Loader

Необыкновенные картины из бумаги от пенсионера из Пскова

 У пенсионера из Пскова Виктора Кушнаренко есть любимое хобби — вырезание картин из бумаги. Своими ювелирными работами он впечатлил соцсети. Посмотрите, насколько они необыкновенные!

Подробнее...

Великолепные победители фотоконкурса панорам Epson International Pano Awards 2018

Для профессиональных фотографов и любителей панорамной съемки нет лучше конкурса, чем EPSON International Pano Awards. Это престижное соревнование проходит уже 9 лет и каждый год демонстрирует непередаваемую словами, величественную красоту мира в масштабных фотографиях.

В нынешнем году на конкурс было прислано 5000 работ от 1251 фотографа из 74 стран мира, а призовой фонд составил более 50 тысяч долларов (сюда вошли как денежные так и неденежные призы).

Подробнее...

Победители в категории «Монохром» фотоконкурса Siena International Photo Awards 2018

Черно-белые снимки всегда привлекают особое внимание на конкурсах фотографии, как стороны жюри, так и со стороны зрителей. С их помощью удается запечатлеть саму суть происходящего, позволяя нам не отвлекаться на цвет.

Недавно были представлены победители одного из самых престижных в мире конкурсов фотографии Siena International Photography Awards 2018. В категорию монохромной фотографии участники конкурса из разных уголков планеты прислали большое количество действительно интересных и талантливых работ. Давайте посмотрим на самые выдающиеся из них.

Подробнее...

96-летний житель Тайваня спас свою деревню, раскрасив ее в радужные цвета

Представьте, что вы живете в маленькой деревушке почти сорок лет, и вдруг власти решили снести ваш дом и все дома в округе. И что же тогда делать? Один пенсионер из Тайваня нашел просто гениальный выход и спас свою малую родину — превратить деревню в произведение искусства. И теперь к нему приезжают туристы со всего мира.

Подробнее...

Полуводные портреты

Уличный художник Шон Йоро (Sean Yoro), известный в социальных сетях как Hula, придумал интересный способ нанесения граффити на стены заброшенных сооружений на Гавайях. Для того чтобы добраться до места работы, он использует скимбординг: балансируя на нем, Йоро рисует прекрасные фрески девушек так, как будто они появляются из воды.

Более того, благодаря своему искусству Шон хочет повысить осведомленность по таким темам, как социальные проблемы и изменение климата.

Подробнее...

 

Последние материалы