Loader

Распустившиеся бутоны фейерверков

Цветы фейерверкаПри беглом взгляде можно подумать, что на работах Дэвида Джонсона (David Johnson) изображены цветы, нарисованные художником в графическом редакторе. Но если присмотреться повнимательнее, становится ясно, что на самом деле это фотографии, а удивительные цветы на них - ни что иное, как разлетающиеся по ночному небу огни фейерверков.

Подробнее...

Роспись по... быкам

Рисунки на быкахДля жителей китайской провинции Юньнань уже стало традицией каждый год организовывать и проводить на своей территории яркий творческий фестиваль боди-арта, поучаствовать в котором съезжаются тысячи людей не только из близлежащих государств, но и гости из-за океана. Этот ажиотаж обусловлен тем, что моделями на китайском фестивале выступают не симпатичные девочки и фигуристые юноши, а мощные огромные рогатые... быки.

Подробнее...

Бисерные чудики

Бисерный поп-арт от Jan HulingАмериканская удожница Jan Huling родилась в Чикаго, получила степень бакалавра в области изобразительного искусства Художественного института Канзас Сити, начинала с открыток и детских иллюстраций, а потом увлеклась бисером. Сейчас работает в Нью Йорке.

Подробнее...

Необычные лестницы

Необычные лестницыОдни вам понравятся, другие – нет, а глядя на некоторые можно только надеяться, что никто с них не свалился. Уникальные и креативные дизайны лестниц со всего света. Не все они красивы и практичны, некоторые вообще лестницей можно назвать с большой натяжкой, но, тем не менее, они необычны и интересны.

Подробнее...

Водяные парики

водные парики Казалось бы, какая глупость: положить наполненный водой шарик на голову, а затем его лонуть. И все это заснять на камеру. Однако, все зависит от того, КАК заснять.

Результаты таких экспериментов - ниже.

 

(трафик)

Подробнее...

 

Последние материалы