Loader

Глаза-картины

Макияж как искусствоИскусство визажа, на первый взгляд, кажется простым – любая женщина ежедневно использует тени, тушь для ресниц и подводку. Правда, если для большинства читательниц макияж – обычная рутина, то для профессиональных визажистов – почти безграничное поле для реализации своих творческих амбиций. Тал Пелег (Tal Peleg), визажист из Израиля, как и Кэти Алвес (Katie Alves) овладела этим мастерством в совершенстве, ее работы больше напоминают картины, чем привычный мейкап.

Подробнее...

Заглянуть в глаза мухе...

Макро-насекомыеДушан Бено – молодой словацкий фотограф  занимается макро фото уже на протяжении 7 лет, а в последние пару лет, благодаря своим удивительным работам, получил поистине мировую известность.

Душан считает себя патриотом, поэтому, никуда не планирует выезжать на постоянное место жительства из родной Быстрицы. Словак практически не “охотится” с камерой за насекомыми. Обычно он ловит своих будущих “моделей” и приносит домой, где уже устраивает им полноценный фотосет. Ни одно насекомое во время съемок не пострадало, и все модели, в последствии, были выпущены на волю.

Подробнее...

Полуподводные фотографии

Полуподводные фоткиЧасто эти фотографии называют «сплит» или «half and half», половина кадра этих фото находится под водой, а остальная половина — в воздухе. Представляем вам подборку сплитов различных авторов (Эдуард Николаев, torchuck, Виктор Лягушкин, Надежда Кулагина, Сергей Лисицын,  shpatak и другие).
 
 
(трафик)

Подробнее...

2D боди-арт

2D макияжАлександр Хохлов – русский художник, специализирующийся на живописи и его любимые картины наносятся на лица моделей. Это выглядит как настоящее произведение искусства, и это лишь некоторые из его работ. Наслаждайтесь!
 
 
(трафик)

Подробнее...

Живое оригами

ОригамиХудожник Nguyen Hung Cuong уже давно славится своим мастерством складывать оригами. Его бумажные фигурки получаются настолько реалистичными, что слава об удивительном вьетнамском юноше распространилась далеко за пределами Ханоя. Причем складывать оригами мальчик начал, когда ему еще не исполнилось и 9, а первая выставка работ юного художника пришлась как раз на его 10-летие.

Подробнее...

 

Последние материалы