Loader

Как груда хлама становится шедевром: семья каждый январь создает дерево изо льда

Не обязательно быть профессиональным художником, чтобы творить шедевры изо льда. Одна семья из Индианы уже несколько десятилетий ежегодно создает невероятную скульптуру высотой более десяти метров. Всю зиму она украшает их двор, а весной постепенно тает.

Скульптуру семьи Вил жители называют ледяным деревом. Вил живут в Индианаполисе, в штате Индиана, и ежегодно возле их дома вырастает настоящий шедевр изо льда. Иногда он подкрашен красками, иногда американцы его оставляют прозрачным. Скульптура уже успела стать известной, к ней регулярно приезжают фотографироваться. Ну а в эпоху Instagram, поскольку это идеальный фон и самое настоящее царство Снежной королевы, это просто находка для небольшого провинциального городка.

Подробнее...

Волшебный мир графических миниатюр от греческой художницы

Греческая художница Meni Chatzipanagiotou – мастер в области детализированных рисунков тушью. Но девушка предпочитает использовать необычную основу для своего творчества – вместо банальных листов бумаги она создает картины на деревянных яйцах. Фантастические миры, сказочные образы, удивительные пейзажи – все это можно найти в работах талантливой художницы. Арт-объекты ручной работы из творческой мастерской девушки – это прекрасные и утонченные предметы декора, которые украсят любой стильный интерьер.

Подробнее...

20 лучших снимков с фотоконкурса дикой природы #Wild2020

Пройдя по хэштегу #Wild2020, вы откроете для себя удивительный и незабываемый мир фотографий победителей последнего фотоконкурса от Agora, в котором представлены лучшие снимки мира на тему дикой природы. Лауреатом соревнования стал индонезийский фотограф под ником @cymot. Он выиграл конкурс благодаря своей работе под названием «Нужно пить». Фотография набрала наибольшее количество голосов за все пять туров состязания.

Конкурс был запущен в конце февраля в мобильном приложении Agora. В нем могли участвовать как профессиональные фотографы, так и любители, предоставляя свои лучшие работы. Глава и сооснователь Agora отметил, что они придумали это соревнование для того, чтобы показать жизнь на планете такой, какая она есть — яркой, восхитительной, достойной нашего пристального внимания. Давайте же взглянем на снимок победителя конкурса, а также на фотографии, завоевавшие другие призовые места.

Подробнее...

Итоги международного конкурса пейзажной фотографии

Конкурс проводится уже довольно много лет, поэтому традиционно собирает довольно большое количество участников: в прошлом году было подано больше 3500 работ от 840 конкурсантов со всего мира. Многие снимки победителей и финалистов конкурса действительно впечатляющие.
По итогам ILPOTY 2019 абсолютным победителем и, соответственно, обладателем титула International Landscape Photographer of the Year 2019 стал россиянин Олег Ершов. Олег не является профессиональным фотографом, это его хобби, тем более ценна эта победа.

Подробнее...

15 очаровательных переулков

Переулки – это обычно небольшие узкие улицы, как правило, с красивыми фасадами и балконами, которые усыпаны различными цветами и вьющимися растениями. В большинстве случаев их ширина позволяет ходить по ним лишь пешеходам, и они являются излюбленным местом туристов и фотографов, так как во время прогулок по ним можно делать удивительные фотографии.

Подробнее...

 

Последние материалы