Loader

Аквариумный дизайн — 45 лучших работ мира

Ежегодно проводятся соревнования на создание лучшего природного дизайна аквариума. Представляю вам 45 самых лучших работ. В основном все фотографии урезаны, так как они очень вытянутые и при размещении смотрелись бы очень мелко, так что переходите по ссылкам — там есть оригинал.

Подробнее...

10 потрясающих фото природы Севера России

С приходом второй волны коронавируса внутренний туризм вновь обретает былую популярность. Обширные северные широты России – самый недооценённый маршрут: там есть и северные дюны, и огромные водопады в глубоких лесах, и старинные деревянные церкви, спрятанные далеко в тайге, и величественные каньоны, и широкие бурные реки, величаво катящие свои воды мимо скалистых берегов.

Мы отобрали 10 потрясающих фото, которые авторы работ выкладывают в рамках конкурса или экспедиций на сайте National Geographic Россия. Возможно, какое-то фото станет для вас поводом для одного из самых незабываемых путешествий в жизни.

Подробнее...

В Нидерландах появился странный домик, в котором каждая комната имеет ...собственную крышу

Креативный взгляд архитектора присутствует в каждом проекте, даже если это небольшая дачка или сарай. Но в случае с нестандартным во всех отношениях не то комплексе, не то целостном сооружении, появившемся в лесу Тондена (Нидерланды), видение авторов концепта выходит за рамки стандартного строительства. Как оказалось, дизайнерское бюро «HofmanDujardin» построило дом, в котором каждая комната имеет собственную крышу и открытую террасу в придачу.

Подробнее...

50 лучших "Фото Дня"

Пятьдесят лучших фотографий за первое полугодие 2020 по версии Сифтера — смотрите и не забывайте получать удовольствие!

Подробнее...

Без фотошопа. 20 нереальных фото

Иногда природа так формирует картинку, что зафиксировав ее в статичное изображение, фотографу нет необходимости использовать фотошоп, чтобы поразить зрителя. В этих фотографиях не использовалась обработка, их секрет — красота природы, мастерство фотографа и его величество Удачный момент!

Подробнее...

 

Последние материалы