Loader

Самые красивые девушки по мнению геймеров

Один любитель компьютерных игр попросил своих товарищей по сети из разных стран прислать фото, по их мнению, самой красивой девушки на их родине. Геймеры выбрали тех, кого считают самыми-самыми, и вот какое разнообразие идеалов женской красоты получилось:

Художница в деталях изображает архитектурные достопримечательности мира

Таиландская художница японского происхождения и, как она сама себя называет, «путешественник по мечте» Эми Накадзима (Emi Nakajima) создаёт замысловатые изображения зданий со всего мира. Рисуя с помощью чернил, ей удаётся реалистично воспроизводить массивы архитектурных деталей.

Впечатляющие произведения искусства Накадзимы демонстрируют целый ряд направлений по всему миру. Ей нравится изображать церкви — от готических соборов Франции и Италии до знаменитого собора Саграда Фамилия в Испании.

Удивительные барельефы Гоги Тандашвили

Казалось бы, барельефы давно ушли в прошлое, но московский художник и скульптор Гога Тандашвили (Goga Tandashvili) с этим не согласен. Он декорирует стены, создавая картины, вдохновленные самой природой. Результат выглядит стильно, а каждая его работа – произведение искусства.

Уютные улочки Ольги Ивлевой

 Питерская художница Ольга Владимировна Ивлева пишет акварелью.   Особенно она любит замечательные натюрморты и просто очаровательные пейзажи.
Маленькие городки с их неторопливым ритмом жизни, летящей по ветру паутиной, запахом полыни и старенькими уютными домиками оживают на ее картинах, вызывая желание хотя бы на денек погрузиться в эту провинциальность.

Британский фотограф создает истории путешествий крошечных ретромашинок

Ким Лойенбергер — британский фотограф, которая создает невероятные истории о путешествии… крохотных ретромашин! Первую модель девушка получила в подарок от родителей, это была копия микроавтобуса Volkswagen. Однажды она решила сфотографировать микроавтобус, и это ее так увлекло, что родилась целая серия подобных работ. Теперь Ким путешествует по миру вместе со своими мини-автомобилями. У каждой маленькой машинки есть своя личность, и они превратились в уникальных персонажей. Ким размещает игрушки в разных городах на фоне разных ландшафтов, тем самым создавая какой-то миниатюрный мир.

 

Последние материалы