Loader

Красота норвежских городов на снимках Атле Расмуссена

Красота норвежских городов на снимках Атле РасмуссенаАтле Расмуссен (Atle Rasmussen) — талантливый фотограф-самоучка из Бергена, который в настоящее время проживает в Аскей, Норвегия. Он любит снимать родной город Берген и его окрестности, специализируется на уличной и архитектурной фотографии.

16 удивительных фото российского биолога, раскрывающих тайны морских глубин

16 удивительных фото российского биолога, раскрывающих тайны морских глубин

Российский морской биолог и фотограф Александр Семенов страстно любит свою работу. Он безмерно увлечен этим необыкновенным подводным миром и его обитателями, часто более похожими на инопланетян. Так, благодаря этой страсти, появилась замечательная и впечатляющая серия фотографий под названием «На дне морском» о глубоководных жителях нашей планеты, вид которых пугает, восхищает и завораживает одновременно.

Резьба по еде нового уровня от Gaku

 В Японии есть традиция кулинарной резьбы под названием мукимоно. Если вы когда-нибудь были в модном японском ресторане, то наверняка видели морковь в виде кролика, украшающую вашу тарелку. Или что-то подобное. Но в руках японского мастера Гаку искусство резьбы по фруктам и овощам переходит на новый уровень.

Добрые картины Галины Чувиляевой

Галина Чувиляева – самая нескучная художница в Петербурге.
Весь город знает её уморительных котов с гордыми именами Изя, Эрнест или Парис. Они прислушиваются к сытому бульканью в животе и взирают на нас исподтишка одним глазом.
Гротеск и стилизация – характерные черты творчества Галины. Неуклюжие толстые балерины старательно тянут тонкие кривые ножки. И, несмотря на их явную непригодность к балетному делу, вдохновенность, с которой они осуществляют свои па, рождает у зрителя безусловное поощрение столь странного увлечения.

Фотография: Красота, сила, грация: лошади в объективе Димитра Христова

 Лошади – грациозные создания, которыми можно любоваться бесконечно долго. Они – живое воплощение силы, красоты, строптивости, бунта и свободолюбия. Глядя на них, чувствуешь ту невероятную энергию, рвущуюся наружу с каждым взмахом гривы, хвоста или же наклона головы. Работы болгарского фотографа Димитра Христова (Dimitar Hristov) – прекрасная возможность убедиться в сказанном без лишних слов.

 

Последние материалы