Loader

Акварельные лисицы

ЛисыАлиса Макарова – талантливая современная художница из Санкт-Петербурга. Сегодня большинство изображений создается при помощи цифровых технологий и всевозможных графических редакторов, поэтому интерес нашей соотечественницы к традиционным формам живописи не может не вызвать одобрения. Один из последних ее проектов – триптих «Vulpes Vulpes», на котором можно увидеть очаровательных огненно-рыжих лисиц. Красота, да и только!

Подробнее...

Скаты - морские бабочки

СкатыСкаты, как и акулы, являются одними из самых древних рыб. Они уникальны в том, что при плавании не используют хвост, как это делают другие рыбы. Скаты передвигаются лишь за счет движений плавников, напоминая при этом бабочек.
 
(трафик)

Подробнее...

Верьте в доброе!

Хорошие поступкиВсе мы иногда бываем свидетелями добрых поступков. И некоторым даже удается не только сохранить такие мгновения в памяти, но еще и запечатлеть ситуацию на фото. Подборкой таких свидетельств Агентство ХОРОШИХ Новостей сегодня и делится с вами.

Подробнее...

Деревянные скульптуры Джеффро Уитто

Деревянные скульптуры от Jeffro Uitto
Деревянные скульптуры Джеффро Уитто (Jeffro Uitto) – это настоящие произведения искусства. Мастер из Вашингтона влюблен в природу родного края: все его работы выполнены из коряг, найденных им на побережье. Причудливые формы вдохновляют его на создание удивительной красоты скульптур. Чаще всего – это животные и птицы, реже – предметы мебели.

Подробнее...

Магические кракозябры Марьяны Копыловой

Чудики Марьяны КопыловойХарьковская мастерица Марьяна Копылова создает своих удивительных чудиков, соединяя технику валяния из шерсти с лепкой из полимерной глины (пластики) и дополняя все это росписью акрилом. Хаяо Миядзаки, наверняка, оценил бы этих милых, однозначно сказочных существ.
 
(трафик)

Подробнее...

 

Последние материалы