Loader

Уют в городе своими руками

Вид перехода сегодняКиевлянин Богдан Гдаль не ждет помощи от муниципалитета, а берет и изменяет окружающее его пространство сам.  Несколько лет назад он в соответствии с "теорией разбитых окон " изменил вид подъезда, в котором живет. А сегодня он решил преобразить подземный переход на Минском массиве, расположенный на пересечении улиц Полярной, Рокоссовского и Бережанской. Сейчас Богдан занимается получением разрешения коммунальщиков и созданием команды единомышленников.

Позитивное тепло от веселых радиаторов

радиаторыМало кто присматривается к радиаторам дома. Чаще всего их просто прячут за тюлем. И, правда, особо рассматривать нечего: стандартная форма, белый цвет. Скучно. Предлагаем обзор радиаторов, которые способны изменить атмосферу комнаты. Они просто невероятны.

Умная елочная игрушка

Умные елочные игрушкиВ преддверии Нового Года на Kickstarter начался сбор средств для производства первой в мире "умной" игрушки для ёлки. AURA имеют вид обычных шариков, которыми мы с детства привыкли наряжать ёлку. Исключением является то, что эти шарики светятся, когда их вешаешь на ветку. Внутри игрушек скрывается небольшая плата со светодиодом. Секрет работы AURA кроется в специальном кольце Power Ring, которое крепится на ёлке и подключается к розетке. Это кольцо "по воздуху" передаёт всю необходимую энергию для свечения шариков AURA. Подключившись к Power Ring по Wi-Fi, вы можете активировать подсветку шариков и назначить график их "работы" через специальное приложение-компаньон для смартфонов на iOS, Android и Windows Phone.

Китайский миллионер снёс все хижины в родной деревне и построил каждому по вилле. Бесплатно

Village Rebuilt To Give Mansions To Residents By Millionaire

Успешный китайский бизнесмен, обладатель многомиллионного состояния, снес все старые дома в деревне, где вырос, и построил в ней роскошные аппартаменты, не взяв с односельчан ни копейки. Кроме того, он организовал трехразовое ежедневное питание для стариков и малоимущих.

Модульные гаджеты: будущая революция в электронике

модульные гаджетыОдним из весьма популярных вариантов развития электроники ближайшего будущего является создание модульных устройств, которые конечный потребитель будет собирать собственными руками из нужных деталей, как это происходит, к примеру, с конструктором LEGO. О своем стремлении экспериментировать в данном направлении уже заявили крупные технокорпорации, например, Google и Motorola. И сегодня мы расскажем о модульной архитектуре устройств как таковой, а также о ее будущем.
 

Последние материалы