Loader

Поцелуи Снегурочки-2

Узоры на стеклах от морозаКогда приходит мороз, стекла наших домов разрисовываются волшебными узорами. Тончайший волшебный рисунок на стекле кажется рукотворным. С самого детства мы верим, что по ночам, когда все мы спим, дедушка Мороз своим волшебным посохом украшает наши стекла. И пусть это всего лишь сказка, но от неё всегда становится тепло на душе.
 
(трафик)

Подробнее...

Замороженные пузырьки

Пузырьки подо льдомОзеро Абрахам – это искусственный водоем на реке Северный Саскачеван в западной части Альберты, Канада. Озеро было создано в 1972 году после строительства плотины Бигхорн и названо в честь Силаса Абрахама – жителя долины реки Саскачеван 19-го века. В этом озере можно наблюдать редкое явление – пузырьки воздуха, которые замерзают прямо под поверхностью воды. Их часто называют ледяными пузырями или замерзшими пузырьками.
 
(трафик)

Подробнее...

Новогодние огни

Новогодние огниВ большинстве стран Европы и Северной Америке Рождество уже отпраздновали, у нас же праздники – еще впереди. В праздничную пору улицы, дома и целые кварталы озарились праздничными огнями по всему миру. Люди спешат купить и подарить подарки любимым, а их путь красиво озаряют гирлянды, фонарики, елочки и огни, поднимающие настроение.

Подробнее...

Резьба по скорлупе-3

Резьба по яичной скорлупеКитайский художник Вэнь Фулянь создает удивительные скульптуры из яичной скорлупы . Вэнь живет в провинции Шэньси. Раньше он работал резчиком по дереву, но потом решил уволиться и теперь все свое время посвящает резьбе по яичной скорлупе. Он использует куриные, гусиные и утиные яйца.
 
 
(трафик)

Подробнее...

В поисках золотого ключика

Зеленые черепахи39-летний австралийский писатель и фотограф Трой Мейн (Troy Mayne) старается привлечь внимание как можно большего количества людей к проблеме восстановления популяции зелёных черепах. Совсем недавно Мейн запечатлел двух взрослых черепашек — Шелли и Кейси — в водах близ Большого Барьерного рифа.

Подробнее...

 

Последние материалы