Loader

Морские обитатели в чашке с чаем

 Все мы привыкли, что чайные пакетики имеют форму простых геометрических фигур. А вот японская компания «Ocean Tea Bag» решила поэкспериментировать и делать пакетики с чаем необычной формы.
В 2015 году глава компании Такахаши Шота придумал упаковку в форме дельфина, которая была размещена на сайте краудфандинга Makuake. Дизайн понравился покупателям и деятельность компании получила очень удачный старт. Сегодня на сайте «Ocean Tea Bag» представлены пакетики с чаем в форме самых разнообразных морских обитателей. Недавно появилась серия «Животные».

Подробнее...

Иньекция искусством

У Кимберли Джой Магбануа всегда был талант к рисованию, но она никогда не проходила никакие курсы и не училась в художественной школе. Вместо этого она начала работать медсестрой и даже не думала, что однажды будет совмещать свою профессию с хобби. Она открыла для себя совершенно новое художественное направление — рисование шприцем.

Свои необычные работы художница создает обычно ночью. Раскрыть свои способности ей помогла именно своя профессия. Кимберли начала рисовать шприцем только в прошлом году. На одну работу в среднем она тратит от 3 до 5 часов.

Подробнее...

Целующиеся улитки, муравей с цветком и другие: Лучшие фотографии международного конкурса «Small Photo»

Компания из Барселоны Agora предлагает сфокусироваться на маленьких деталях повседневной жизни или нарочно отправиться на фотоохоту за мелкими созданиями и существами. Уже сейчас среди конкурсантов можно увидеть совершенно замечательные фотографии — целующихся улитку и лягушку, муравьев, терзающих жука и даже маленького ребенка в ногах у огромной статуи.

Подробнее...

Художник превращает скучные фасады в яркие сценки, полные жизни

Представьте себе, что вы возвращаетесь из долгой поездки в свой дом и… не можете его найти.

Такое действительно могло бы случиться, если бы вы жили в одном из зданий, которого коснулась талантливая рука французского художника и мастера стрит-арта Патрика Коммеси (Patrick Commecy). Вместе со своей командой - A-Fresco  - он создал более 300 огромных росписей во Франции и за рубежом, превращая скучные и серые фасады обычных домов в суперреалистичные сценки из жизни.

Кстати, художник часто изображает в своих фресках реально живших людей, так или иначе прославившихся и вошедших в историю того города, где он творит.

Подробнее...

22 поразительных пейзажа канадского художника, которые выглядят точно как фотографии

22 поразительных пейзажа канадского художника, которые выглядят точно как фотографии Говорят, зима не так уж плоха, как нам кажется, в ней есть свое очарование. Все выглядит красивым и воздушным, из окон и дверей доносится теплый запах корицы, а в воздухе витает уют. Это волшебное время года часто объединяет людей, а творческих личностей побуждает создавать настоящие шедевры.

Ричард Савойя — художник из Канады, прославившийся своими захватывающими иллюстрациями городских пейзажей. Герой его картин — загадочная личность, поскольку он зачастую находится где-то вдалеке и рассмотреть его лицо совершенно невозможно. Снежное волшебное царство сияет магическим светом, даже если оно погружено в ночную тьму. Художник впечатляет своей уникальной способностью с точностью до мелочей отражать на картинах то, что он видел. Он будто помещает зрителя в то время и место, где находился сам и откуда наблюдал воспроизведенную сцену.

Подробнее...

 

Последние материалы