Loader

Манки-манки-обезьянки...

Манки-monkey-обезьянки

Администрация АХН не большой сторонник постить "нямок". Умиление несет слишком малый эмоциональный пик. Но те товарищи, что собрались ниже, имеют настолько высокую степерь схожести с Хомо Сапиенс, но их и нямками-то назвать нельзя. У каждого виден характер, эмоция, настроение, а в некоторых явно узнаешь своих знакомых. Найдите десять отличий?!
 
 
 
 
(трафик)

Земля как открытка

Самодельные открыткиЗемля с высоты птичьего полета - восхитительна. Но некоторым товарищам из Гугла такой высоты маловато, и они снимают  планету со спутника. А еще кое-кто по имени  Bern лучшие снимки собирает и превращает их в "открытки".

 

(трафик)

Восточный стим-панк Джеймса Инга

Стимпанк от Джеймса ИнгКто-то любит стим-панк, а кто-то разнообразное восточное творчество. Путешествующий между Гонконгом, Ванкувером, Чикаго и Нью-Йорком уроженец Гонконга Джеймс Инг (James NG) умудряется в своих работах объединять эти разные направления...

 

 

(трафик)

 

Летчицы, купальщицы и прочие глазастые дамочки...

Позитивные работы Фреда КаллериСорокашестилетний американский художник Фред Калльери (Fred Calleri) пишет  романтичные, ностальгические, но однозначно позитивные работы, готорые нашим любителям живописи наверняка напомнят рисунки Евгении Гапчинской или Яны Фефеловой.
 
 
 
 
(трафик, много)

Волшебные акварели Mike Kleimo

Майк К Майк Клеймолеимо работает преимущественно в технике акварели. Он использует технику "overglazing" и многослойность для достижения яркого цвета и сильного контраста, одновременно сохраняя прозрачность акварели. Особое внимание он обращает на форму и композицию, создавая витую перспективу или преувеличение.
Вот такая профессиональная аннотация висит в первоисточнике, а от себя хочется добавить -  акварели Майка это ярко, талантливо и позитивно.  А что еще нужно в осенний вторник?
 
 
 

Последние материалы