Loader

Британец добавляет на скучные улицы трафаретных нюансов, которые сразу все меняют

Британский фотограф Рич МакКор дополняет знаменитые памятники и достопримечательности черными трафаретами, вырезанными из бумаги. С тех пор, как он впервые поделился своими работами с интернетом, он был буквально завален предложениями, взять камеру с трафаретами и отправиться в путешествие по разным странам мира. За последние шесть месяцев Рич побывал в Сингапуре, Нанкине, Гонконге, Валь д’Изере, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. По рассказам фотографа это была невероятная череда приключений, что помогла ему освоить новые уровни творчества.

Подробнее...

Архитекторы этих домов доказали, что сад можно разбить даже на крыше

В больших городах отчаянно не хватает природы, это факт. Но, к счастью, современные архитекторы успешно находят лазейки, чтобы решить проблему и озеленить пространство вокруг. И даже невзрачные дома начинают сиять новыми красками.

Мы сделали подборку зданий с необычными «живыми» крышами, чтобы летнее настроение стало еще ближе.

Подробнее...

Самые курьезные работы финалистов конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2019

Самые курьезные работы финалистов конкурса Comedy Wildlife Photography Awards 2019

Мир животных удивителен и очень разнообразен. Многие обитатели нашей планеты, как и люди, умеют выражать эмоции, и у фотографов отлично получается ловить такие моменты в объектив своей камеры. Для подобных кадров даже был создан специальный конкурс Comedy Wildlife Photography Awards. Он проходит ежегодно, а представленные на нем работы порой способны рассмешить до слез. В этом году умопомрачительные снимки финалистов уже заняли свои призовые места, правда, выбирать среди огромного количества претендентов, каждый из которых по своему прекрасен, жюри было очень нелегко.

Подробнее...

Топ самых очаровательных пород собак

Собаки, как известно, лучшие друзья человека, и легко понять почему. Если с ними правильно обращаться, они будут предано любить вас. Сейчас существует такое множество пород собак, что каждый может выбрать именно такого питомца, который ему больше всего подходит

Собаки, как известно, лучшие друзья человека, и легко понять почему. Если с ними правильно обращаться, они будут предано любить вас. Сейчас существует такое множество пород собак, что каждый может выбрать именно такого питомца, который ему больше всего подходит.

Подробнее...

42 идеальных места, чтобы удобно устроиться и почитать

Хотя некоторые люди с гордостью заявляют, что могут читать где угодно и когда угодно, мы все знаем, что хорошо освещенное уютное местечко, где можно еще и присесть, — идеальный вариант. Например, на пледе в парке или на траве в тени деревьев. Но что делать, если вы городской житель и найти место для чтения под открытым небом не так-то легко?

Здесь собрана коллекция прекрасно обустроенных домашних уголков для чтения, которые наверняка понравятся любителям перелистывать страницы, вдыхая аромат цветов и свежий воздух парковых зон.

Подробнее...

 

Последние материалы