Loader

Этот поразительный дом престарелых способен улучшать состояние постояльцев одним своим видом

Сотрудники дома престарелых каждый день встречаются со множеством печальных ситуаций. Наиболее распространённые из них связаны с болезнью Альцгеймера и деменцией. Иногда, к примеру, пожилые постояльцы требуют завтрака посреди ночи, потому что потеряли ощущение времени суток. Или вдруг начинают собираться на работу, будто их внутренние часы перескочили на пару десятков лет назад.

Машинки-путешественницы в фотографиях Kim Leuenberger

Ким Леенбергер (Kim Leuenberger) всего 22 года, но с тех пор, как родители подарили ей на 15-летие маленькую реплику автомобиля Фольксваген Жук, ее жизнь кардинально поменялась. Сейчас в коллекции Ким уже десятки машинок, с которыми девушка делает стильные снимки в разных городах Европы.

Материнская нежность по-медвежьи

 Медведица с медвежонкомМамы всякие нужны, мамы всякие важны! Ниже собрана небольшая коллекцию снимков, на которых медведицы учат своих малышей быть настоящими медведями.

(траффик)

Счастливое детство на снимках Светланы Весениной

Светлана Весенина: "Босоногое" детство - это счастье: когда родители разрешают носится по мягким тропинкам, бросаться сеном, лазать по заборам, да еще и кошка приходит поиграть вместе с нами: это так просто, весело, беззаботно! И я снова "погружаюсь" в детство вместе со своими героями.

Лучшие фотографии животных 2016 года

Эти 11 снимков названы лучшими снимками животных этого года Зоологическим обществом Лондона.

 

Последние материалы