Loader

Родники счастья.

рецепты счастьяСчастье.
Оно либо есть, либо его нет. А хочется, чтобы оно «всегда есть»...

На просторах сети стратовала акция "Поделись своими рецептами счастья"

Подробнее...

Очень необычный «велосипед»

Велосипед на солнечной энергии

Дизайнер Мирослав Мильевич (Miroslav Miljevic) из лондонской компании Z & Co Design придумал велосипед, работающий на солнечной энергии.

Подробнее...

Рыбки плавают в столе

 Настоящие любители аквариумной живности редко ограничиваются маленькими круглыми баночками с несколькими рыбешками. Как правило, разноцветные морские или океанские жители весело резвятся в огромных прозрачных ваннах, наполненных водорослями и различными "рыбьими" штучками, и эти ванные занимают если не половину квартиры, то уж стены - наверняка.
Увы, похвастаться метражом комнат могут далеко не все любители рыбок и черепах. Вот и приходится дизайнерам приходить им на помощь, создавая то ли аквариумную мебель, то ли мебельные аквариумы

 

 

 

 

Подробнее...

Украшения из молний.

оригинальные украшенияОчередной раз поразила человеческая фантазия и выдумка. Из чего только не делают украшения! Но из "молний" всё-таки не делают. Никто не делает. Кроме дизайнера Кейт Кьюсак. И посмотрите какая красота у неё получается! 

(Траффик!)

 

 

 

 

Подробнее...

Желатиновые медвежата

Скульптуры из жедатиновых мишек

Художница из Лос Анжелеса Yaya Chou настолько любит желатиновых мишек, что даже скульпутры ваяет из этих жевательных сладостей. Да и правда, насчет съедобности этих медвежат можно спорить, а вот люстры из них получаются знатные...

(траффик)

Подробнее...

 

Последние материалы