Loader

Живые открытки

Живые открытки Менгью ЧенаЖивущий в Портленде (Орегон, США) американский художник китайского происхождения Менгью Чен (Mengyu Chen) создает удивительные анимированные открытки. Просто, как все гениальное.
 
(трафик)

Подробнее...

Фотографии, наполненные любовью и добротой

Фото, наполненные любовьюСделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир. Постигать эту науку можно до глубокой старости, так и не достигнув совершенства.

Мы хотим сказать, что в этом мире помимо войн, митингов и политических переворотов, есть действительно стоящее, ради чего стоит  жить . Главное – в любых условиях оставаться человеком.

Но этой суматохе не всегда успеваешь заметить самое главное. Так что цените и любите всё, что у вас есть.

Подробнее...

Загадочный мир отражений

Отражение в емкости с водой. Фото закатаОтражения, такие зыбкие и неуловимые, всегда были предметом мистических вдохновений, указывая на то, что земной мир имеет своего двойника в мире тонком. В различных гаданиях используется зеркало либо шар с отражающей поверхностью как способ заглянуть в этот "отраженный" мир. В нашей жизни эффект отражения можно увидеть повсюду - в лужах и каплях воды, в мыльных пузырях, в витринах магазинов, на капоте автомобилей и т.д. Предлагаю оценить красоту и необычность этого явления с помощью талантливо сделанных фотографий.

Подробнее...

Пеньковые скульптуры

Из пеньков – в скульптуры! Творчество Томми Краггса (Tommy Craggs)
"Это только для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки. На них сидеть можно", - говаривал Шарик из Простоквашино. Британский скульптор Томми Краггс (Tommy Craggs), как и Рэндалл Д.Бони о котором мы рассказывали ранее, вряд ли относит себя к категории старушек, поэтому он, вооружившись бензопилой, периодически выходит на пеньковую охоту. В окрестностях городов Дарем (Durham) и Кнэрсбро (Knaresborough) в северной части Англии, разбросано множество его работ. Однако Краггс делает подобные древесные скульптуры и по всему миру. Иногда его даже приглашают жители и администрация разных населенных пунктов, чтобы Томми создал свои шедевры и на их территории.

Подробнее...

Дельфинье танго

Танцы дельфиновФотограф Грег Хаглин из Санты-Барбары, штат Калифорния, сделал эти удивительные фотографии дельфинов во время своих многочисленных поездок на побережье ЮАР между 2000 и 2007 годами.
 
(трафик)

Подробнее...

 

Последние материалы