Loader

Ожившие тату

Интересный подход к татуировкам предложили креативные братья Гаспар и Оскар, работающие под брендом Oskar & Gaspar. С помощью оригинальных эффектов они оживили тату прямо на телах их владельцев.

В современном мире татуировки стали одним из популярных способов выделиться и проявить свою индивидуальность. И хотя в большинстве случаев они уже утратили свое ылое ритуальное и культурное значение, татуировки все равно несут в себе некий смысл, который вложили в эти рисунки их обладатели.

Либертанго

Парад оловянных солдатиков

Шторм

Хаваши начал заниматься фортепиано с 4 лет, по 10 часов ежедневно, После окончания музыкальной академии имени Ференца Листа в Венгрии, в течении нескольких лет преподавал в консерватории в Будапеште и одновременно выступал с сольными концертами.

В результате 10 лет творчества и композиторских поисков, Хаваши создал 4 музыкальных проекта, которые впоследствии синтезировал в монументальное симфоническое, почти 3–х часовое шоу в 2011 году. Bertis Downs, менеджер группы REM после первого прослушивания так высказался о музыке Хаваши "Эмоциональная, как ад".

Пиксели

 

Последние материалы