Loader

Украшения из молний.

оригинальные украшенияОчередной раз поразила человеческая фантазия и выдумка. Из чего только не делают украшения! Но из "молний" всё-таки не делают. Никто не делает. Кроме дизайнера Кейт Кьюсак. И посмотрите какая красота у неё получается! 

(Траффик!)

 

 

 

 

Подробнее...

Рыбки плавают в столе

 Настоящие любители аквариумной живности редко ограничиваются маленькими круглыми баночками с несколькими рыбешками. Как правило, разноцветные морские или океанские жители весело резвятся в огромных прозрачных ваннах, наполненных водорослями и различными "рыбьими" штучками, и эти ванные занимают если не половину квартиры, то уж стены - наверняка.
Увы, похвастаться метражом комнат могут далеко не все любители рыбок и черепах. Вот и приходится дизайнерам приходить им на помощь, создавая то ли аквариумную мебель, то ли мебельные аквариумы

 

 

 

 

Подробнее...

Чпок-календарь

2009 BUBBLE CALENDAR

Мечты сбываются!

Наша бессмысленная и беспощадная любовь к лопанию полиэтиленовых пузырьков теперь может приносить пусть маленькую, но пользу.

Подробнее...

Желатиновые медвежата

Скульптуры из жедатиновых мишек

Художница из Лос Анжелеса Yaya Chou настолько любит желатиновых мишек, что даже скульпутры ваяет из этих жевательных сладостей. Да и правда, насчет съедобности этих медвежат можно спорить, а вот люстры из них получаются знатные...

(траффик)

Подробнее...

Эко-идея японских дизайнеров - тростниковые тарелки

Тарелки из тростника

Бумажные пакетики, стаканчики и пластиковые тарелки замусоривают обочины парковых аллей постоянно и надоедливо. Если уж некоторым лень донести мусор до урны, может быть, пора придумать что-то кардинально новое?

 

(траффик)

Подробнее...

 

Последние материалы