Loader

Лучшие работы нового удивительного фотоконкурса Earth Photo 2018

Список престижных фотоконкурсов недавно пополнился еще одним соревнованием, организованным при участии Королевского географического общества. Новый конкурс называется Earth Photo, а главной его задачей основатели называют повышение осведомленности людей о том, как обстоят дела у нашей планеты. Давайте взглянем на финалистов конкурса, которые приняли участие в одной из 4 номинаций — «Люди», «Природа», «Места» и «Перемены».

Подробнее...

Самые крутые фото, претендующие на победу Sony World Photography Awards 2019

Фотографы со всего мира представили свои захватывающие работы на ежегодный конкурс Sony World Photography Awards 2019. Любители и профессионалы более чем из 50 стран прислали на суд международного жюри свои самые потрясающие снимки о жизни нашей планеты, о ее дикой природе, быте и традициях разных народов, а также прочих удивительных мгновениях. И пока конкурс продолжает принимать фотографии, мы можем насладиться самыми яркими и неординарными работами.

Подробнее...

Голландский фотограф повидал многое, но по-настоящему его ошеломила Киргизия

Знаменитый пейзажный фотограф Альберт Дрос объездил много стран и сделал тысячи фотографий захватывающих видов. Но одна страна стала по-настоящему большим потрясением и неожиданностью даже для столь опытного пейзажиста. Это Киргизия. Здесь, в окружении двух горных систем — Тянь-Шаня и Памиро-Алая раскинулись фантастической красоты просторы, а от могущества и великолепия здешней природы можно лишиться дара речи!

Подробнее...

«Паттерны в природе», или шорт-лист 12 лучших снимков фотоконкурса Королевского общества биологии

Королевское общество биологии, ранее называвшееся «Общество биологии», представляет собой научное общество и профессиональную ассоциацию в Соединенном Королевстве, созданную для продвижения интересов биологии в академических кругах, промышленности, образовании и исследованиях, объявило шорт-лист престижного фотоконкурса, темой которого в 2018 году стали «Паттерны в природе». Представленные далее двенадцать снимков охватывают формы, последовательности и структуры в мире природы — с фокусом на растениях, насекомых, птицах и млекопитающих.

Всего в этом году было прислано более 2,5 тысяч фотографий от 900 претендентов. Победители двух конкурсов — «Фотограф года» и «Молодой фотограф года» — будут объявлены 11 октября в Лондоне.

Подробнее...

11 забавных снимков-финалистов конкурса диких животных

 The Comedy Wildlife Photography Awards 2018, который фокусируется на смешной и занимательной стороне дикой природы, демонстрирует стороннему наблюдателю милую глупость славного царства животных. Фотоконкурс проводится при поддержке международной благотворительной организации Born Free Foundation, предпринимающей все необходимые меры для защиты и сохранения популяции диких животных.

Подробнее...

 

Последние материалы