Loader

Остановив дыхание

Остановив дыханиеСупруги Кристина и Эусебио Саенс де Сантамария – фридайверы, они ныряют в глубины без кислородных баллонов. Во время путешествия по Юкатану в Мексике они погрузились в сеноты и сделали эти захватывающие дух фотографии.

Подробнее...

Морская фигура, замри...

Застывшие волны Пьерра КарроОкеан всегда был привлекателен для творческих людей. Танцующая вода заставляет фантазию летать над водным простором. В итоге, кто-то волны рисует, кто-то режет их из дерева, а кто-то просто снимает. Но снимает так, что волны кажутся застывшими в пространстве и времени скульптурами.

Этот "кто-то" - французский фото-художник Пьерр Карро (Pierre Carreau), неожиданно для себя ставший профессиональным фотографом. Последние несколько лет он с семьей живет карибском острове Сент-Барт, где соединяет свою страсть к архитектуре и дизайну интерьера с  фотографическими мечтами. 

Подробнее...

Живой войлок Киеси Мино

живой и войлочныйПостепенно люди приходят к выводу, что таксидермия это все же не искусство, да и держать в квартире набитые чучела животных - удовольствие сомнительное и понятное далеко не каждому. На первый взгляд скульптуры, которые создает японский автор Киеси Мино (Kiyoshi Mino), тоже могут показаться такими вот чучелами. Но на самом деле его зверушки и птицы, как дикие, так и домашние, являются реалистичными скульптурами из войлока, которые он создает в паре со своей женой Эммой на их общей ферме Lucky Duck Farm в Иллинойсе.

Подробнее...

Подловили

ПодловилиИногда фотографы, сами того не желая, делают неожиданно смешные и по-своему удачные кадры.

Поймать удачный кадр — великое искусство в фотографии. Можно быть лучшим фотографом на свете, однако для того, чтобы сделать хороший снимок, требуется лишь оказаться в нужное время и в нужном месте. Неожиданные стечения обстоятельств и правильно подобранный фотографом ракурс порой рождают самые веселые, необычные и даже трогательные фотографии. Большинство из этих снимков получаются раз в жизни и каждый из них удивителен и уникален по-своему.

Представляем вам коллекцию фотографий, на которых запечатлены мгновения , в реальной жизни длящиеся всего доли секунд.

Подробнее...

Светящийся подводный мир

Светящийся подводный мирРаботы гавайского фотографа Joshua Lambus – это уникальная возможность заглянуть в подводный мир. Редкие моллюски, медузы и креветки, обитающие на большой глубине, выглядят завораживающе на фотографиях, напоминающих рентгеновские снимки.

Подробнее...

 

Последние материалы