Loader

Детские монстрики во взрослом исполнении

 Этот проект называется «Монстр». Идея заключается в том, чтобы объединить усилия детей и взрослых-художников для создания необычных образов. Сначала ребёнок рисует существо «которого на самом деле не существует», а потом профессиональный художник дорабатывает плод детского воображения твёрдой рукой опытного мастера.

Организаторы проекта утверждают, что такая совместная работа помогает детям раскрыть свой потенциал и обрести веру в себя. Художники, в свою очередь, черпают в детском творчестве новые идеи и вдохновение. Получается вполне взаимовыгодное сотрудничество.

Потрясающие портреты животных от Сергея Полюшко

Портфолио украинского фотографа Сергея Полюшко включает в себя снимки самых разных направлений – от архитектуры и моды до коммерческих и уличных фотографий. Но портреты животных, пожалуй, самые впечатляющие. Взгляните на них и вы поймёте, что мы имеем в виду.

8 самых живописных городов Европы, в которых ни на секунду нельзя закрывать глаза

 Конечно, жизнь в мегаполисах — это всегда увлекательно, динамично и ярко, но сегодня мы хотели бы воспеть завораживающую и бесподобную притягательность небольших европейских городов, которые будто сошли со страниц старого сборника романтических рассказов. Здесь, как и в таких рассказах, зачастую все слишком очаровательно, чтобы быть настоящим. И тем не менее они более чем реальны. Вот восьмерка наших фаворитов среди самых по-книжному живописных городов Европы.

Крутой дизайн месяца

Среди сотен и тысяч работ, появляющихся ежедневно на сайтах о дизайне, не так много тех, которые заслуживают отдельного внимания.
Крутой дизайн — это не просто необычная идея, но и ее не менее необычное воплощение.
И, конечно, любая вещь создается человеком для человека, а потому должна стать частью его жизни, как недостающий пазл.
Мы отобрали для вас лучшие работы дизайнеров, которые появились или стали известны за последние два месяца.

Финалисты конкурса фотографии дикой природы National Geographic Nature Photographer 2016

Очередной фотоконкурс National Geographic Nature Photographer of the Year подошёл к концу. Но прежде чем будут названы имена победителей, давайте полюбуемся снимками, оказавшимися в списке финалистов. 

 

Последние материалы