Loader

Удивительная природа

Природа всегда радует фотографов забавными мордашками и необычными сюжетами. Представляем вам несколько работ победителей British Wildlife Photography Awards 2016.

Чудеса подводной жизни

Аспирант Квинслендского университета (Австралия) Daniel Stoupin создал потрясающий таймлапс о жизни подводных обитателей. После его просмотра возникает только одна мысль: наш мир бесконечно красив и разнообразен, и одной жизни точно не хватит, чтобы познакомиться с ним получше!

Невероятная Италия

Италия чудесна. В не замечательны большие города, в ней восхитительны маленькие городки, в ней божественна природа. Сегодня мы делимся подборкой фотографий не с затоптанных туристами улиц, а из глубинки, куда не каждый путешественник и доедет...

Удивительная Исландия: 45 фантастических мест, 45 невероятных фактов

Исландия – удивительная страна. Ее природа уже давно покорила путешественников, фотографов и всех любителей прекрасного своими фантастическими пейзажами. Познакомимся с Исландией поближе?!

Территория Исландии состоит из одноимённого острова площадью 103 тыс. км² и небольших островов поблизости. По состоянию на 2013 год, население Исландии составляло всего 321 857 чел. (3,1 чел./км²).

Иллюстратор дорисовал случайные фото в Инстаграм

 Бразильский художник с чувством юмора стал настоящим фотозахватчиком. Он без зазрения совести использует чужие фотографии в качестве холстов для своих собственных творений!

И правильно делает! Ведь теперь эти счастливчики получили действительно необыкновенные фото, которых больше нигде не встретить. При том делает это он абсолютно бесплатно — просто выбирает людей с хештегом #iwanttobeinvaded и начинает своё творчество.

 

Последние материалы