Loader

15 самых уморительных фото, участвующих в конкурсе лучших комедийных фотографий 2018

Конкурс комедийной фотографии дикой природы Comedy Wildlife Photo Awards — один из самых популярных и любимых во всем мире. Это и неудивительно, ведь что может быть очаровательнее смешных и милых животных?

Это сравнительно молодой конкурс, но с каждым годом жюри соревнования получает все больше по-настоящему гениальных и веселых снимков со всех концов Земли. И если объявления победителей придется ждать еще долго, то посмотреть лучшие из лучших присланных на Comedy Wildlife Photo Awards работ мы можем уже сейчас.

Подробнее...

Песочные скульптуры Toshihiko Hosaka

Тошихико Хосака (Toshihiko Hosaka) уже более 20 лет украшает пляжи и другие места с песочным покрытием своими прекрасными скульптурами. Все работы Тошихико отличаются масштабом и интересными сюжетами.

Подробнее...

Самые красивые сады

Международный конкурс садовой фотографии – один из главных конкурсов, связанных с ботанической тематикой. Свои работы на него присылают фотографы со всего мира. Всего в конкурсе 11 основных категорий, среди которых «Юный садовый фотограф» для начинающих и «Сады на улице» - для тех, кто снимает смартфоном. Конкурс ежегодно проводится под патронатом Королевского ботанического сада Великобритании, а работы, названные лучшими, действительно заслуживают внимания.

Подробнее...

Украинский скульптор прославился на весь мир своими необычными фотографиями танцоров

В наше время, когда в любой смартфон встроен приличный фотоаппарат, красивыми снимками уже никого не удивишь. Люди мигом становятся знаменитыми, благодаря парочке фото в соцсетях.
Но если вы думаете, что в фотографии нет ничего сложно, предлагаем взглянуть на снимки украинского фотографа Вадима Штейна. Его работы покорили буквально все мировые СМИ.

Подробнее...

Симфония волн: незабываемые фото океана от Рэя Коллинза

Австралиец Рэй Коллинз страдает дальтонизмом, а раньше он работал на угольной шахте. Но ни первое, ни второй не помешало целеустремленному мужчине стать известным фотографом водной стихии. Он снимает чуть более 10 лет и уже успел посотрудничать с такими фотогигантами, как National Geographic, Vogue, Patagonia, Apple и Nikon.

Подробнее...

 

Последние материалы