Loader

Миниатюрные здания от сирийского художника Абдурахмана Ида

Потрясающий миниатюрный арт от сирийского художника Абдулрахмана Ида (Abdulrahman Eid). Вдохновленный старыми кварталами, художник решил создать копию одной из улиц. Именно этот проект прославил миниатюриста на весь мир.

Подробнее...

Мир в миниатюре: венгерская художница создает крошечные копии животных

В мировой кулинарной индустрии набирает обороты не только новомодная молекулярная кухня, но и изготовление съедобных шедевров в миниатюре. Как правило, такие работы создаются для конкурсных мероприятий, ведь гостей-дюймовочек в ресторанах просто не бывает. Однако создание миниатюр — удел не только кулинаров. Созданием мини-копий объектов с соблюдением всех мельчайших деталей занимаются и другие мастера. Настоящих профессионалов в данной сфере не так много, одна из них художница-миниатюрист из Венгрии Фанни Сандор.

Подробнее...

В гостях у минипутов: микромир от Георгия Георгиева

Помните сказку о путешествии Артура в страну минипутов? Эта серия приключенческих фильмов для всей семьи запомнилась тем, что главный герой, мальчик по имени Артур, попал в крошечный мир существ, которые именовали себя минипутами. В этом волшебном мире все было настолько крошечным, что привычные для нас маленькие вещи делались для минипутов огромными, например, насекомые служили огромными машинами. Да, в реальном мире нельзя ощутить себя в этом сказочном пространстве, хотя... стойте. Фотограф Георгий Георгиев на своих макроснимках показывает зрителю практически совершенно другую вселенную. Сегодня мы расскажем подробнее о фотографе и его необычных фотоработах.

Подробнее...

Юная парикмахер-самоучка создает удивительные прически

Впервые девочка Милена из Германии решила сделать необычную прическу кукле, когда ей было всего шесть лет. С тех пор, а ныне девушке 17 лет, создание чудес из волос на голове у людей стало её главным хобби. Милена (hairstylist.dream) самоучка, а потому свободна от предрассудков и шаблонов, она творит настолько замысловатые конструкции, что профессиональные парикмахеры только руками разводят. Талант, что сказать, именно такие люди и придумывают роскошные прически, которые потом примеряют на принцесс Диснея, чтобы о них узнал весь мир!

Подробнее...

Фотограф снимает ночное небо Швейцарии и показывает, насколько волшебна его страна

Съемка ночного неба ― настоящее искусство. На некоторые снимки может уйти целых полчаса. Поэтому все должно идеально сложиться: погода, отсутствие сильного ветра, который может быстро нагнать тучи, терпение фотографа и, самое главное, место, где можно насладиться ночью, звездами и светом луны. Только представьте, столько работы — и всего лишь один кадр. Но если снимок удается, то он по-настоящему волшебен, ведь россыпью звезд еще долго можно будет любоваться.

 

Последние материалы