Loader

Фотограф делает невероятно крутые снимки нашей планеты с высоты птичьего полета

46-летний фотограф Ови Д. Поп из румынского города Орадя снимает уже более двух десятилетий. Он делает замечательные портреты, уличные фотографии и работает в стиле ню, но больше всего он любит снимать пейзажи. На его счету несколько иллюстрированных изданий монографии округа Бихор, состоящие из тысячи фотографий, а также десятки открыток и карманных книг, вдохновляющих людей на знакомство с миром.

Подробнее...

3D-жуки, напечатанные на принтере: работы Nozomi

Французская скульптор Nozomi создает с помощью 3D-моделирования красивые фигурки жуков, будто сделанные из минералов. Некоторые работы Nozomi можно приобрести в ее магазинчике на Etsy.

Подробнее...

Ветеран британской армии делает невероятные фото дикой природы в качестве терапии

Мы часто слышим и читаем о том, как благотворно влияет природа на здоровье человека. Свежий воздух и активный отдых под открытым небом показан всем без исключения, а контакт с животными дает невероятные результаты при лечении различных психических и физических заболеваний. Сегодня мы расскажем о человеке, который не понаслышке знает о жизненных трудностях, важности силы характера и тяжелых диагнозах. А также о том, что природа оказывается лучшим союзником в борьбе за здоровье и полноценное существование.

Подробнее...

Невероятная Азия сверху: снимки Косуке Курата, от которых кружится голова

Азия — одна из самых интересных частей света. Народы этого региона могут похвастаться не только огромной численностью, но и насыщенной историей, совершенно уникальной культурой и эстетикой, которые, в свою очередь, обусловили появление поразительных пейзажей. Азия — это, безусловно, территория контрастов. Здесь философия спокойствия и умиротворения идет рука об руку с безумными развлечениями, любовью к пестрым цветам, неону и эксцентричному образу жизни. Опытные путешественники согласятся, что эта часть света прекрасна, непредсказуема и никогда не перестает удивлять.

Подробнее...

Бумажные скульптуры JUDiTH + ROLFE

Художники из Минесотты, США, JUDiTH + ROLFE создают 3D-скульптуры распустившихся цветов с помощью бумаги разных цветов. Именно бумажные цветы были украшениями соборов в средневековье, и в похожей манере изготовляет свои работы талантливый дуэт.

Подробнее...

 

Последние материалы