Loader

Победители конкурса подводной фотографии Underwater Photographer of the Year 2018

Подводный мир – сокровищница жизни и биоразнообразия. Для людей, которым не приходилось погружаться в водные глубины, подводный мир кажется чем-то запредельным и нереальным. А те, кто погружается с аквалангом или плавает с трубкой рано или поздно обязательно берутся за фотоаппарат, потому что остаться равнодушным, глядя на такую красоту, просто невозможно. В этом обзоре фотографии, названные лучшими на конкурсе фотографии Underwater Photographer of the Year 2018.

Художник по губам

Это Джазмина Дэниэл, 25-летняя девушка-визажист из Сиднея, Австралия. Она начала свою карьеру в 2006 году и сейчас благодаря своему творчеству девушка приобрела огромную популярность.

Фотограф потратил 2 года на создание миниатюрных миров, в которых становишься Гулливером

Фотограф и художник Peter Csakvari потратил 2 года на создание серии фотографий «Tiny Wasteland». Он создавал настоящие миниатюрные миры, располагая их рядом с бытовыми предметами, и сумел создать поразительную в своей реальности иллюзию микроскопических миров. Глядя на его работы можно ощутить себя Гулливером в стране лиллипутов.

SkyPixel представил самые крутые воздушные фото 2017 года

 Всего за 3 года SkyPixel стал ведущим сообществом для воздушных фотографов. Ежегодный конкурс аэрофотографии, который проводит эта платформа, объединяет профессионалов и любителей со всего мира, предоставляя им возможность продемонстрировать свое творчество и умение в нескольких категориях. На днях были объявлены победители прошедшего 2017 года. Эти захватывающие фотографии открывают для нас все разнообразие и невероятную артистичность жанра.

17 фотографий, которые настолько прекрасны, что фотошоп тут ни к чему

 Как известно, мастера фотошопа могут творить чудеса, превращая рядовые «серые» картинки в настоящие произведения искусства. Но ни один отретушированный снимок не сравнится с тем, что создает матушка-природа. Сегодня мы собрали 17 прекрасных снимков, в реальность которых сложно поверить.

 

Последние материалы