Loader

Секундные существа

Скоростная съемка Джека ЛонгаФотограф Джек Лонг (Jack Long) - ловец мгновений. Вместо сачка он использует фотоаппарат, а терпения ему нужно даже больше, чем любому ловцу бабочек на Суматре. Так зато и результат - удивительнейшая коллекция невообразимых существ - даст фору любому энтомологу. Потому как "однодневки" живут хотя бы сутки, а сказочные существа Джека Лонга - сотые доли секунды.
 
(трафик)

Подробнее...

Электро-фото

Электрические фотографии Алексея Паршукова Опыты Никола Теслы с индуцированными и высокочастотными токами много лет не дают покоя не только ученым, но и некоторым фотографам. Но если первых больше интересует содержание, то последних - форма, поскольку ее можно запечатлеть. И если это удается сделать, то результат бывает невероятно эффектным. Алексей Паршуков тому свидетель.
 
 
(трафик)

Подробнее...

Что нам стоит дом... раскрасить

 Что нужно, чтобы серую скучную стену превратить, в потрясающую картину? Желание творить, много красок и чуть больше двух недель времени. Монреальские художники это однозначно доказали.
 
 
(трафик)

Подробнее...

Самые красивые облака

ОблакаОблака, белогривые лошадки. А если присмотреться и добавить немного воображения, то увидеть в этой “небесной вате” можно не только лошадок. Облака могут быть самые разные – лентикулярные, вымеобразные, ступенчатые и так далее. В любом случае, они испокон веков привлекали внимание как ученых, так и простых “смертных”, ведь они каждый день безмятежно плывут куда-то вдаль, не обращая внимания на суетящихся внизу “муравьишек”. Предлагаем вам посмотреть фотографии одних из самых красивых облаков со всего света.

Подробнее...

Скульптуры из веревок

Скульптуры из веревокНекоторым мастерам абсолютно все равно, из чего создавать скульптуры.  Они готовы творить из мусора, пеньков, ивы, стекла, полимерной гилны, бисера, книг, бумаги, металла, графита, масла и многого другого. Теперь проявился еще один подобный автор, способный создавать реалистичные скульптуры. На этот раз из веревок и ткани.

Подробнее...

 

Последние материалы