Loader

Маяки

Безусловно, в первую очередь маяки нужны для навигации, чтобы корабли лучше ориентировались в темноте.  Но у правильных архитекторов не бывает замкнутости на функциональность. У них маяки еще нужны и для того, чтобы радовать человеческий глаз. Ниже - подборка красавцев-маяков в обрамлении замечательных морских пейзажей.

Подробнее...

В коробке с красками...

MAESTRAВсе-таки детские иллюстраторы - это особые люди. Они пребывают сразу в двух мирах - взрослом и ребяческом. И в обоих чувствуют себя привольно. Московская художница Елена, известная под ником MAESTRA также легко путешествует между этими реальностями, возможно даже, что в одной из них зависая подольше...
 
 
(трафик)

Подробнее...

Светящиеся картины Игоря Майкова

Игорь Майков
Работы рижского художника Игоря Майкова захватывают своим ощущением гармонии и покоя. От них исходит свет, струящийся, неуловимый...  Каждая работа – это сказка. Причем у каждого – она будет своя. Игорь уверен, если его образы всем понятны, значит это не творчество. Поэтому мы видим много символов. Если у вас есть дети, пригласите их и попросите рассказать о самой понравившейся картине. Вы удивитесь! Вы узнаете много интересного о своем ребенке. Запишите его слова и вернитесь через год, другой. Если вы хорошо чувствуете своего ребенка, вы узнаете, чем подпитывалась душа его эти годы.
Светящиеся картины Майкова Игоря находят отклик у людей, которые верят в сказки и в чудеса.

Подробнее...

Шерстяные жители иных миров

Работы из шерсти ВоронихиШерсть - материал крайне благодатный. Из нее можно свалять почти все, начиная от одиночных персонажей, заканчивая целыми сюжетами... Некоторые умудряются мастерить из войлока совершенно чудных насекомых и даже милых и симпатичных гоблинов... Но, пожалуй, никто еще не создавал настолько необычных существ, как делает это волшебница из Питера Александра Петрова, известная также как Ворониха...

Подробнее...

В предверии февраля

4158 HDR пейзажи Жиля ФеррьеНаконец-то ко всем окончательно пришла зима. А некоторые уже даже успели начать ворчать над морозами. Но нет смысла ворчать, есть резон любоваться результатами, как это делает фотограф Жиль Феррье. Для тех, кто забыл, как красива зима, а также для простых романтиков предлагаем  подборку зимних HDR-пейзажей этого автора.
 
(трафик)

Подробнее...

 

Последние материалы