, каких высот смог достичь технологический прогресс. Мы уже довольно спокойно относимся к различным ноу-хау и очередным чудо-изобретениям. Но в мире всё равно есть вещи, которые заставляют нас восторженно ахнуть!

Удивительно, но практически в самом центре Германии, в Бранденбурге, находятся тропические острова. Да-да, прекрасная лагуна с прозрачной водой и белоснежным песком, на берегу которой растут пальмы и щебечут экзотические птицы! Но самое удивительное, что это чудо разместили в необычном месте.

Красочные пешеходные переходы в Мадриде, которые невозможно не заметить

Серая и невыразительная цветовая гамма городских улиц зачастую повергает жителей мегаполисов в настоящее уныние, поэтому часто нам так хочется видеть вокруг себя побольше ярких, живых красок. Болгарский художник Христо Гуэлов нашел выход: он решил превратить скучные и однообразные мадридские пешеходные переходы в настоящие произведения урбанистического искусства.

Уютная современная хижина в Норвегии

При слове хижина большинство из нас представляет себе ветхую лачугу из веток и соломы, однако это не обязательно так. Далее предлагаем взглянуть на одну современную хижину в Норвегии. Сооружение площадью 35 квадратных метров является настолько уютным, что при виде его снимков любой бы захотел оказаться внутри.

 

Последние материалы