Loader

Чем он это сказал?

И снова "Музыкальный четверг" обрщается к музыке улиц. Вашему вниманию выступление 24-х летнего битбоксера из Франции, участника шоу Nouvele Star - Джосефа (Joseph), называющего себя также  Пульпо (Poulpo).
 

ZAZ - это не только Запорожец...

"Музыкальный Четверг" рад представить вам еще одну исполнительницу, не стесняющуюся петь на улице. Встречайте! Смесь музыки соул, джаза, французского шансона и всего такого прочего: удивительная ZAZ!!!
 

И станцуют и споют...

Лондон решил не отставать от Парижа в плане встречи туристов... Когда-то для британского сотового оператора T-Mobile более тринадцати тысяч человек пели караоке. Теперь же (27 октября 2010 года) оператор решил устроить танцевально-певческий флэшмоб в лондонском аэропорту Хитроу.
 

Признание в любви

 
 
 См. также: Подтверждение
 

Что можно увидеть, не глядя...

Мы с вами неоднократно убеждались, что детская фантазия способна выстроить целую вселенную из крохотной песчинки.  Дипломная работа "Out of Sight" трех выпускников Тайваньского университета искусств рассказывает нам о слепой девочке, которая отправляется на поиски убежавшей собаки и о волшебных мирах, которые рождаются, благодаря воображению малышки.
 
 

Последние материалы