Loader

Бумажные парики в стиле барокко

Настоящее искусство из обычной бумаги. Художница Ася Козина превращает обычные листы бумаги в чудесные произведения. Ася делает из бумаги очаровательные парики эпохи барокко и свадебные платья. «Исторические парики всегда очаровывали меня, особенно эпохи барокко», — говорит художница. Все парики выполнены из простой бумаги. Автор утверждает, что бумага позволяет придать парику основную узнаваемую форму, но не перегружать лишними деталями.

Животные и природа в объективе Иды Холлис

Ида Холлис (Ida Hollis) работает фотографом в Лондоне и на юге Англии. Начала фотографировать уже с детства. Хотя сейчас она профессиональный портретный и свадебный фотограф, Ида также очень любит фотографировать природу.

Вдохновляющие работы фотографа Ли Хоанг Лонга (Ly Hoang Long)

Знакомьтесь - Ли Хоанг Лонг из Вьетнама. С детства он был более чем увлечен изучением влияния различных сочетаний цветов и фотографией. Это привело его к тому, что мастер сделал карьеру дизайнера и серьезной увлекся фотографической деятельностью. В 1995 году Лонг организовал собственную фотолабораторию, и постепенно фотография из хобби переросла в нечто большее.

Техника и стиль фотографа часто меняется, он никогда не останавливается на одинаковых образах. В своих интервью Ли часто дает рекомендации молодым начинающим фотографам "Жизнь всегда выглядит намного лучше через видоискатель, ваша задача состоит в том, что бы нажать кнопку спуска затвора, остальное за вас сделают образы и формы".

Великолепные снимки от Саравута Интароба

Саравут Интароб (Sarawut Intarob) — талантливый фотограф и ретушер, в настоящее время проживает в Саконнакхоне, Таиланд. Он снимает великолепные пейзажи, уличные и портретные фотографии. Саравут является участником и победителем международных конкурсов и выставок, а также путешественником, влюбленным в Азию. Фотограф использует камеру Nikon D800.

Лучшие пейзажные снимки 2017 года по версии National Geographic

Всемирно известный журнал National Geographic ежегодно проводит конкурс на лучшие фотографии природы. Участвуют в нем снимки со всего света, а единственным критерием отбора является красота и уникальность фотографии.

Предлагаем вам подборку снимков-финалистов, победивших в этом году.

 

Последние материалы