Loader

В Китае решили построить трехмерный студенческий город-сад

В китайском городе Шэньчжэнь началось строительство поистине фантастического студгородка, аналогов которому нет в мире. Проект, разработанный южно-голландской компанией, предусматривает создание уникальной инфраструктуры, которая привнесет нотку оригинальности в оживленный район Шэньчжэньского университета. Разработчики обещают, что не только студенты смогут наслаждаться всеми прелестями города-будущего.

Подробнее...

Потрясающие фотоработы в рамках конкурса «Две стихии»

Что может быть одновременно прекрасным и опасным, как не столкновение двух стихий? Природные силы, которые еще не подчинил человек, часто противоборствуют и взаимодействуют друг с другом, создавая поистине красивые картины.

Лучшие фотоработы тех, кто успел поймать такие чудеса природы, выставлены в нашей фотогалерее.

Подробнее...

10 лучших фотографий конкурса Prix De La Photographie Paris

Prix De La Photographie Paris — конкурс фотографий, в котором могут принять участие как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители. Суть конкурса заключается в том, что нужно показать окружающий мир с уникальной стороны. В этом году работы, представленные на конкурс, оказались особенно красочными и разноплановыми.

Кто-то снимал сюрреалистические пейзажи, кто-то фотографировал портреты людей крупным планом. Если пролистать все работы конкурса, то будет сложно выделить что-нибудь, что могло бы объединить все эти снимки. Представляем вашему вниманию 10 работ талантливых фотографов с этого невероятного конкурса.

Подробнее...

12 пирогов, которые слишком прекрасны, чтобы их есть

Мы уже очень много раз показывали вам различные произведения искусства поваров-кондитеров: торты, пирожные, капкейки. Показывали и, наоборот, самые провальные и забавные кексы. Сегодня поговорим о пирогах. С чем у вас ассоциируются пироги: с картошкой, капустой и мясом? Нет, сегодня будем вместе рушить стереотипы. В нашей подборке 12 красивейших пирогов, которые жалко есть.

Подробнее...

Нефритовая лоза, огненная лилия, офрис и еще 12 самых редких и невероятных цветов мира

В мире насчитывается около 390 000 видов цветочных растений, которые открыты человеком, и остается только гадать, сколько еще ждут своего часа. Пожалуй, это самое распространенное царство живых созданий в мире. Цветы бывают разных форм, оттенков и размеров. Встречаются растения размером с бактерию и настоящие великаны, которые больше человека. Они все особенные, но и среди них встречаются самые необыкновенные и загадочные виды.

Подробнее...

 

Последние материалы