Loader

Сердца природы

лебеди

Два года назад мы уже предлагали вам внимательнее присматриваться к окружающему нас миру, ибо он постоянно дает нам знаки. И, да, иногда это знаки любви. Что же, те, кто стали внимательней,  сумели собрать продолжение подборки "Сердца природы". Им мы с вами и делимся.
 
 
(трафик)

Собранные воедино

Среднестатистические лица разных стран

Недавно мы восхищались умением Дэнни Сантоса, снимающего на улицах незнакомцев, находить красоту и уникальность в каждом человеке. Ниже - подборка, созданная от обратного: фотографы снимали множество лиц в каждой отдельной стране, а затем методом наложения выводили "среднестатистический" образ.  Что же! Надо сказать: на Земле живут очень симпатичные люди...
 
 
(трафик)

Земля-красавица

Земля как картинаЭти снимки – продолжение подборки, представляющей нам нашу планету, как произведение искусства. Это - настоящие спутниковые фотографии поверхности  Земли, созданные с помощью перенесения видимых и инфракрасных данных на печать в цветах, различимых человеческим глазом. Для оптимизации этих великолепных кадров были выбраны специальные комбинации диапазонов и цветов. Центр сбора и обработки данных систем исследования земных ресурсов в Южной Дакоте стал главной принимающей станцией для спутника Landsat 7, которая передает данные другим исследователям в разных странах мира. В этом выпуске собраны фотографии, сделанные спутником Landsat 7, которые были отобраны, скорее, благодаря их эстетической, чем научной ценности.
 
(трафик)

Друзья дровосека-2

Металлические скульптуры Джеймса Корбетта

Австралийский скульптор Джеймс Корбетт (James Corbett) собирает свои работы из автомобильных деталей и запчастей. Однако, несмотря на такой "холодный " материал, скульптуры получаются очень живыми.
 
 
 
 
(трафик)

Сказки Ведической Руси

Художник Всеволод Иванов - Ведическая РусьРаботы художника Всеволода Борисовича Иванова в большинстве своем посвящены Ведической Руси и славянскому миру. В представлении автора, именно такой и была наша земля много веков назад.  Не углубляясь в вопросы истории и философии, ничто не мешает нам рассматривать эти яркие, красочные работы, как иллюстрации к древним сказаниям и легендам...
 
 
 
(трафик, очень много)
 

Последние материалы