Loader

Супер портреты животных от фотографа Сергея Полюшко

 Украинский фотограф Сергей Полюшко профессионально снимает во многих жанрах. Среди его удивительных работ пейзажные, архитектурные, модные, портретные, макро и уличные фотографии. Однако с таким же успехом ему удаются портреты животных. Сергей развил в себе способность выявлять и показывать всё лучшее и самое интересное в портретируемом субъекте.

Лучшие работы, присланные на фотоконкурс National Geographic Nature Photographer 2017

Журнал National Geographic продолжает приём работ на очередной ежегодный конкурс фотографов природы, который завершится 17 ноября. Обладатель главного приза получит 10 тысяч долларов и публикацию в этом престижном издании. Кто станет этим счастливчиком пока неизвестно, однако мы взяли на себя смелость отобрать свой шорт-лист самых достойных претендентов, который представляем вам ниже.

Осенняя Колыма, туманы Приморья, озёра и горы в пейзажных фотографиях Тони Андреевой

Хорошую фотографию Антонина сравнивает с хорошей картиной. Она у каждого своя, но непременно должна доносить некое послание и оставлять след в душе.

Вырастив четверых детей, Антонина Андреева почувствовала, что может посвятить своё время любимому занятию. Съёмкой увлекалась ещё со школьных лет, на зеркалку начала снимать в 2012 году. Наличие художественного образования по специальности «живопись и натюрморт», должно быть, сыграло свою роль в стиле фотографа.

Опубликованы первые работы фотоконкурса National Geographic Nature Photographer Of The Year

Ежегодный фотоконкурс National Geographic Nature Photographer of the Year 2017 года начал прием работ от фотографов со всего мира. Жюри конкурса с нетерпением ждет снимки, которые расскажут потрясающие истории животных и далеких земель. Последний день приема – 17 ноября.

Организаторы фотоконкурса опубликовали лучшие работы среди первых поступивших фотографий.

Когда улыбка до хвоста: финалисты фотоконкурса Comedy Pet Photography Awards

Премия  Comedy Wildlife Photography Awards существует уже довольно давно и становится все более популярной. Поэтому в этом году организаторы устроили еще и соревнование смешных фотографий домашних животных — Comedy Pet Photography Awards. Просмотрев две с половиной тысячи заявок, члены жюри составили шорт-лист номинантов на победу.

 

Последние материалы