Loader

Зимние пейзажи Максима Евдокимова

Фотограф Максим Евдокимов очень любит путешествовать в хорошей компании и фотографировать красоты природы. Основное направление путешествий — Север. Это Ладога, Онега, Белое и Баренцево моря, Хибины. Кроме этого, планируются поездки на Кавказ, на Колыму и много еще куда. Представляю вашему вниманию небольшую подборку фотографий с зимними пейзажами Максима Евдокимова.

Подборка лучших фотографий, опубликованных журналом National Geographic в 2016 годy

 Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания.

best-photos-2016-natgeo-national-geographic-92

Полетаем?

Дроны, конечно, – одно из самых лучших изобретений для фотографов за последние годы. А главное, они позволяют тем, у кого нет фотоаппарата, взглянуть на наш мир глазами птиц. Ниже подборка чудесных фоторабот, снятых при помощи дронов.

Вдохновляющие примеры того, на какие чудеса способны желание похудеть и упорный труд

Когда еще, как не после новогодних праздников, приходит пора посмотреться в зеркало и начать строить планы на год. Может, 2017 год — самое время, чтобы бросить курить? Может, пора выучить новый иностранный язык? Не пора ли заняться собой и начать ходить в спортзал? Если вы еще сомневаетесь, какую цель поставить себе в новом году, взгляните на эти вдохновляющие примеры и поверьте в себя.

Изгоняющие тьму. Пейзажи, на которых ночь не бесцветна

 Американские фотографы Руланд Уэст и Пол Эран научились управлять светом и тенью в темное время суток. Их совместный проект Highlight — это новое слово в астрофотосъемке. Ребята смастерили дрон, оборудованный светодиодными лампами, и теперь выходят на фотоохоту по ночам.

 

Последние материалы