Loader

Художница создает настоящие шедевры на чайных пакетиках

Что мы делаем с чайными пакетиками после того, как закончим пить чай? Все они попадают в мусорное ведро. Однако художнице из Нью-Йорка Руби Сильвиус удалось совместить невероятное: свою любовь к ежедневным чаепитиям и живописи. Однажды в голову ей пришла забавная идея — использовать высушенные чайные пакетики в качестве холста. И три года назад она взялась за кисть, назвав свой проект «363 дня чая». И вот эти 363 дня уже давно позади, но Руби настолько увлеклась своей идеей, что продолжает рисовать и сегодня. И как здорово, что художнице удается творить искусство в обычной повседневности.

15 национальных памятников США, от красоты которых перехватывает дыхание

На территории Соединенных Штатов находится 129 особо охраняемых территорий. Некоторые из них уникальны и внесены также в список объектов Всемирного наследия. Мы хотим показать вам 15 национальных памятников США, которые находятся под угрозой. Вероятно, какие-то из них могут исчезнуть через пару веков.

20 лучших дрон-фотографий 2017 года по версии Dronestagram

Dronestagram — замечательное сообщество, которое собирает фотографов со всего мира, влюбленных в беспилотную съемку и желающих поделиться своей страстью с нами. Ежедневно сайт получает тысячи «воздушных» снимков и позволяет всем делиться своими изображениями, а также видеть лучшие работы единомышленников.

Красота беспилотной фотографии заключается в том, что она позволяет нам видеть нечто уникальное для человеческого глаза. С помощью дронов мы можем исследовать различные ракурсы и перспективы с больших высот. Ежегодно Dronestagram проводит конкурс лучших фотографий прошлого года, и совсем недавно была объявлена двадцатка победителей 2017-го.

Световые картины Зака Алана

 Зак Алан (Zach Alan) — талантливый фотограф, цифровой художник и педагог, в настоящее время живет в Хьюстоне, штат Техас, США. Зак фотографирует удивительные картины со светом и огнем, также снимает портреты, архитектуру, события и пейзажи. Чудесные фотографии, которые вы видите здесь, были созданы без фотошопа. Фотограф использует беспроводной пульт дистанционного управления и длинный фонарь, затем рисует световые эффекты за моделью.

Когда свадебная фотография становится искусством: победители конкурса MyWed Award 2017

Современная свадебная фотография стала квинтэссенцией всех фотографических стилей и направлений. Этот сложный жанр требует от фотографа умения совмещать фотожурналистику, документальное и художественное фото. И когда за дело берется мастер, свадебная фотография плавно переходит в разряд искусства. MyWed, онлайн-сообщество свадебных фотографов, недавно опубликовало работы победителей своего ежегодного конкурса под названием MyWed Award.

MyWed Award — ежегодная профессиональная премия в области свадебной фотографии. В этом международном конкурсе, инициированном Nikon и MyWed, 12 основных номинаций, 8 дополнительных категорий, а также главный приз в номинации «Фотограф года». Ежегодно MyWed Award собирает лучших фотографов мира с непревзойденными свадебными снимками.

 

Последние материалы