Loader

Потрясающая прорисовка деталей в картинах Стивена Салвата

Необычные и удивительно детализированные рисунки создает французский художник Steeven Salvat. Главной особенностью картин талантливого автора является продуманная до мелочей детализация. Тщательность, с которой художник создает изображения животных, птиц или механизмов впечатляет. Стевен использует различные материалы – от акварельных красок до рапидографов с тушью, но именно такой умелый синтез и творческое видение своего пути в графике привело к популярности автора не только в своей стране, но и за ее пределами.

Подробнее...

32 самых популярных фотографий за все время с 1x.com

1х.com это сообщество профессиональных фотографов, где находятся самые лучшие и избранные фотографии мастеров со всего мира. Загрузить свои фотографии на этот сервис может любой, но каждая работа должна пройти модерацию прежде чем будет опубликована. Сегодня мы собрали 32 лучших фотографий с 1x.com опубликованных за все время. Наслаждайтесь красотой и набирайтесь позитива.

Если вы увлекаетесь фотографией, вы сможете познакомиться с фотографами со всего мира :-). Каждый год издается книга, в которую входит 210 самых популярных фотографий 210 фотографов. Если у вас есть талант, вы можете попасть на страницы этой книги.
Ну да хватит рассказывать о самом сайте, перейдем к просмотру фотографий.

Подробнее...

Валяние: удивительные игрушки Татьяны Бараковой

Одним из популярнейших видов рукоделия является валяние из шерсти или фелтинг (felt — войлок). Совершенно потрясающие войлочные игрушки создает мастерица-рукодельница Татьяна Баракова. Каждая созданная ею игрушка пропитана душевным теплом и позитивными эмоциями.

Подробнее...

Скульптуры, созданные людьми и машинными алгоритмами

IbbiniStudio-SymbioVessels-Image3-a5d7466442c442f285260d942d2f7831

Одним из примеров творческого сочетания человека и машины являются новые захватывающие произведения искусства, вырезанные лазером от Ibbini Studio. Базирующуюся в Абу-Даби, Объединенные Эмираты, студию в настоящее время возглавляют художник и дизайнер Джулия Иббини и ученый-компьютерщик Стефан Нойер, которые сотрудничают с 2017 года. Последняя коллекция студии называется Symbio Vessels, в которой основное внимание уделяется трехмерным возможностям узоров.

Подробнее...

Ажурные перекрестки

При входе в любую галерею, где размещены работы Анилы Квайюм Ага (Anila Quayyum Agha), известные как «Перекрестки», трудно не задохнуться. Эта несложная инсталляция состоит из одной лампочки мощностью 600 Вт, заключенной в куб, покрытый лаком. Этот ажурный куб вырезанный лазером с исламскими мотивами, позволяет свету от лампочки проходить через прорези и заполнять комнату узорчатыми тенями, создавая гармоничное и единообразное пространство из теней и света. Удивительно, но благодаря теням пространство, простая белая комната, кажется намного большим.

Подробнее...

 

Последние материалы