Loader

Раскраски для взрослых - суперпопулярная новинка от британского иллюстратора

Раскрашки для взрослыхВзрослые по сути те же дети, вот только времени для творчества у них кардинально меньше. Об этом задумалась британская иллюстратор Джоанна Басфорд (Johanna Basford), автор умопомрачительных раскрасок «для взрослых», которые продаются сегодня миллионными тиражами. В минуты досуга окунуться в фантастический мир – сплошное удовольствие.

Cтарые бомбардировщики могут высаживать до 900 000 деревьев в день

Семенные бомбыЛеса на Планете можно восстановить очень быстро, при помощи устаревших бомбрадировщиков, предназначенных для установки минных заграждений на территории противника. Все, что нужно, это переоборудовать их под семенные бомбы заключающие в себе саженцы деревьев.

Напечатанные кирпичи помогут охладить комнату

Напечатанные кирпичиВ жарких странах температура редко опускается ниже 40 градусов Цельсия в течение дня, а уровень влажности в летний период, как правило, колеблется в районе 100%. В таких условиях лето выдается очень жарким и душным если у вас нет кондиционера, чтобы охладить ваш дом и снизить общий уровень влажности.

В развитых странах большинство домов оборудованы достойными системами кондиционирования воздуха. Однако, если вы путешествовали по миру, то наверняка заметили, что в жарких местах существуют природные особенности, когда речь заходит о контроле климата.

Улей с вытекающим мёдом собрал больше 3,5 млн долларов

Мед, который сам собирается14 февраля в сети появился видеоролик с демонстрацией проекта улья, для извлечения мёда из которого достаточно подставить ёмкость и подождать, пока она наполнится. Ролик имел большую популярность и набрал миллион просмотров за два дня. Собственно кампания краудфанинга, в которой призывал поучаствовать ролик, началась 22 февраля, и её успех оказался не менее ошеломителен: проект стал рекордсменом Indiegogo по скорости набора первого и второго миллионов.

Форте и пиано на улицах

Фортепиано на улицеОдним из самых приятных мест во Львове является лавочка на улице Галицкой, напротив часовни Боимов, ведь возле нее находится свободное фортепиано, поиграть на котором может любой желающий. Это лотерея, это перфоманс, это музыка! 

Проект Play Me, I’m Yours объединяет 1300 пианино в 45 городах мира. Профессиональные музыканты и любители, поймав вдохновение, радуют окружающих внезапными музыкальными шедеврами. Некоторые фортепианино раскрашивают уличные художники.

 

Последние материалы