Loader

Как на самом деле выглядели забытые 7 чудес древнего мира

Сегодня, планируя путешествие, любой человек первым делом отправляется в интернет, чтобы ознакомиться с рейтингом достопримечательностей и узнать от других туристов о местах, которые ему стоит посетить в обязательном порядке, и о тех местах, которые не стоят ни сил, ни времени. Тут мы должны остановиться и поблагодарить небеса за всемирную сеть, потому что много десятилетий и столетий назад добывать информацию о must visit локациях было гораздо сложнее. Будь вы древним туристом, вам бы пришлось обратиться за тревел-советами к ученым людям, которые, в свою очередь, также получили сведения из третьих уст. Собственно говоря, именно таким образом когда-то и сформировался список самых поразительных туристических объектов мира, сегодня известный как «Семь чудес света».

Подробнее...

«Люстра» — потрясающая инсталляция в итальянском лесу, которая собирает дождь

На днях мир облетели снимки потрясающей инсталляции, установленной в одном из лесов Италии. Автором проекта под названием «Водохранилище» является Джон Грейд. Его творение выглядит как ослепительная люстра под открытым небом, укрытая густым навесом из сосновых веток. Оно уникально тем, что взаимодействует с природой, позволяя нам визуализировать воздействие дождя и снега.

Подробнее...

Победители SkyPixel: лучшие фотографии с дронов

Уже не первый год проходит конкурс аэрофотографии SkyPixel 2018. И фотографии, присланные на этот конкурс, действительно завораживают. Ведь они предоставляют уникальную возможность увидеть, как выглядит этот мир с высоты птичьего полёта. Каждый год команда SkyPixel выискивает лучшие фотографии, сделанные дронами, и награждает победителей очень крутыми призами. Победитель этого года, Дерик Баумгёртнер, например, получил оборудование для камеры на сумму 12 090 долларов за волшебный снимок горы Мон-Сен-Мишель, что находится в Нормандии, Франция.

Подробнее...

Акриловые животные Raminta

Талантливая литовская девушка Raminta, известная также как RamaLama, продает уникальные фигурки животных в онлайн-магазинчике на сайте Etsy. Все звери выглядят очень мило, их приятно дарить и получать в подарок.

Подробнее...

Канадец построил целую деревню из пластиковых бутылок

Роберт Бизо (Robert Bezeau), мужчина из Канады, поселился на острове, который расположен недалеко от Панамы, он всю свою жизнь желал жить там. Но приехав на остров мечты, он отметил, что все побережье покрыто различными пластиковыми бутылками. Месяца не хватит, чтобы очистить территорию от мусора.
Бизо долго размышлял, и однажды ему пришла в голову идея. Собрав более миллиона пластиковых бутылок, он решил построить небольшую деревню, дома которой будут из бутылок.

Подробнее...

 

Последние материалы