Loader

Полетаем?

Дроны, конечно, – одно из самых лучших изобретений для фотографов за последние годы. А главное, они позволяют тем, у кого нет фотоаппарата, взглянуть на наш мир глазами птиц. Ниже подборка чудесных фоторабот, снятых при помощи дронов.

Изгоняющие тьму. Пейзажи, на которых ночь не бесцветна

 Американские фотографы Руланд Уэст и Пол Эран научились управлять светом и тенью в темное время суток. Их совместный проект Highlight — это новое слово в астрофотосъемке. Ребята смастерили дрон, оборудованный светодиодными лампами, и теперь выходят на фотоохоту по ночам.

Самые сногсшибательные рождественские иллюминации, которые так и заряжают праздником

До наступления Нового года осталась практически неделя, а значит весь мир уже в полной мере погрузился в рождественскую иллюминацию, воплотившую в себе самые смелые и прекрасные идеи декораторов. Что же, самое время перенестись в различные места планеты и взглянуть на самые потрясающе украшенные города.

Гиперреалистичные картины с рыбками

 Лиза Эриксон (Lisa Ericson) — художник, иллюстратор и дизайнер, свои работы она создает, смешивая животных и окружающую среду. Ее же новой творческой работой является серия гиперреалистичных акриловых картин, в которых она изображает различных красочных рыбок с не менее прекрасными и яркими кораллами. И как вы можете увидеть ниже, ее изображения действительно потрясающие.

Сказочная Лапландия

Есть ли на свете другое место, больше похожее на новогоднюю сказку, чем невероятная Лапландия?

 

Последние материалы