Loader

Во внутреннем мире животных

Стив Хпортреты животныхоскинс (Steve Hoskins) - британский фотограф, который делает не просто фотографирует животных. Его работы  - это настоящите портреты, произведения искусства,  позволяющие заглянуть  во внутренний мир животных. Или это наш внутренний мир раскрывается с неожиданной стороны?
 
За новость спасибо  хорошему человеку, живущему в сети под именем  alinadashing.
 
 
 
 
 
 

Боди-арт для коровы

Авнеобычный боди-артстралийка Эмма Хэк (Emma Hack) известна, прежде всего, как мастер боди-арта. Но оказывается, люди – не единственный «холст», на котором готова рисовать художница: из животных тоже получаются неплохие модели, доказательством чему служит серия работ «Cowscape».

Красота насквозь...

Цветы под рентгеном39-летний Хью Терви с детства любил смотреть в глубину вещей. «Меня сводит с ума собственное любопытство. Я люблю раскрывать мир вокруг», говорит он. Сегодня Хью - фотограф, дипломированный дизайнер и арт-директор крупной компании дизайна. Однажды в 1996 году Хью использовал рентгеновские фотографии, сфотографировав человеческий череп на обложку альбома своего друга-музыканта. С тех пор он использовал эту технику для создания целой серии цветных рентгеновских снимков обычных предметов, доказывающих, что красоту можно увидеть насквозь  при помощи рентген-аппарата.

 

 

(трафик)

 

Ресторанчики для мозга

Самые необычные книжные магазины

В век информационных технологий и цифровой литературы все больше начинаешь ценить запах настоящей бумаги, красивые иллюстрации и приятную обложку настоящих книг. Однако, посещение некоторых книжных магазинов доставляет не меньше радости, чем чтение "вкусной" литературы... Да и назвать такие заведения просто “магазинами”  язык не поворачивается!

 

 

(трафик)

 

Замри!

Фотографии животных, фотографии насекомых33-летний фотограф Скотт Линстед создает фотографии, в которых животные и насекомые как будто застыли во времени. Бывший учитель проводит около недели в засаде, устанавливая вспышки и штативы.
 
 
 
 
(трафик)
 

Последние материалы