Loader

Оригинальный пиар-ход: чтобы привлечь клиентов, на крыше ресторана устроили пастбище для коз

Козы на крыше как рекламаЧтобы ресторан со шведской кухней пользовался популярностью в Америке, не достаточно просто предлагать посетителям блюда национальные кухни, нужно еще и воспроизвести аутентичный облик заведения. Крохотный домик «Аль Джонсон» не перепутаешь ни с чем, ведь он покрыт дерновой крышей, на которой пасутся самые настоящие козы.

3D-лед в стакане

3D-лед, распечатанный для виски Японский бренд Suntory Whisky показал созданные на 3D принтере кубики льда в бокалах. Авторами идеи стали специалисты из рекламного агентства TBWAHakuhodo. Эта работа стала обладателем премии Branded Content & Entertainment Lotus на Asia Pacific Advertising Festival в Таиланде.

Красочные и яркие рисунки на камнях: жизнеутверждающее творчество

Раскрашенные камни«Рисование – это мой способ найти свое «счастливое место» в жизни, а краски – это возможность передать все оттенки моей души», - так рассказывает о своей работе австралийская художница Элспет Маклин (Elspeth McLean). Ее творчество необычно – девушка украшает жизнерадостными и яркими узорами обыкновенные серые камни, найденные на побережье Тихого океана.

15 самых невероятных идей, которые каждому хотелось бы воплотить в своем доме

Идеи для домаКогда дома хочется чего-нибудь этакого (собственного винного погреба, или камина в ванной), можно обратиться к этим 15 восхитительным идеям, которые так привлекательны, но так маловероятны для воплощения. Но что нам мешает помечтать?

Студенты Нидерландов бесплатно живут в домах престарелых

Пожилые и студентыМолодым людям, решившим жить рядом со стариками, и старикам очень хорошо вместе. В Нидерландах реализуется уникальный проект.

Девяностодвухлетняя Йоханна улыбается входящему в комнату двадцатилетнему молодому человеку – это не внук, который пришел ее навестить, а сосед по дому пенсионеров. Юрриен – студент, планирующий стать архитектором-градостроителем, – один из шести молодых людей, тех, кто выбрал жизнь в желтом кирпичном доме в Девентере, восточной части Нидерландов. Он с радостью воспользовался возможностью принять участие в уникальном проекте. 

 

Последние материалы