Loader

Костя-Зен: Секрет хорошего настроения в том, чтобы сделать его привычкой

kostyazen Какое-то время назад российские читатели с удивлением и восторгом познакомились с необычной техникой воздействия на реальность - "работу с любовью", позволяющую простым мысленным направлением искренней любви  человеку или сложной ситуации, изменять положение дел к лучшему. Эту технику описывал в своих книгах американский автор по имени Клаус Джоул. А его книги появились в России благодаря позитивному человеку и известному блоггеру Косте-Зен . С ним мы сегодня и беседуем...

Ирина Рудман: Все мои увлечения смотрят друг на друга с большой любовью и пониманием

Фото Ирины РудманТалантивый человек талантлив во всем. К счастью, жизнь подтверждает это довольно часто. Одним из весьма ярких примеров верности этого постулата служит творчество живущей в Израиле украинки Ирины Рудман. Однажды мы уже знакомили вас с создаваемыми Ириной позитивными игрушками. Но волшебство ее творчества гораздо шире. Здесь и удивительные фото-натюрморты, и завораживающая макросъемка, и ажурные украшения, и ласковые шарфики и даже мультфильмы... Впрочем, все это вы можете увидеть у нее на сайте, а у нас - интервью!!!

Глупо быть брюзгой и занудой. Интервью с Дмитрием Чернышевым

Дмитрий Чернышев, Mi3ch Mi3ch (в миру Дмитрий Чернышев) - личность в сети легендарная. Человек, входящий в десятку самых читаемых пользователей русского сегмента ЖЖ. Автор, благодаря своему искрящему и творческому мышлению, приобретший более тринадцати тысяч подписчиков.  Творец, умеющий увидеть необычное в обычном, и любящий загадывать загадки.  Мало кто не натыкался в сети на подборки  (1, 2, 3, 4, 5, 6 ) фотографий с очень емкими и острыми подписями к ним. Редкий случай, когда фото и текст к нему - это единая концепция, где и то и другое по отдельности - лишь претензия на талант, а сложенное вместе - безусловный шедевр.

Хорошие новости!

Хорошие новости!В интернете можно просто дружить, а можно дружить целыми сайтами!  Проект Владимира Безбородова "Хорошие новости!" - очень близок АХН по отношению к жизни  и к сетевым новостям в частности. А недавно в колонке Хороших новстей появилось интервью с Виталием Медведем , больше известного нам как Doddy

Анатолий Вассерман: позитивных эмоций в жизни куда больше...

Анатолий ВассерманНаши постоянные читатели уже наверняка заметили, что АХН пополнилось новыми охотниками за новостями, чему редакция безмерно рада. Кроме того, количество эксклюзивных (не копипастных) постов тоже существенно увеличилось. Сегодня у нас открывается новый раздел "Позитивные интервью", где мы с вами будем беседовать с интересными людьми на тему доброты, красоты, чистоты, света и, конечно же, Любви.

 Первым, кто любезно согласился ответить на вопросы Агентства ХОРОШИХ Новостей, стал обладатель уникального интеллекта и хорошего чувства юмора - Анатолий Александрович Вассерман. Встречайте :)