Loader

А вы ноктюрн сыграть могли бы?

На прошлой неделе мы познакомились с музыкальными  пришельцами с планеты Вока, которые творят чудеса при помощи голосов и без инструментов . А в соседней с ними галактике живут не менее музыкальные синеголовые фрики. Эти, правда, совсем не говорят, но зато инструментами им может служить что угодно. Хоть канализационные трубы...

Цените то, что вас окружает...

Десять дней назад Агентство ХОРОШИХ Новостей вместе с читателями начало выяснять, насколько каждый из нас умеет ценить маленькие радости жизни, ежесекундно происходящие вокруг. Примерно о том же говорит в беседе на шоу Конана О'Брайана известный американский сатирик Льюис Си Кей (Louis C.K.).

Источник

Дружелюбные пришельцы с планеты Вока

Что будет, если объединить удивительные звуки человеческого голоса, пение акапелла и искусство современных бит-боксеров, имитирующих звуки барабанов, труб, гитар и другие инструментов и музыкальных эффектов без использования самих инструментов, а потом приправить все это обильным количеством юмора и игрой со зрителем? 

Получится израильская вокальная группа  «The Voca People», знакомьтесь:

Мечтайте и действуйте

Не так давно россияне заслужено восхищались открытием программы "Минута славы" - 14-летней Анастасией Сороковой. А ролик обычной 47-летней британки Сьюзен Бойл, внезапно ставшей звездой шоу "Британия ищет таланты" посмотрели миллионы пользователей сети. Но, на взгляд редакции АХН, не меньшего восторга заслуживает другое выступление - от 2008 года на этой же передаче.

Не самый симпатичный продавец сотовых телефонов  Пол Поттс, пожелавший воплотить мечту в реальность, ездил на заработанные деньги учиться оперному пению в Италию.  А потом взял и выступил... И... На сегодняшний день он записал два платиновых диска.

Глобальные рекламные ходы от Sony

Рекламщики отлично знают, насколько народ устал от настойчивых предложений  и набивших оскомину слоганов. Пэтому ходы становятся все неожиданнее, а реклама все изощреннее и глобальнее. Coca-Cola, например, устанавливает в студенческих столовых   специальные «Машины Счастья», раздающие халяву:
 
 
Но и автоматы от Кока-Колы, и  даже забавные эксперименты от Фольсвагена  теряются на фоне грандиозных инсталяций от Сони...
 

Последние материалы