Loader

Овечка радости

Овечка радостиПостоянные читатели Агентства ХОРОШИХ Новостей знают, что один из самых простых способов вспомнить, что скоро Новый Год - это посетить самую длинную елку.  А если кто жаждет поставить перед монитором СВОЮ зеленую красавицу, может легко ее сделать из обычной лампочки.

Если вы не знаете, что дарить, то советуем близким людям вручить ваучер времени, сердитому начальнику - набор "Антистресс", ну а сидящим рядом коллегам - собрать и склеить овечку радости!

Письмо из прошлого: необычный проект учителя-энтузиаста

Школьный учительБрюс Фаррер считает себя обычным школьным учителем. Каждый его ученик скажет вам обратное..

На протяжении нескольких десятков лет Фаррер давал своим ученикам-старшеклассникам одно и то же задание: написать развёрнутое, листов на десять письмо к самим себе через двадцать лет. В этом сочинении были и размышления о настоящем, и планы, и надежды, и опасения, и предположения о том, какой будет жизнь через два десятка лет. 

Позитивное тепло от веселых радиаторов

радиаторыМало кто присматривается к радиаторам дома. Чаще всего их просто прячут за тюлем. И, правда, особо рассматривать нечего: стандартная форма, белый цвет. Скучно. Предлагаем обзор радиаторов, которые способны изменить атмосферу комнаты. Они просто невероятны.

Уют в городе своими руками

Вид перехода сегодняКиевлянин Богдан Гдаль не ждет помощи от муниципалитета, а берет и изменяет окружающее его пространство сам.  Несколько лет назад он в соответствии с "теорией разбитых окон " изменил вид подъезда, в котором живет. А сегодня он решил преобразить подземный переход на Минском массиве, расположенный на пересечении улиц Полярной, Рокоссовского и Бережанской. Сейчас Богдан занимается получением разрешения коммунальщиков и созданием команды единомышленников.

Китайский миллионер снёс все хижины в родной деревне и построил каждому по вилле. Бесплатно

Village Rebuilt To Give Mansions To Residents By Millionaire

Успешный китайский бизнесмен, обладатель многомиллионного состояния, снес все старые дома в деревне, где вырос, и построил в ней роскошные аппартаменты, не взяв с односельчан ни копейки. Кроме того, он организовал трехразовое ежедневное питание для стариков и малоимущих.