Loader

Роспись по тыквам

ТыквыТехнику великолепных узоров на тыкве в совершенстве освоила Marilyn Sunderland из города Колумбия (штат Миссури). Художницу всегда жила «внутри» искусства, она писала портреты и пейзажи, пробовала работать маслом, акрилом и тушью. Но свои успех и призвание нашла в ррезьбе по тыквам, и тут ей нет равных. Marilyn Sunderland уже получила несколько наград за свои художества на тыквах, а одна из них даже побывала в Белом Доме во времена правления Джоржа Буша.

Подробнее...

Самые красивые птицы

Самые красивые птицыПтицы – существа красивые по определению (ну, по крайней мере, большая их часть). Устраивать конкурс красоты среди пернатых – задача не простая, но, тем не менее, можно субъективно выделить десяток особых красавцев. Собственно, представляем вашему вниманию десятку самых красивых птиц на Земле.

Подробнее...

Няшки

 Небольшая субботняя подборка добрых фотографий...Няшки

Подробнее...

Небесные своды

КуполаДэвид Стивенсон родился в 1955 году в США. Профессии фотографа обучался в Австралии, куда перебрался в 27 лет.В 1993 году Дэвид начал проект «Купола», а в 2003 – «Своды», в рамках которых нацеливал свои фотокамеры на удивительные своды средневековых церквей, соборов и базилик Европы. Калейдоскопические фотографии раскрывают сложные бесконечные геометрические структуры и элементы декора. Все они наполнены чувством присутствия некой божественности.

Подробнее...

Большой маленький мир

Под микроскопомПремия «Olympus BioScapes Digital Imaging Competition» существует уже девятый год. Ее вручают за наиболее необычные фотографии микроскопических живых существ, сделанные с помощью макросъемки.  Благодаря тому, что микроскоп позволяет увеличить этих крошечных существ, которых невозможно увидеть невооруженным глазом, перед нами открываются целые непознанные миры.

Подробнее...

 

Последние материалы