Loader

Суровый дикий лев - 2

Мы уже рассказывали вам о ситуации, когда молодые люди, вырастившие льва и отпустившие затем его на волю, через какое-то время поехали в Африку "навестить" приемыша... Похожий сценарий сложился с жительницей Колумбии, выходившей львенка после аварии, и, когда его размеры стали опасными для окружающих, сдавшей его в зоопарк. Через длительный промежуток времени любительница гривастых кошек приехала к вольеру с воспитанником. Подробности на видео...

Источник

Виртуальный хор Эрика Витэйкра

Многие ругают интернет и современные технологии. Однако без глобальной сети могли бы никогда не родиться тысячи интереснейших совместных проектов, о некоторых из которых мы вам уже рассказывали.
 
В июле прошлого года американский композитор Эрик Витэйкр (Eric Whitacre) сделал в Интернете предложение исполнителям классической музыки: создать совместный виртуальный хор. Через некоторое время было отобрано 185 человек из 12 стран, которые и исполнили музыкальное произведение самого Эрика «Lux Aurumque».
 

Красота чисел...

...И алгеброй гармонию проверить...

Гари Мур: гитара против голоса

Мы с вами уже видели, что можно сотворить при помощи голоса.  Молодой человек на видео ниже еще немного расширяет наши представления о вокальных возможностях человека.
 

Сухишвили

 

Сухишвили - это свет, звук, оркестр, состоящий из трех барабанщиков, двух аккордеонистов, струнной и духовой групп. Но главное - это танцоры. Потому что Сухишвили - это Национальный Балет Грузии.

См. также: Ривердэнс

 

Последние материалы