Loader

В объективе люди: потрясающие снимки с конкурса 2018 National Geographic Travel Photographer

Прием работ на конкурс 2018 National Geographic Travel Photographer в самом разгаре. Тревел-фотографы со всего мира отправляют свои работы в трех категориях — «Люди», «Города» и «Природа». В каждой категории будет выбран победитель, который получит 10 тысяч долларов, а также почетный титул «Фотограф года». Но пока ясно только одно: в этом году жюри будет непросто выбрать лучших из лучших, поскольку фотографы уже прислали множество отличных снимков, а за последующие 5 недель количество талантливых работ только увеличится.

Предлагаем вашему вниманию десятку фотографий, представленных на конкурс в этом году в категории «Люди».

Лучшие свадебные фотографии 2017 года

Свадебные фотографии - это всегда весело, стильно, трогательно до слёз и очень-очень мило. На ежегодный конкурс свадебной фотографии International Wedding Photographer ежегодно авторы со всего мира присылают сотни тысяч снимков, а жюри называет лучшие работы. И они действительно никого не оставляют равнодушными.

Мандалы из природных материалов от Джеймса Бранта

Мандалы от James Brunt (Джеймс Брант)

В создании мандалы James Brunt (Джеймс Брант) не использует ни цветной песок, которым издавна рисуют эти сакральные рисунки монахи, ни карандаши с красками – более осовремененные инструменты. Основными материалами Бранта являются камни, палочки, листья и другие природные материалы, которые помогают йоркширскому художнику творить сложное эфемерное искусство.

Сказочные скандинавские домики с зелеными крышами

 Скандинавия – настоящий рай для туристов, особенно для тех, кто отправляется в путешествие по ней с детьми. Ведь именно здесь живёт Санта Клаус со своими верными помощниками, тут оживают сказки и дивные существа, а ещё здесь обитает тот самый очаровательный Муми-тролль, с которым каждый из нас мечтал подружиться в детстве. А скандинавские домики с крышами, покрытыми зеленью - это вовсе не декорации для очередного фильма, а настоящие жилые дома, крыши которых выполняют очень важную роль в жизни человека и окружающей среды.

В Нидерландах одновременно расцвели 7 миллионов тюльпанов

Каждый год в середине апреля в Нидерландах наступает сказочная пора, и европейская страна расцветает множеством красок — в это время одновременно зацветают несколько миллионов тюльпанов. Конечно, в Голландии есть и другие достопримечательности, но именно тюльпаны стали всемирно известным феноменом, который прославил страну.

Многие туристы прекрасно знают об этом особенном времени и приезжают весной, чтобы воочию насладиться волшебными пейзажами, полями и садами, где цветут более 1500 видов тюльпанов.

 

Последние материалы