Loader

Картинки из яичной скорлупы

Мозаика из яичной скорлупы. Кракле

Яичная скорлупа с трудом царапается ножом и по твердости приближается к мрамору. Она прекрасно шлифуется и полируется, приобретая приятный мягкий блеск. В восточной лаковой живописи яичную скорлупу наклеивали там, где нужно было изобразить покрытую трещинами каменную стену или скалу. Россыпью мелких скорлупок имитировали цветение весенних садов.  Ныне же из нее создают всевозможные мозаики в самых разных стилях...

 

(Траффик, много!!!)

Подробнее...

Голография станет доступнее

Голография станет доступнее.

Голография, как средство воспроизведения трехмерного изображения, просто замечательна. что в ней плохо, так это то, что для создания изображения требуется довольно трудоемкий процесс, исключающий, в принципе, саму возможность быстрого воспроизведения картинки и делающий голографические фильмы очень далекой мечтой. Конечно, все помнят о стереоизображениях и трехмерный фильмах, которые можно смотреть только в специальных очках, но говорим сегодня мы не о них, т.к. это лишь костыли, не более того.

Подробнее...

Родники счастья.

рецепты счастьяСчастье.
Оно либо есть, либо его нет. А хочется, чтобы оно «всегда есть»...

На просторах сети стратовала акция "Поделись своими рецептами счастья"

Подробнее...

Территория подарков.

 "Просто так!"

Все любят получать подарки. И дарить подарки тоже любят все, хотя реже в этом признаются.  И вот замечательным людям приходит в голову замечательная идея - объединить эти две радости в одном уголке интернета. Уголок получился на славу -  добрый и очень уютный.

Дару~дар — это сообщество, в котором люди дарят друг другу свои вещи, свои возможности и свое время, безвозмездно, бесплатно, не требуя чего-либо взамен.

Подробнее...

Очень необычный «велосипед»

Велосипед на солнечной энергии

Дизайнер Мирослав Мильевич (Miroslav Miljevic) из лондонской компании Z & Co Design придумал велосипед, работающий на солнечной энергии.

Подробнее...

 

Последние материалы