Loader

Панорамные фото соборов, на которых граница между реальностью и фантазией стерта

Лауреат многих наград, фотограф Питер Ли известен своей сенсационной архитектурной фотографией. Он создает панорамы, что делает и без того ослепительные интерьеры еще более впечатляющими. Проживая в Лондоне, Питер испытывает особый интерес и страсть к соборам, которые совершенно чудесно выглядят на его драматических снимках.

Воспевая симметрию, композицию и совершенство линий, работы Ли вызывают у зрителей неповторимые эмоции. В его объективе каждое пространство наполняется богатыми деталями и уникальной атмосферой.

Подробнее...

Потрясающие иллюстрации цветными карандашами от Энн Ивонн Гилберт

В ее работы невозможно не влюбиться! Тонкая работа, множество деталей, которые можно рассматривать бесконечно долго не только детям, но и взрослым! Удивительный мир сказок!
И все это о сказочных иллюстрациях художницы Anne Yvonne Gilbert (Энн Ивонн Гилберт).

Энн Гильберт - современная британская художница. Родилась в 1951 году, и выросла в Нортумберленде, Великобритания. Училась в Ньюкаслском художественном колледже и Ливерпульском колледже искусств. В 1978 году Ивонна стала независимым иллюстратором, работала со многими крупными издательствами и рекламными и дизайнерскими агентствами.

Подробнее...

National Geographic огласил победителей своего фотоконкурса 2018 года

Победители легендарного фотоконкурса National Geographic Photo Contest были выбраны из 10 тысяч заявок. Эти впечатляющие работы рассказывают как о красоте живых существ, так и о разрушениях, которые они могут причинить. Снимки были разделены на три категории — «Места», «Дикая природа» и «Люди». Главный приз получил призрачный кадр под названием «Нереально».

Эта фотография, сделанная летным инструктором и профессиональным скрипачом Яссеном Тодоровым, представляет собой вид с воздуха на кладбище транспортных средств, расположенное в центре пустыни Мохаве в Калифорнии. Тысячи отозванных с производства автомобилей Audi и Volkswagen выстроены в ровные ряды и фактически оставлены во власти природы. Это случилось после того, как было обнаружено, что результаты тестов на вредные выбросы некоторых моделей были фальсифицированы.

Посмотрим на этот феерический снимок и работы других победителей.

Подробнее...

1000 + 1 журавлик

В 2015 году Кристиан Марианчук (Cristian Marianciuc) решил в течение 100 дней ежедневно складывать по одному журавлику-оригами. Но не сумел остановиться и создавал бумажных птичек 1000 дней без пропусков. Так приходит мастерство.

Кристиан не прекратил отдавать
дань японской традиции "сенбазуру" и сегодня и продолжает совершенствоваться в оригами, пусть уже и не каждый день.

Подробнее...

Победители фотоконкурса Travel Photographer of the Year 2018

20 тысяч фотографий и тысячи участников из 142 стран мира — это грандиозные масштабы одного из самых ожидаемых фотоконкурсов года Travel Photographer of the Year. И вот, наконец, объявлены имена победителей и финалистов нынешнего года. Каждому из них удалось сделать изумительный снимок, который войдет в историю и будет вдохновлять нас с вами открывать все новые грани этого необъятного мира.

Подробнее...

 

Последние материалы