Loader

Первые впечатляющие работы с конкурса Sony World Photography Awards 2020

В течении тринадцати лет компания Sony предоставляет фотографам платформу для того, чтобы делиться своим творчеством со всем миром. И сегодня наряду с тем, как в разных городах Европы проходит выставка работ фотоконкурса текущего года, Sony World Photography Awards уже активно принимает новые заявки на грядущий 2020-й. Сегодня мы хотим познакомить вас с самыми яркими и впечатляющими первыми фаворитами состязания, которое только набирает обороты.

Жюри, которое будет оценивать творчество конкурсантов в 2020 году, состоит из экспертов в различных жанрах фотографии. Они будут судить работы, исходя не только из их качества, но и из способности автора создать визуальное повествование. Представители судейства говорят, что хотят видеть динамичную, сложную и смелую фотографию с непростым языком образов. Давайте посмотрим, кто готов впечатлять строгих судей уже сейчас.

Подробнее...

Фотограф снимает девушек в потрясающих платьях в самых подходящих для них местах

Кристина Макеева — не просто фотограф, а настоящий художник: с помощью камеры она рисует удивительные сказочные миры. Кристина любит путешествовать и красивые платья. Она снимает девушек в одеждах, идеально подходящих под локации. Кристина рассказала, что они помогают создавать ей новый мир, полный радости и счастья. Девушка, платье и природа - вот и все, что нужно для волшебства момента. Посмотрите подборку ее фотографий, снятых в разных уголках земного шара.

Подробнее...

Пекарь из США делает гиперреалистичные торты, которые вообще не похожи на торты

Представить себе любое торжество без вкусных десертов невозможно. Торты, пирожные, шоколад — сердце каждого праздника, поэтому кондитерское искусство столь высоко ценится во всем мире. В каждой стране и у каждого народа есть свои фирменные десерты, которыми они гордятся. В то же время дело кондитера — явление международное, преодолевающее всякие географические и культурные границы, если кондитер — настоящий маэстро. Мир знает немало таких «повелителей помадок и глазурей», и сегодня мы хотим познакомить вас с одним из них. То, что делает этот человек, сложно назвать пекарским ремеслом, ведь он — настоящий художник.

Подробнее...

Работы победителей конкурса British Wildlife Photography Awards — 2019

В этом году национальный конкурс фотографий British Wildlife Photography Awards отмечает 10-летний юбилей, продолжая прославлять работы любителей и профессиональных фотографов, а также красоту и разнообразие дикой природы.
Победителем престижного фотоконкурса стал снимок «[Серая цапля] за решёткой» Даниэля Трима из Хитчина, Хартфордшир. Несмотря на мусор и огромное количество людей, серые цапли могут находиться в небольших парках и городских каналах. На фотографии утренний свет, проникающий через решётку, создает впечатление, будто серая цапля оказалась в ловушке.

Подробнее...

Британец добавляет на скучные улицы трафаретных нюансов, которые сразу все меняют

Британский фотограф Рич МакКор дополняет знаменитые памятники и достопримечательности черными трафаретами, вырезанными из бумаги. С тех пор, как он впервые поделился своими работами с интернетом, он был буквально завален предложениями, взять камеру с трафаретами и отправиться в путешествие по разным странам мира. За последние шесть месяцев Рич побывал в Сингапуре, Нанкине, Гонконге, Валь д’Изере, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. По рассказам фотографа это была невероятная череда приключений, что помогла ему освоить новые уровни творчества.

Подробнее...

 

Последние материалы