Loader

12 пирогов, которые слишком прекрасны, чтобы их есть

Мы уже очень много раз показывали вам различные произведения искусства поваров-кондитеров: торты, пирожные, капкейки. Показывали и, наоборот, самые провальные и забавные кексы. Сегодня поговорим о пирогах. С чем у вас ассоциируются пироги: с картошкой, капустой и мясом? Нет, сегодня будем вместе рушить стереотипы. В нашей подборке 12 красивейших пирогов, которые жалко есть.

Подробнее...

10 лучших фотографий конкурса Prix De La Photographie Paris

Prix De La Photographie Paris — конкурс фотографий, в котором могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители. Суть конкурса заключается в том, что нужно показать окружающий мир с уникальной стороны. В этом году работы, представленные на конкурс, оказались особенно красочными и разноплановыми.

Кто-то снимал сюрреалистические пейзажи, кто-то фотографировал портреты людей крупным планом. Если пролистать все работы конкурса, то будет сложно выделить что-нибудь, что могло бы объединить все эти снимки. Представляем вашему вниманию 10 работ талантливых фотографов с этого невероятного конкурса.

Подробнее...

Фелтинг — древнее искусство валяния шерсти на примере работ художницы из Канады

Фелтинг или валяние из шерсти — это популярное направление творчества в наше время. Мастера обработки шерсти животных создают настоящие произведении искусства от аксессуаров и украшений до картин и реалистичных игрушек.

Подробнее...

Нефритовая лоза, огненная лилия, офрис и еще 12 самых редких и невероятных цветов мира

В мире насчитывается около 390 000 видов цветочных растений, которые открыты человеком, и остается только гадать, сколько еще ждут своего часа. Пожалуй, это самое распространенное царство живых созданий в мире. Цветы бывают разных форм, оттенков и размеров. Встречаются растения размером с бактерию и настоящие великаны, которые больше человека. Они все особенные, но и среди них встречаются самые необыкновенные и загадочные виды.

Подробнее...

Мечта перфекциониста: игра цвета от Эмили Блинко

Любовь ко всему ровному и идеальному называется перфекционизмом. Верим, что он скрывается в глубине души каждого человека, но у всех проявляется по-разному. Кто-то расставляет иконки на рабочем столе по цветам, кто-то поддерживает идеальный порядок на рабочем месте. Так или иначе перфекционизм неразрывно связан с эстетическим удовольствием. Нам бывает просто приятно смотреть на то, как пылесос идеально ровно помещается в промежуток между шкафом и стеной или нравится наблюдать за тем, как шероховатая поверхность полируется и становится идеально гладкой.

Подробнее...

 

Последние материалы