Loader

Ожившие булыжники

Риснуки на булыжникахКаким милым и симпатичным может стать "оружие пролетариата", если попадает в руки к художнику, любящему животных...

 

 

 

(Траффик) 

Таинственные молочные бутылки

Гравюра по молочным бутылкамУдивленные жители Великобритании были сбиты с толку появлением у порогов своих домов пустых бутылок из-под молока. Бутылки были с замысловатыми художественными гравюрами и подписями художника, "Pic-glasso" и "Bottle Banksy". И так продолжалось в течение многих месяцев.

 

 

(траффик)

Батарея, согрей меня и порадуй...

Необычные батареи
Представленные ниже агрегаты не только несут уют и тепло, но и радуют своей нестандартностью.
В то же время журнал "Наука и жизнь" еще в прошлом веке писал о том,  что есть масса вариантов обыграть банальную идею радиатора.
 
 
 
(траффик)

Небесный алфавит

Буквы из кусочков небаСовсем не обязательно быть дизайнером, чтобы замечать, реагировать и, в свою очередь, создавать интересные людям вещи. Ведь нас окружает множество всего забавного и удивительного, но мы очень часто просто не обращаем внимания на мир вокруг.

Рисунки на карандашах

Рисунки на карандашах Иногда рисовать очень хочется, а таланта нет. А иногда и талант есть, да рисовать нечем. А иногда есть чем, да не на чем... Австралийский художник Ghostpatrol настолько во всем этом запутался, что стал рисовать красками по карандашам... Они то как раз у него в избытке... Впрочем, иногда очень даже мило...

 

 

 

(Траффик)

 

Последние материалы