Loader

Эта чудесная Черногория

Откроем вам секрет: на свете не так уж много стран, которые смогли бы соревноваться с Черногорией в «ассортименте» восхитительных природных пейзажей. В этой небольшой и такой близкой (очень близкой!) к нам стране есть все, чего желает душа любого путешественника: прекрасное Адриатическое море райского цвета, горы с белоснежными пиками и кристальные озера среди них, живописные водопады, густые леса, глубокие каньоны, умиротворяющие долины. В общем, если вам срочно нужно попутешествовать, а времени на дальнюю поездку нет совсем, смело отправляйтесь в изумительную Черногорию. А мы тут собрали для вас несколько фото, подтверждающих наши слова.

Проект «Эдем» — невероятное перевоплощение промышленного карьера

Прогуливаясь по этому ботаническому саду, расположенному в графстве Корнуолл (Великобритания), трудно себе представить, что совсем недавно здесь располагался довольно неприглядный ландшафт — глиняный карьер. Когда смотришь на все это великолепие оранжерей, экзотических растений и ландшафтного дизайна, кажется, что этому популярному у туристов парку не меньше сотни лет.

Древнейший город Средневековья: история и самые яркие достопримечательности Ротенбург - немецкого побратима Суздаля

Есть в Германии городок, который, как никакой другой, пропитан духом европейской старины. Хотите совершить путешествие во времени и окунуться в атмосферу Средневековья ? Поезжайте в Ротенбург, самый древний из сохранившихся городов Средневековья!

Но начнем мы наше путешествие в этот немецкий городок с древнего Суздаля. Многие туристы, гуляющие здесь, с недоумением останавливаются перед довольно странным указателем, находящимся в центре Суздаля.

В Китае завершается строительство помпезного отеля в заброшенном карьере

Китайцы, в очередной раз, заставляют весь мир говорить о себе. Подходит к завершению строительство грандиозного отеля Songjiang InterContinental в окрестностях Шанхая. Одна только локация этого строения вызывает неподдельный интерес, ведь оно расположено в карьере глубиной 90 метров. Уже практически готов основной корпус отеля, а через полгода он распахнет свои двери посетителям.

Вот что случилось, когда люди позволили искусственному интеллекту сделать здание

Новое здание Эльбской филармонии в Гамбурге (Германия) — это настоящее чудо архитектуры, созданное с помощью алгоритма. Его крыша имитирует форму волн и покрыта гигантскими блёстками, а само здание оснащено 1000 зеркальными панелями, которые меняют цвет в зависимости от освещения.

 

Последние материалы