Loader

Пожизненная бесплатная подзарядка электрокаров за инвестиции

 Пожизненная бесплатная подзарядка электрокаров за инвестицииОтносительно молодой и динамично развивающийся рынок электротранспорта не стоит на месте и пытается стать максимально комфортным для своих водителей. Недавние новаторства в этом сегменте авторынка внесли свою лепту в инфраструктуру системы подзарядки, сделав ее более удобной, комфортной и доступной. Так проект Fastned пошел на создание целых станций быстрой подзарядки электрокаров, предлагая бесплатную подзарядку за инвестиции.

Фотографии, сделанные собакой

 Фото, снятые собакойФотографы всегда любили делать снимки собак. Но мало кто раньше задумывался, что бы хотелось запечатлеть самим собакам. Новая технология позволяет собакам делать собственный выбор – она состоит из прибора, определяющего пульс, соединённого с фотоаппаратом Nikon. Когда в поле зрения пса попадает нечто, заставляющее его сердце биться чаще, фотоаппарат автоматически срабатывает.

Оригинальный пиар-ход: чтобы привлечь клиентов, на крыше ресторана устроили пастбище для коз

Козы на крыше как рекламаЧтобы ресторан со шведской кухней пользовался популярностью в Америке, не достаточно просто предлагать посетителям блюда национальные кухни, нужно еще и воспроизвести аутентичный облик заведения. Крохотный домик «Аль Джонсон» не перепутаешь ни с чем, ведь он покрыт дерновой крышей, на которой пасутся самые настоящие козы.

Скворечник для котов

Позитивные идеиВладельцы хвостатых питомцев частенько делают в квартире для своих любимцев небольшие домики. Жители одного из киевских домов пошли дальше. В одном из дворов города на улице М. Расковой они обустроили подобный дом-общежитие для бездомных котов. Кроме двух деревянных боксов, где животные могут спрятаться в непогоду, здесь есть посуда с едой и лесенка, по которой хвостатые могут забираться в укрытие.

 (Фото)

3D-лед в стакане

3D-лед, распечатанный для виски Японский бренд Suntory Whisky показал созданные на 3D принтере кубики льда в бокалах. Авторами идеи стали специалисты из рекламного агентства TBWAHakuhodo. Эта работа стала обладателем премии Branded Content & Entertainment Lotus на Asia Pacific Advertising Festival в Таиланде.

 

Последние материалы