Loader

Грузинская пара создает шедевры на кленовых листьях

Грузинская пара Кристи Ботковели и Бека Заридзе создают невероятные творения на осенних листьях. К такому виду творчества молодых людей, по их признанию, подтолкнула любовь.

Кристи и Бека – два художника-самоучки из Грузии, которых всю сознательную жизнь притягивали волшебство и мистика. Неземные миры, таинственные галактики и поиски необыкновенного – вот, что можно усмотреть в их работах. Но самое удивительное в них – это то, что рисунки ребят выполнены на… обыкновенных кленовых листьях. Кстати, поэтому их странички в социальных сетях называются 24 Fallen Leaves – 24 упавших листочка. Почему 24? По словам ребят, речь идет о дне их знакомства, который перевернул их жизни.

Eщё 22 несерьёзных фотошедевра конкурса 2016 Comedy Wildlife Photography Awards

На днях мы опубликовали подборку забавных фотографий, присланных на ежегодный фотоконкурс Comedy Wildlife Photography Awards, и вот уже готовы представить вам очередную порцию фотошедевров этого конкурса.

Напомним, что этом конкурсе мало сделать удачные снимки диких животных – фотографии должны заставить строгое жюри улыбнуться.

Самые креативные скамейки мира

Казалось бы, что может быть проще скамейки или лавочки. И где там можно приложить фантазию? Но истинно креативному уму под силу даже это. Здесь вы найдёте самые креативные скамейки, которые можно встретить в разных концах света.

Cказочные иллюстрации Виктора Низовцева

Виктор Низовцев — детский художник из Улан-Удэ, живущий в США. Виктор посвящает свои работы маленькой дочке, которая очень радуется очередному шедевру отца. Вместе с ней радуемся и мы — картины Виктора удивительным образом переносят любого взрослого человека в детство.

 

Последние материалы