Loader

Пиксельное дерево в скульптурах Су Тунг Хан

 Су Тунг Хан (Hsu Tung Han) — автор более сотни уникальных скульптур из дерева, выполненных в стиле реализм с элементами кубизма. На создание одной работы у мастера уходит несколько месяцев.

Перед созданием работы, Су Тунг Хан делает наброски на бумаге, а также макеты из глины, только после чего принимается за дерево.

Подробнее...

Стеклянные медузы Daniela Forti

Художница Даниэла Форти (Daniela Forti) живет в городке Кьянти региона Тоскана, Италия. В своей студии Даниэля работает со стеклом, создавая нежные и очень романтичные работы в разных стилях. Данная серия работ поражает уникальным балансом — несмотря на отсутствие нижней платформы, все медузы держатся ровно и не падают в стороны.

Подробнее...

Спиральные лестницы Будапешта

Фотограф Балинт Аловиц (Balint Alovits) живет в Будапеште и знает тайные места, где находятся старые лестницы домов в стиле Ар-Деко. Балинт собрал подборку таких лестниц, напоминающих о яркой эпохе первой половины XX века.

“Вдохновение для проекта пришло благодаря моей любви к архитектуре и абстрактным формам. Я всегда был очарован современной архитектурой, а также увлекался геометрией зданий эпохи ар-деко и баухауса”, — рассказывает о проекте Time Machine его автор, фотограф Балинт Аловиц.

Подробнее...

Удивительные миры Эдварда Бинкли

Эдвард Бинкли (Edward Binkley) работал профессиональным иллюстратором и концептуальным художником  в течение почти тридцати лет. Он проиллюстрировал и спроектировал более сорока суперобложек и обложек журналов, и его работы учавствовали в различных конкурсах и выставках, публиковались в известных журналах, включая десять выпусков Спектра (Spectrum): Лучшее в Современном Фантастическом Искусстве (The Best in Contemporary Fantastic Art).

Эдвард Бинкли имеет дипломы бакалавра (BFA) и магистра (MFA) в области графики и рисунка, и с 1995 по 2000 он работал профессором в Мадисонском Колледже в Мадисоне, Висконсин (Madison College in Madison, Wisconsin). С 2000 года до настоящго времени Эдвард Бинкли работает председателем Колледжа  Мультипликации и Программы развития Концепции (College's Animation & Concept Development Program).

Подробнее...

Художник превращает скучные здания Европы в интересные

WD (Wild Drawing) — индонезийский муралист, который уже в течение последних 10 лет проживает в Афинах (Греция). Художник широко известен своими фотореалистичными муралами, которые зачастую затрагивают текущие экономические, политические и социальные проблемы на местном и глобальном уровнях. Заниматься этим уличным творчеством он начал в 2000 году, работает мастер в этом направлении и сейчас.

Подробнее...

 

Последние материалы