Loader

Вторая половинка где-то есть!

Сложное из простого от Эмилии Форстрейтер

Yonder from Emilia on Vimeo.

Идея ролика "Yonder" заключается во взаимопроникновении сложного и простого. По мнению автора - Эмилии Форстрейтер (Emilia Forstreuter) наш сложный мир создан из основных модулей – ячеек – которые, повторяясь и соединяясь, создают сложные организмы и структуры.

Затейливая простота от OK GO!

Всевозможные фрики нередко вызывают восхищение. А когда фрики еще и талантливы - это просто восторг! Конечно, чикагские ребята из OK GO не настолько безбашенны, как японский коллектив Garage Chanson Show, и их музыка отнюдь не поражает воображение, но зато клипы, пусть и старенькие, радуют своей гениальной простотой.

Живые ноты от Бобби МакФеррина

Вы считаете, что у вас нету слуха? Вы ошибаетесь! Один из витруознейших джазовых вокалистов мира Бобби МакФеррин в рамках секции "Notes & Neurons: In Search of a Common Chorus" (Ноты и Нейроны: В поисках Общего Хора) при помощи несложной игры со зрителями показал, что практически каждый имеет врожденное чувство пентатоники и способен подхватить заданную  последовательность звуков. Дело было на  Всемирном Научном Фестивале 2009, проходившем с 10 по 14 июня в Нью-Йорке. 
 

Небо в движении

Коль уж мы с вами согласились, что медитация помогает от бессонницы и гипертонии, и укрепляет сердце, то почему бы лишний раз не погрузиться в созерцание?

 

Последние материалы