Loader

Утомленный отец-зимородок и еще 15 фото птиц, которые назвали лучшими в 2020 году

Фотография ― лучший способ запечатлеть, как живут обитатели нашей планеты, а также показать эту жизнь миру. Каждый год британская организация Royal Society for the Protection of Birds, которая занимается сохранением и защитой птиц, проводит конкурс на лучшие снимки пернатых. В нем принимают участие фотографы из разных уголков планеты: они направляют свои работы, сделанные буквально по всему миру. Недавно организаторы конкурса подвели итоги этого года: для этого они просмотрели 1500 снимков и отобрали лучшие из них. Представляем вашему вниманию эти работы.

Подробнее...

Родные боги. Картины Игоря Ожиганова

Игорь Ожиганов

Картины художника из г.Йошкар-Олы Игоря Евгеньевича Ожиганова основаны на скандинавских сагах и славянских былинах и сказках. Художник в своих трудах уделяет большое внимание деталям картин, изучению древних источников, культуре славян и скандинавов.

Подробнее...

30 солнечных фотографий

Фотография – удивительное искусство, а фотографы – особая порода людей. Благодаря им мы можем увидеть то, что в реальности, может быть, не имели бы возможности увидеть никогда! Фото-подборка, представленная ниже объединена общей темой – солнечным светом. Солнце, которое дарит жизнь и является основным источником энергии, всегда пользовалось особой любовью фотографов.

Фотографии с солнцем в главной роли, будь то закат или восход, раскаленное солнце в пустыни или отражение солнечного света в воде, всегда вызывает восхищение и имеет глубокое символическое значение.

Подробнее...

Живой фарфор: удивительные куклы Александры Кукиновой

Куклы для некоторых людей становятся не просто временными друзьями детства, а спутниками на всю жизнь. И это вовсе не помешательство на детских игрушках, нет, это настоящее искусство. Сегодня рассказываем про художника по костюмам, создателя уникальных кукол Александру Кукинову. И знакомим вас с ее творениями.

В юные годы Александра была как все девочки: обожала играть в куклы, могла придумывать разные сценарии игр. Но вот в одном маленькая Саша отличалась от остальных девочек: уже с детства девочка начала придумывать и шить наряды своим игрушечным любимицам самостоятельно. Ткань она брала из ателье при театре, в основном это были небольшие лоскутки разного цвета. Девочка росла, а увлечение куклами и костюмами не проходило.

Подробнее...

Новозеландский пенсионер в считанные часы прославился на весь мир: причиной стала мебель

Совсем недавно в Сети появилась уникальная фотоподборка, получившая небывалый резонанс буквально в считанные часы. Дочь талантливого столяра из Новой Зеландии на своей страничке выложила несколько фотографий уникальных работ своего отца. Мультяшные, местами ожившие комоды и полуразрушенные шкафчики настолько поразили и очаровали пользователей, что нет отбоя от желающих купить эти фантастические шедевры. Но креативному пенсионеру пришлось всех потенциальных покупателей пока что огорчить.

Подробнее...

 

Последние материалы