Loader

15 очаровательных переулков

Переулки – это обычно небольшие узкие улицы, как правило, с красивыми фасадами и балконами, которые усыпаны различными цветами и вьющимися растениями. В большинстве случаев их ширина позволяет ходить по ним лишь пешеходам, и они являются излюбленным местом туристов и фотографов, так как во время прогулок по ним можно делать удивительные фотографии.

Подробнее...

Рей Коллинс заморозил морские волны и сделал их похожими на величественные горы

Сотни лет художники «сражаются» с грубой, величественной силой моря, однако австралиец Рей Коллинс является одним из немногих, кто делает это действительно правильно.Эпические снимки волн кажутся замороженными и захватывающими всю мощь стихии.

Как говорит сам Коллинс, он чувствует себя дома, плавая в море, как нигде на суше, и это видно по его работам. Он совместил сёрфинг и фотографии воедино и представил море, как живой объект с бурным нравом.

Подробнее...

15 удивительных макрофотографий, позволяющих увидеть красоту в привычных вещах

Не счесть, сколько интереснейших вещей, окружающих нас в обычной жизни, мы не замечаем. Ведь не всегда человеческий глаз способен рассмотреть интересующий нас объект, если тот чересчур меленького размера. Но с помощью современных камер и макрообъективов привычные предметы обретают поразительную детальность и четкость, принимая невиданный прежде облик. Эти необычные снимки помогут насладиться скрытой от наших глаз красотой окружающего мира.

Подробнее...

Два миллиона стеклянных бусин на колесах

Представьте себе настоящую двигающуюся мозаику — передвигающиеся два миллиона бусин из разноцветного стекла. Сегодня мы расскажем вам об эксклюзивном авто, которое превратили в настоящее произведение искусства, украсив вручную стеклянными бусинами.

Итак, знаменитый и самый продаваемый Volkswagen, который выпустили в 1990 году, превратился в настоящий символически украшенный суперкар. Автомобиль реставрировали по специальному заказу мексиканских властей. Volkswagen Vochol, так называется данная модель авто.

Подробнее...

«Собачий экшн»: фотограф показал, как он пытается поймать душу летящей собаки через ее глаза

Совершенно недавно 48-летний итальянский фотограф Клаудио Пикколи показал, как он пытается поймать собачью душу через глаза животного с помощью своих невероятных, насыщенных движениями снимков. Клаудио специализируется на захватывающих кадрах и делает фото животных в тот момент, когда они прыгают. На главной картинке изображена собака по кличке Пеппи Пули в полете. Предлагаем вам ознакомиться с необычными изображениями «летающих» собак далее.

Подробнее...

 

Последние материалы