Loader

Удивительные скульптуры из песка, которые поразят даже самое изощренное воображение

Воспоминание из детства: ты сидишь на пляже и часами пытаешься вылепить замок из песка, полностью сосредоточившись на каждой детали. А потом какой-нибудь умник проходит и разрушает твое творение одним пинком. Или прибой смывает фундамент. Или ветер сносит башни замка.
Но когда речь заходит о чудесных скульптурах из песка, вряд ли кто-то желает, чтобы они разрушились. Перед вами — коллекция песочных скульптур, которые способны удивить даже самого искушенного знатока в этом виде творчества. Представляете, как сложно было лепить из песка этих монстров, драконов и всемирно известные достопримечательности!

Милые животные в вязаных свитерах

Животные в вязаных свитерахЗима на пороге, и об этом не стоит забывать! Поэтому настало самое время задуматься о том, как оставаться в тепле, пока эти угрюмые, слякотные и морозные денечки не пройдут и не наступит весна. И самое интересное то, что нам следует подумать не только о себе, но и о братьях наших меньших тоже, которые куда больше нуждаются в теплых вещичках, чем мы. Ведь людям намного проще взять и связать что-то, чтобы защитить себя от холода и мороза, на крайний случай зимние вещи они могут купить в магазине; другое дело животные — они вязать не умеют и денег у них тоже нет. Именно поэтому мы и собрали для вас фотографии с разными существами в теплых свитерах, чтобы вы смогли что-то придумать и для своего домашнего любимца, ведь ни для кого не секрет, что вашему дружку или подружке явно будет в тепле намного комфортнее.

Подборка лучших фотографий, опубликованных журналом National Geographic в сентябре 2016 года

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания.

Победители ежегодного конкурса фотографий дикой природы

В этом году на конкурс Wildlife Photographer 2016 было прислано около 50 тысяч работ из 95 стран мира. Главный приз достался американскому биологу и фотожурналисту Тиму Леману за снимок, который он назвал «Переплетённые жизни»: орангутанг, взбирающийся на фиговое дерево в Индонезии.

Невероятные фото, сделанные с помощью микроскопа, открывают новый микромир

Мир, который мы видим и воспринимаем глазами, — это лишь одна сторона реальности. К примеру, микроскоп может усовершенствовать наше представление о вселенной, пусть маленькой и невидимой.

Сделанные через мощнейшие линзы фотографии открывают такие тайны знакомых нам всем объектов, которые вам и не снились. Эти фотографии показывают красивейшие, можно сказать даже художественные, и часто шокирующие детали обычных вещей — мыльных пузырей, растворимого кофе, цветов и… хоботка бабочек.

 

Последние материалы