Loader

Храм из ракушек на Тайване

Храм из ракушек на Тайване

Подробнее...

Виртуальные краски для реального художника

Виртуальные краски для реального художникаВсе поклонники виртуального творчества должны обрадоваться такой новости - выпущена специальная электронная система Virtuo, представляющая собой электронный мольберт, в комплекте с электронной же палитрой.

Все выглядит как обычно: на палитре художник смешивает краски кисточкой, а полученную смесь наносит на полотно. Вот только все это - плод творчества целой команды техников, создавших практически совершенную систему для художника.

Подробнее...

Храм из Миллиона Пивных Бутылок

Храм из пивных бутылок Тайские монахи из области Sisaket использовали более одного миллиона стеклянных бутылок из-под пива, чтобы построить свой буддистский храм.

Подробнее...

Граффити из мха

Замшелые граффити на каменных стенахСтрит-арт, а точнее, его разновидность wall-art в виде стен, разрисованных граффити, уже никого не удивляет. Наверняка многие и сами пробовали свои силы в этом искусстве, рисуя картинки краской из баллончика. Но несмотря на то, что многие граффити могут справедливо называться шедеврами и настоящими произведениями искусства, такое творчество все еще неадекватно воспринимается обществом, художников зачастую называют не "маэстро", а хулиганами, а их работы - порчей стен и заборов. Однако назвать так граффити, которое создают Anna Garforth и Elly Stevens, язык не повернется даже у известных ворчунов и скандалистов.

Подробнее...

Картины из пуха

Картины из тополинного пухаЧерная бархатная бумага и природный пух являются отличным средством для привлечения муз. А там уже - только твори!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

(Траффик)

Подробнее...

 

Последние материалы