Loader

Бороться за добро. Интервью с Виталием Медведем

Виталий Медведь. ЧайкаУдивительный, наполненный нежностью и светом ресурс "Музыка души" опубликовал на своих страницах интервью с создателем и администратором Агентства ХОРОШИХ Новостей.

Нескромно позволим себе продублировать его в АХН.

Муравьиные сказки

Насекомые Андрея ПавловаАндрей Павлов (в Интернете — Antrey) родился в Москве, в Ленинграде закончил Арктический факультет Макаровки, ездил в экспедиции в Арктику и Антарктику с редкими возвращениями к жене и дочери в родной Питер. Через некоторое время из-за травмы позвоночника стал сильно ограничен в движении, в связи с чем увлекся макро-съемкой. Да так увлекся, что стал звездой в своем роде, создав удивительные серии работ «Муравьиные истории» и «Муравьиный театр» со сценками, где насекомые позировали и, казалось, явственно выполняли «разумные» действия.

Интервью с этим чудным фото-художником представляет нам сегодня Василь Хлебоказов.

Революция в Интернет-пространстве или чем поможет трехногая кошка?!

Blamecat - революция в интернетеАгентство ХОРОШИХ Новостей вот уже 7 лет старается локально и в малых дозах сделать интернет немножко чище, немножко светлее, по мере сил избавляя своих читателей от криминала, грязной политики, скучной бытовухи и желтых скандалов.

Однако в любой сфере однажды находятся один или несколько человек, которые мыслят шире, практичней или смелей - бунтари, готовые взорвать устоявшееся положение вещей и переменить все кардинально.

Неудивительно, что нашлись и те, кто решил пересмотреть классические принципы представления информации в СМИ вообще и в интернете в частности. Несколько энтузиастов из России, Украины и Белоруссии изобрели нечто вроде НАД-интернет: надстройку к действующей всемирной паутине, предоставляющую пользователям полную и никем не контролируемую свободу слова; систему, помогающую веб-серферам контролировать и видоизменять интересующую их информацию в сети, и избавиться от тем, находящихся вне сфер их интересов; модель, способствующую появлению ярких незаангажированных авторитетов в узко-специализированных областях и многое, многое другое.

Сегодня мы беседуем с одним из революционеров-романтиков Денисом Русовым - одним из авторов уникальнейшего интернет-проекта «Вlamecat»

 

Евгений Ремизов: Здорово, когда сбываются детские мечты...

Евгений Ремизов, создатель проекта "Photoexpedition.eu"Агентство ХОРОШИХ Новостей старается почаще напоминанть своим читателям о красоте нашей планеты, о волшебных местах, которые нас окружают и о людях, которые умеют это чародейство замечать. Сегодня мы беседуем с профессиональным ловцом природных красот, замечательным европейским фотографом, создателем уникального ресурса "Фото-экспедиция" Евгением Ремизовым.

Владимир Безбородов: Хорошие вещи - вокруг нас...

Хорошие НовостиСайтов позитивной направленности становится все больше. И особенно радует, что такие ресурсы не конкурируют между собой, а взаимоусиливают и поддерживают друг друга. Недавно сайт "Хорошие Новости" взял интервью у создателя АХН. Сегодня Агентство ХОРОШИХ Новостей знакомит своих читателей с основателем и редактором "Хороших Новостей" Владимиром Безбородовым.