Loader

Фарфоровая Россия Андрея Черкасова

Фарфор Андрея ЧеркасоваМосковский художник Андрей Черкасов последние 20 лет посвятил фарфору, постепенно переходя от декоративной манеры гжельской кобальтовой росписи к собственной - гротескно-реалистической технике. Талант и фантазия, помноженные на опыт и усердие, дали удивительный результат.
 
(трафик)

Подробнее...

Роспись по деревьям

Роспись по деревьямВ Китае, городские деревья превращаются в произведения искусства, благодаря 23-летней студенткой Ван Юэ.

Некоторые улицы города Шицзячжуан она превратила в целые галереи. Ее друг Ли Юэ всегда рядом что бы запечатлеть на фотокамеру все ее работы.

Подробнее...

Игра света и тени

Игра светаДает Вегман (Diet Wiegman) родился в 1944 году в Голландии. Всю свою сознательную жизнь он занимается живописью, рисунком, скульптурой и фотографией.
Также Дает создает разнообразные нагромождения из мусора и прочих вещей, которые при направлении света, создают на стене четкие тени узнаваемых образов и фигур.
Его творчество говорит за него...

Подробнее...

Самые красивые цветущие вишни по всему миру

СакураПока мы с нетерпением ждем прихода весны, в Японии уже вовсю наслаждаются одним из главных ее символов – цветением волшебных розовых деревьев японской вишни, или сакуры. Начиная с середины марта, интернет наполняется потрясающими фотографиями всех оттенков розового, цветущих парков и улиц разных городов Японии. Раньше всех«расцветает»Токио – в этом году местные деревья сакуры должны достичь пика цветения к концу марта. В зависимости от города, японские вишневые деревья могут цвести до самого мая.

Официально учебный год в Японии начинается в апреле, поэтому первый день учебы или работы после праздников обычно совпадает с цветением сакуры. В это время местные жители ежегодно устраивают пикники под цветущими деревьями. Эта традиция носит название «ханами» и берет свое начало в восьмом веке!

Подробнее...

Нереально реальные фотографии

Нереальные реальный фотоЭти фотографии настоящие. Никакого Фотошопа. Никаких доработок, ретуши или графики. Все это – реальные снимки реальных объектов. Что-то нам дает мать-природа, что-то мы создаем сами. В любом случае, эти фотографии прекрасны по-своему. Одним словом, нереально реальные фотографии.

Подробнее...

 

Последние материалы