Loader

Подборка лучших фотографий, опубликованных журналом National Geographic в марте 2017 года

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания.

Фотография Охотник за яркими красками фотограф Уилл Сандерс

Проект Sanders Full Color фотографа Уилла Сандерса (Will Sanders) насытит ваш день яркими красками. Свою серию, которая легла в основу книги фотографий, Сандерс собирал, прогуливаясь по улицам Лондона, а также во время путешествий за границу.

Миниатюрные городские локации от Джошуа Смита

Австралийский художник Джошуа Смит (Joshua Smith) в течение последних двух лет создаёт миниатюрные городские объекты, самые большие из которых могут уместиться на двух ладонях. Благодаря острому вниманию к деталям его композиции выглядят настолько реалистично, что по незнанию их можно было бы принять за снимки реальных объектов.

Красивые пейзажи Фёдора Лашкова

Профессиональный фотограф Фёдор Лашков родился в Ставропольском крае, с 2001 года живет в Санкт-Петербурге. Целеустремленно фотографией занимается на протяжении 6 лет. Старается много путешествовать, особенно весной и осенью. Представляю вашему вниманию подборку фотографий с красивыми пейзажами, которые сделал Фёдор Лашков.

Квокка: самое счастливое животное на свете

Вы, возможно, раньше и не слыхивали о животном под названием «квокка» (или, как их ещё называют, «короткохвостый кенгуру»), но теперь точно его не забудете, потому что таких счастливых мордах вы наверняка ещё не видели.

Эти довольно редкие животные относятся к тому же семейству, что и обычные кенгуру и встречаются только на нескольких небольших островках Австралии. Они травоядные и активны, главным образом, по ночам. А ещё эти зверьки, по сравнению с другими своими родственниками, не бояться людей, отчего получается множество забавных селфи.

 

Последние материалы