Loader

Фантастический мир гномов, эльфов и фей Джеймса Баруна

Для того чтобы создавать сказочные картины, надо всю жизнь быть в душе ребенком и безудержным фантазером, каковым и является американский художник-иллюстратор, гениальный выдумщик Джеймс Браун. Его иллюстрации для открыток и детских книжек – это волшебно-фантастический мир гномов, эльфов и фей, вызывающий не только восторг у детей, но и добрую улыбку взрослых. Джеймс Браун для работы использует акварель, карандаши, мелки и практически не пользуется графическими программами, от чего его работы только выигрывают — английская классическая иллюстрация выглядит намного живее, чем цифровые работы.

Подробнее...

Лучшие работы фотоконкурса Travel Photographer of the Year 2018

Фотографы из 142 стран прислали более 20 000 снимков на конкурс для любителей и профессионалов в жанре «туристическая фотография». Судьи выбрали более 150 лучших работ и назвали победителя.

Главный приз и звание «Туристический фотограф года 2018» завоевал итальянский фотограф Стефано Пенсотти. Он представил портфолио из восьми изображений, сделанных в Эфиопии, Мьянме, Индии, Мали, Сенегале, Венгрии.

Подробнее...

Панорамные фото соборов, на которых граница между реальностью и фантазией стерта

Лауреат многих наград, фотограф Питер Ли известен своей сенсационной архитектурной фотографией. Он создает панорамы, что делает и без того ослепительные интерьеры еще более впечатляющими. Проживая в Лондоне, Питер испытывает особый интерес и страсть к соборам, которые совершенно чудесно выглядят на его драматических снимках.

Воспевая симметрию, композицию и совершенство линий, работы Ли вызывают у зрителей неповторимые эмоции. В его объективе каждое пространство наполняется богатыми деталями и уникальной атмосферой.

Подробнее...

Мама фотографирует своих бесстрашных дочек

Американка Кейт Паркер (Kate Parker) — мама двух энергичных девочек: Элле сейчас 9 лет, а Элис — 6. Так как Кейт к тому же еще и фотограф, то неудивительно, что ее дочери стали главными моделями и главным источником вдохновения для мамы. Так родилась серия фотографий Strong Is The New Pretty («Сила — новая красота»), на которой запечатлено счастливое и полное приключений детство детей Кейт. Такие снимки в семейном альбоме — на вес золота!

На своем сайте Кейт Паркер пишет: «Я хочу этими фотографиями показать смелость моих детей, их красоту, то, какие они есть. Мои девочки знают, что они просто прекрасны. Пусть и временами они ведут себя глуповато, рискованно, раздраженно и ГРОМКО, зато они также спортивны, бесстрашны и забавны. Красота не в уложенных волосах, не в красивом платье, не в том, чтобы вести себя хорошо и не пачкать одежду. Быть сильной — вот что прекрасно».

Подробнее...

Потрясающие иллюстрации цветными карандашами от Энн Ивонн Гилберт

В ее работы невозможно не влюбиться! Тонкая работа, множество деталей, которые можно рассматривать бесконечно долго не только детям, но и взрослым! Удивительный мир сказок!
И все это о сказочных иллюстрациях художницы Anne Yvonne Gilbert (Энн Ивонн Гилберт).

Энн Гильберт - современная британская художница. Родилась в 1951 году, и выросла в Нортумберленде, Великобритания. Училась в Ньюкаслском художественном колледже и Ливерпульском колледже искусств. В 1978 году Ивонна стала независимым иллюстратором, работала со многими крупными издательствами и рекламными и дизайнерскими агентствами.

Подробнее...

 

Последние материалы