Loader

Eщё 22 несерьёзных фотошедевра конкурса 2016 Comedy Wildlife Photography Awards

На днях мы опубликовали подборку забавных фотографий, присланных на ежегодный фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards, и вот уже готовы представить вам очередную порцию фотошедевров этого конкурса.

Напомним, что этом конкурсе мало сделать удачные снимки диких животных – фотографии должны заставить строгое жюри улыбнуться.

Cказочные иллюстрации Виктора Низовцева

Виктор Низовцев — детский художник из Улан-Удэ, живущий в США. Виктор посвящает свои работы маленькой дочке, которая очень радуется очередному шедевру отца. Вместе с ней радуемся и мы — картины Виктора удивительным образом переносят любого взрослого человека в детство.

Машинки-путешественницы в фотографиях Kim Leuenberger

Ким Леенбергер (Kim Leuenberger) всего 22 года, но с тех пор, как родители подарили ей на 15-летие маленькую реплику автомобиля Фольксваген Жук, ее жизнь кардинально поменялась. Сейчас в коллекции Ким уже десятки машинок, с которыми девушка делает стильные снимки в разных городах Европы.

Этот поразительный дом престарелых способен улучшать состояние постояльцев одним своим видом

Сотрудники дома престарелых каждый день встречаются со множеством печальных ситуаций. Наиболее распространённые из них связаны с болезнью Альцгеймера и деменцией. Иногда, к примеру, пожилые постояльцы требуют завтрака посреди ночи, потому что потеряли ощущение времени суток. Или вдруг начинают собираться на работу, будто их внутренние часы перескочили на пару десятков лет назад.

Счастливое детство на снимках Светланы Весениной

Светлана Весенина: "Босоногое" детство - это счастье: когда родители разрешают носится по мягким тропинкам, бросаться сеном, лазать по заборам, да еще и кошка приходит поиграть вместе с нами: это так просто, весело, беззаботно! И я снова "погружаюсь" в детство вместе со своими героями.

 

Последние материалы