Loader

Отражения с самыми красивыми, забавными и неожиданными эффектами

Добиться сюрреалистических эффектов при помощи фотошопа легко. Но гораздо ценнее обойтись без технических хитростей, уловив для этого самый удачный момент и точный ракурс. Один из самых излюбленных приёмов в этом отношении – использование отражений. Иногда с их помощью удаётся создать потрясающие оптические иллюзии.

Поразительные картины с плюшевыми игрушками

31-летний художник Брент Эстабрук из Сиэттла, штат Вашингтон, мастерски владеет кистью. Среди всех его работ больше всего меня поразили картины с плюшевыми игрушками. При первом взгляде складывается впечатление, что реальные игрушки прицепили к холсту.

19 фотографий, которые доказывают, что ДНК — это что-то невероятное

 Когда рождаются дети, слетевшиеся на радостное событие родственники в один голос твердят, что новорожденная малютка «ну вылитый отец (или мама)». Конечно, многие люди, так или иначе связанные родственными узами, похожи друг на друга или хотя бы имеют что-то общее, но все-таки абсолютно точную копию встретить сложно. Однако некоторым семьям везет, и у них в нескольких поколениях встречаются прямо-таки клоны.

Посмотрите на эти 19 примеров по-настоящему сильной ДНК. А вы как, похожи на своих родителей?

Волшебные осенние пейзажи Румынии

Фотограф Алекс Робкиук потратил целых шесть лет в поисках самых живописных горных местечек Румынии, идеальных ракурсов и освещения, чтобы в результате получилась потрясающая коллекция осенних пейзажей.

Детские монстрики во взрослом исполнении

 Этот проект называется «Монстр». Идея заключается в том, чтобы объединить усилия детей и взрослых-художников для создания необычных образов. Сначала ребёнок рисует существо «которого на самом деле не существует», а потом профессиональный художник дорабатывает плод детского воображения твёрдой рукой опытного мастера.

Организаторы проекта утверждают, что такая совместная работа помогает детям раскрыть свой потенциал и обрести веру в себя. Художники, в свою очередь, черпают в детском творчестве новые идеи и вдохновение. Получается вполне взаимовыгодное сотрудничество.

 

Последние материалы