Loader

Эта прекрасная жизнь...

Теплые коты

Учитывая, во-первых, результаты опроса , где 30% проголосовавших предпочитают всем прочим животным разнообразных мурлык, во-вторых, выборы сделанные в тесте "Маленькие радости", где 11 место занимает строчка " Когда кошка лежит на коленях и мурчит" (1002 голоса), а , главное, наступившую осень, у "Музыкального Четверга" не остается ничего другого, кроме как поделиться с вами песней группы Flёur "Тёплые коты" с соответствующим видеорядом...
 

Танцуйте, двигайтесь, друзья...

Симфония в самолете

В международном аэропорту Шанхая на полтора часа задержали вылет Боинга–747 авиакомпании KLM. Пассажиры, среди которых был Амстердамский камерный оркестр Симфониетты — не растерялись. Экипаж и пассажиры продолжили ожидание вылета под 29–ю симфонию Моцарта.

Цветы под водой...

Зеленое Озеро (Grüner See) - удивительный по красоте водоем, расположенный среди живописных гор в Австрии. Однако большая его часть существует лишь три месяца в году - с мая по июль, когда прекрасная зеленая лужайка с тропинками, цветами и деревьями погружается под воду с чистых горных источников. До середины лета глубина озера достигает восьми метров, а к осени дайверы снимают ласты и снова бродят по дорожкам, наслаждаясь пением птиц.
 
 

Последние материалы