Loader

Финалисты конкурса фотографии дикой природы National Geographic Nature Photographer 2016

Очередной фотоконкурс National Geographic Nature Photographer of the Year подошёл к концу. Но прежде чем будут названы имена победителей, давайте полюбуемся снимками, оказавшимися в списке финалистов. 

Лучшие фотографии международного конкурса Siena International Photo Awards 2016

 В этом году в международном фотоконкурсе Siena International Photo Awards 2016 участвовали представители более 100 стран мира. Мы хотим представить вам лучшие работы.

До и после: как меняются лица людей, которым сделали комплимент

Турецкий фотограф Мехмет Генч (Mehmet Genç), известный также как Rotasiz Seyyah примерно переводится как «странник без маршрута»), сделал серию снимков под названием «Вы прекрасны».

Он снимал своих моделей, которых встречал в разных концах света, два раза – один раз до, а второй раз после того, как скажет им, что они красивы. Результат – перед вами.

10 крутых стрит-арт-работ, которые открывают портал в другой мир

Кто сказал, что уличный художник — это не важная профессия? По крайней мере, эти парни знают, как превратить стену в дверь, которая ведет в другое измерение. Представляем вам 18 примеров действительно выдающихся работ стрит-арта, собранных со всего мира, которые стирают границу между нашей реальностью и выдуманным миром.

 

Последние материалы