Loader

Тридцать мгновений счастья

фотография улыбающегося малыша

7 декабря 2010 года Английский журнал Digital Camera объявил победителей конкурса цифровых фотографий – одного из самых престижных конкурсов фотографии в мире. Одной из категорий конкурса была тема  «Радость» -  иллюстрация различных счастливых моментов, позитивных эмоций и хорошего настроения. Всего на конкурс 2010 года было добавлено 7331 фотографий на номинацию самый радостный снимок.  30 самых лучших  - под катом.

 

(трафик)

Колбаскин и компания

Андрей Репников. Запасной вратарьНесмотря на то, что родился Андрей Репников аж в 1963 году, рисовать он начал почти в тридцать лет - с 1990 года.  В своём "серьезном" творчестве Андрей пишет городские и морские пейзажи, монастыри России, но зритель больше знает автора благодаря его бесконечно доброй серии "КОЛБАСКИН И КОМПАНИЯ", которой мы с вами и делимся.
 
 
(трафик)

Пляшущая краска

Разноцветные каплиЕсли у вас есть фотоаппарат Nikon D-70, разведеная водой сметана, чернила для принтера, мембрана из полиэтилена, правильно подобранный звук и несколько дней свободного времени, то это еще совсем не значит, что у вас получится такая же красота, как у фотографа с ником MAKRO-graph. Потому что, нужно еще немало терпения и ТАЛАНТ!!!

 

(трафик)

 

Фестиваль ледовых скульптур

Ледяные скульптуры24 декабря в Екатеринбурге открылся IX Международный фестиваль ледовых скульптур «Европа-Азия». В честь предстоящего Года российской космонавтики он получил название «Звездный дождь».

В Екатеринбург приехали 16 команд – 32 мастера ледового искусства. Они прибыли из Хабаровска, Новосибирска, Ангарска, Тобольска, Челябинска, Нижнего Тагила, Перми, Тюмени и Финляндии. Все мастера уже представили эскизы будущих работ. К примеру, ледовые скульпторы из Финляндии планируют показать историю освоения космоса.

Итога фестиваля «Европа-Азия» подведут 28 декабря. А уже 29 декабря все жители Екатеринбурга и гости города смогут любоваться ледяными скульптурами.

 

(трафик)

Просто о вечном. Художница Анна Силивончик

ХудоАнна Силивончикжница Анна Силивончик по праву считается одной из самых ярких индивидуальностей среди молодых живописцев Беларусии. Удивительные картины Анны Силивончик переносят зрителя на новый эмоциональный уровень, укутывают теплом и радостью, оставляя в сердце неизгладимый след. (траффик)
 

Последние материалы