Loader

Чудо-тортики

ТортикиСовременный потребитель становится все требовательнее к приобретаемому продукту, даже если речь идет о будничных, ежедневных покупках. А если впереди какие-либо торжества, то душа просит чего-то совсем необычного. А исполнители и рады стараться, ведь праздника хочется всем.

Во всяком случае, мастерица Оксана из маленького украинского городка Славутич печет на заказ такие тортики, что становится понятно: она от их изготовления удовольствия получает не меньше, чем заказчики от поедания...

Подробнее...

Картины классиков. Добавим объема

ШишкинТе читатели Агентства ХОРОШИХ Новостей, которые проходили тест на знание великих художников мира, без труда назовут авторов и название представленных ниже произведений. Однако, АХН решило немного похулиганить и добавило некоторым из работ, используемых в тесте, глубины. Конечно, каким сумело.

Итак, псевдообъем в картинах классиков живописи.

(Осторожно, траффик! Правда, много )

Подробнее...

Экстремальные фото, сделанные на камеру GoPro

Экстремальные фоткиВнимание! После просмотра этого поста, возможно: А) вы захотите бросить свою сидячую работу в офисе и всерьез заняться каким-нибудь экстремальным видом спорта; Б) поплавать в каяке вниз по горной реке или В) купить собаку, которая будет мастерски ездить на скутере (см. последнее фото). А пока наслаждайтесь новыми фотографиями, сделанными на камеру GoPro.

Подробнее...

Художники от природы

Уичоли - племя индейцев-художниковАнтрополог Роберт Зингг назвал идейцев уичоли «племенем художников». Формы художественного выражения уичолей отражают их религиозные верования, которые воплощаются в их искусстве. Уичоли занимаются ткачеством, вышивкой, узорным плетением, бисерным рукоделием, росписью, выделкой кожи, изготавливают луки и стрелы, музыкальные инструменты.

Подробнее...

Сахарные петушки из Китая

Сувенир из Китая: карамельный дракон
Для многих вкус детства ассоциируется с мамиными пирогами, сгущенкой и, конечно же, сахарными петушками. Яркие и сладкие, сколько детских сердец пленили эти леденцы. Оказывается, китайцы тоже знают толк в лакомствах: только у них это не просто развлечение, а настоящее искусство. Древнее ремесло сахарной живописи до сих пор чтут в провинции Сычуань, где и сегодня можно увидеть уличных художников, колдующих над карамельными шедеврами.

Подробнее...

 

Последние материалы