Loader

От улитки в хмурый день светлей

Макросъемка помогает увидеть то, что обычно мы не замечаем: насколько красив цветок, мельчайшие капельки росы или искусный узор на крыльях насекомых. Украинский фотограф Вячеслав Мищенко увлекается макросъемкой, и одна из его серий показывает, как живут улитки. На удивление, его кадры полны энергии, и у этих медлительных существ жизнь по-настоящему кипит. Но только представьте, какая работа стоит за каждой фотографией: наверняка Вячеслав долго выжидал идеальный момент. И ему удалось запечатлеть взаимоотношения между улитками, да так ярко, что для каждого снимка можно придумать свою историю.

Подробнее...

20 крутейших изделий из прошлых веков, которые поражают своей красотой и уникальностью

Если вы думаете, что всё, что было создано до 21 века, является старым и отсталым, то вы очень сильно не правы. Что касается красоты, изящества и прочих аспектов визуальной составляющей, умельцы из прошлого дадут фору любому даже самому талантливому современнику, использующему наикрутейшие технологические новинки. На сайте Reddit есть раздел под названием ArtefactsPorn (тут всё понятно и без перевода), где пользователи делятся фотографиями уникальных и очень красивых штуковин, которые были созданы давным давно, но по сей день способны восхищать!

Подробнее...

Мама троих детей создаёт волшебные акварельные миниатюры размером пару квадратных сантиметров

Искусство, будь то большое или маленькое, соткано из множества различных аспектов, основанных на преодолении трудностей и совершенствовании различных навыков, способных перевернуть мир с ног на голову и наоборот. Есть огромные, практически необъятные картины, в которых растворяешься без остатка, не видя границ, а есть оригинальные миниатюры, помещающиеся на паре квадратных сантиметров, способные произвести более глубокое и неизгладимое впечатление, нежели бескрайнее творчество, незнающее пределов.

Подробнее...

Журнал «Underwater Photography Guide» подвел итоги 7-го ежегодного конкурса подводного фотоискусства «Ocean Art»

В конкурсе участвовали фотографы из 70 стран.Фотографы исследовали глубины океана, чтобы показать красоту и разнообразие мира под водой. Призовой фонд составил 80 000 долларов. Конкурс включал в себя 16 категорий.

Главный приз получил фотограф-анималист из Англии Дункан Мюррелл. На его снимке три морских дьявола (рыба-манта) танцуют брачный танец. Фотография сделана в бухте Хонда на Филлипинах.

Подробнее...

Очаровательные существа Анны Назаренко

Мастерица Анна Назаренко (Anna Nazarenko) создает фигурки различных фантастических созданий в своей мастерской в Москве. Кажется, что эти существа прилетели к нам с дальних планет, ведь они выглядят совсем иначе, чем все, к чему мы привыкли. Глазастые, губастые, невероятно милые создания. Все фигурки можно купить в магазине Etsy.

Подробнее...

 

Последние материалы