Loader

Потрясающие фотографии с финала конкурса Sony World Photography Awards

Международному конкурсу фотографии Sony World Photography Awards исполняется 10 лет.

На юбилей было прислано более 277000 фотографий из 183 стран мира. Из них были отобраны наиболее впечатляющие и захватывающие кадры, поражающие воображение и взывающие к самым потайным уголкам человеческой души. Список победителей будет озвучен 20 апреля, работы будут выставлены в Самерсет-хаус в Лондоне.

Фотографии, представленные ниже, взяты из числа номинантов в Профессиональном и Открытом конкурсах, каждый из которых подразделяется на 10 категорий.

25 потрясающих снимков о том, что мир вокруг постоянно меняет цвет

Сколько разных замечательных мест есть на нашей планете — дремучие леса, непокоренные горные вершины, бескрайние степи и поля, древние пустыни, могущественные моря, величественные океаны, тихие и умиротворяющие долины, непроходимые джунгли, живописные холмы — всего не перечесть. А различных явлений природы — прекрасных, жутких, поражающих, смертоносных и вовсе неизученных — еще больше! Мы тут прикинули, что первое, умноженное на второе, дает бесконечную комбинацию самых ошеломительных зрелищ, которые являются миру в такой невероятной палитре оттенков, что сама радуга может позавидовать! О том, как мир вокруг способен менять цвет, наша следующая подборка фотографий.

Ни грамма фотошопа...

Окружающий нас мир любит периодически напоминать нам, что он прекрасно справляется и без фоторедакторов. Именно такие мгновения, когда планета демонстрирует, что фотошоп ей ни к чему, и запечатлены на следующих фотографиях. А ведь кажется, что над каждым кадром как минимум несколько часов корпел какой-нибудь маэстро обработки и гуру художественной мысли!

Лучшие фотографии, опубликованные журналом National Geographic в феврале 2017 года

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания.

Подборка лучших фотографий, опубликованных журналом National Geographic в феврале 2017 года

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания.

 

Последние материалы