Loader

До и после: как меняются лица людей, которым сделали комплимент

Турецкий фотограф Мехмет Генч (Mehmet Genç), известный также как Rotasiz Seyyah примерно переводится как «странник без маршрута»), сделал серию снимков под названием «Вы прекрасны».

Он снимал своих моделей, которых встречал в разных концах света, два раза – один раз до, а второй раз после того, как скажет им, что они красивы. Результат – перед вами.

Лучшие фотографии международного конкурса Siena International Photo Awards 2016

 В этом году в международном фотоконкурсе Siena International Photo Awards 2016 участвовали представители более 100 стран мира. Мы хотим представить вам лучшие работы.

Красивые снимки Земли с высоты птичьего полета

 Фотографирование при помощи беспилотных летательных аппаратов сегодня заняло прочную позицию среди самых популярных, востребованных и актуальных видов съемки. И это неудивительно, ведь такие снимки по-настоящему бесценны и уникальны: они дают нам возможность взглянуть на разные уголки земного шара совершенно по-новому, увидеть их такими, какими человек ранее никогда их не видел.

10 крутых стрит-арт-работ, которые открывают портал в другой мир

Кто сказал, что уличный художник — это не важная профессия? По крайней мере, эти парни знают, как превратить стену в дверь, которая ведет в другое измерение. Представляем вам 18 примеров действительно выдающихся работ стрит-арта, собранных со всего мира, которые стирают границу между нашей реальностью и выдуманным миром.

Удивительные скульптуры из песка, которые поразят даже самое изощренное воображение

Воспоминание из детства: ты сидишь на пляже и часами пытаешься вылепить замок из песка, полностью сосредоточившись на каждой детали. А потом какой-нибудь умник проходит и разрушает твое творение одним пинком. Или прибой смывает фундамент. Или ветер сносит башни замка.
Но когда речь заходит о чудесных скульптурах из песка, вряд ли кто-то желает, чтобы они разрушились. Перед вами — коллекция песочных скульптур, которые способны удивить даже самого искушенного знатока в этом виде творчества. Представляете, как сложно было лепить из песка этих монстров, драконов и всемирно известные достопримечательности!