Loader

Грандиозные стрит-арт проекты Гвидо ван Хелтена

 Художник из австралийского города Брисбена завоевал всемирную славу за свои поразительные гигантские портреты, покрывающие целые здания и промышленные строения. Вот несколько примеров его работ.

Новое рождение. Невероятная картина Манабу Икеды

 Последние три с половиной года у японского художника Манабу Икеда (Manabu Ikeda) не возникало вопросов, чем заняться. По 10 часов в день, 6 дней в неделю он при помощи пера и чернил  создавал невероятное полотно под названием "Возрождение" (Rebirth), посвященное тому, как его страна восстанавливается после землетрясений, цунами и других катастроф.  Картина изображает дерево, растущее из развалин, вызванных бедствиями, в окружении волн цунами, разбивающихся в дерево. Но это только общий вид картины. Если присмотреться, можно увидеть, что рисунок состоит из множества мелких деталей, которые отображают тысячи жизненных историй.

Несмотря на неоднозначную тематику, основной посыл работы, несомненно, позитивный.

Поразительные картины с плюшевыми игрушками

31-летний художник Брент Эстабрук из Сиэттла, штат Вашингтон, мастерски владеет кистью. Среди всех его работ больше всего меня поразили картины с плюшевыми игрушками. При первом взгляде складывается впечатление, что реальные игрушки прицепили к холсту.

Отражения с самыми красивыми, забавными и неожиданными эффектами

Добиться сюрреалистических эффектов при помощи фотошопа легко. Но гораздо ценнее обойтись без технических хитростей, уловив для этого самый удачный момент и точный ракурс. Один из самых излюбленных приёмов в этом отношении – использование отражений. Иногда с их помощью удаётся создать потрясающие оптические иллюзии.

Волшебные осенние пейзажи Румынии

Фотограф Алекс Робкиук потратил целых шесть лет в поисках самых живописных горных местечек Румынии, идеальных ракурсов и освещения, чтобы в результате получилась потрясающая коллекция осенних пейзажей.

 

Последние материалы