Loader

Эльфийское волшебство из светодиодов

Светодиоды Брюса МонроВ июне в Штате Делавэр открылась персональная выставка художника-декоратора Брюса Монро (Bruce Munro), которую все желающие смогут посетить до 29 сентября нынешнего года. Завораживающий светодиодный «эффект светлячков» охватывает 23 акра Лонгвудских Садов (Longwood Gardens). Инсталляция призвана привлечь внимание к неповторимой красоте окружающей природы и к поиску своего места в ней.

Подробнее...

Необычное в обычном

Необычное в обычномЧто отличает художника или любого творческого человека от скучного потребителя? Небанальный подход. Умение в будничных, привычных вещах находить источники для вдохновения.А дальше воображение творит из банальности сказку... Подборка таких находок - ниже.

(трафик)

 

Подробнее...

Газон в Йоркском соборе

Газон в СобореКоллектив Wow!Grass! преобразовал Йоркский собор XIV века, разместив внутри газон. Более 900 гостей смогло таким образом поужинать на траве в центре этого здания, чтобы отметить юбилей Королевы Великобритании.
 
(трафик)

Подробнее...

Солнечные силуэты

Солнечные силуэтыКак бывает довольно часто, кроме имени фотографа и его псевдонима практически ничего неизвестно. Во всемирной паутине, парень более известен как Pink Sword, что в переводе на русский звучит довольно странно – «розовый меч».

Ирвинг Лубис (Irving Lubis) в данный момент живет и работает в городе Джокьярта, что в Индонезии. Он часто фотографирует людей азиатского происхождения, создавая своеобразные портреты в естественно среде. Однако, мы хотим продемонстрировать вам его необычную серию фотографий. Pink Sword также любит делать силуэтные фотографии на фоне заходящего Солнышка. При первом взгляде на них, возникают образы, которые нам в детстве дарили мультфильмы Диснея. Хотя, это все субъективно, и у вас могут возникать совершенно другие ассоциации. В любом случае, делать такие снимки может только мастер своего дела, коим, безусловно, мистер Лубис и является.

Подробнее...

Пернатые красавцы и красавицы

Самые красивые птицыВы, конечно, легко представляете, каким красивым может быть одно единственное птичье перо. Сегодня же мы предлагаем вам взглянуть на десяток самых красивых птиц целиком.
 
(трафик)

Подробнее...

 

Последние материалы