Loader

По настоящему яркий дом

Бежевый цвет в интерьере давно стал мейнстримом и некоторым уже успел приесться. Среди них 70-летняя художница Джейн Готтлиб из Санта-Барбары: ей настолько наскучили 50 оттенков бежевого, что она превратила свой дом в невероятно яркий особняк всех цветов радуги.

Подробнее...

Вода. Лучшие работы фотоконкурса от National Geographic Россия

Конкурсы фоторабот от National Geographic – это то, на что всегда стоит посмотреть. Тем более, что на этот раз конкурсанты делились фотографиями, которые отображают одну из основополагающих стихий. На нее можно смотреть вечно, она источник жизни, и, пожалуй, главный элемент на Земле – вода.

Подробнее...

Крохотные куколки Веры Тороховой

Вера Торохова (ligreego) кроме того, что художница и фотограф, еще немножко и нано-папа Карло. Она делает деревянных кукол и всякие прочие мелочи к ним. Но, учитывая, насколько мелкими получаются сами куклы, мелочи для них приходится снимать только в макро-режиме.

Подробнее...

Художник, который рисовал диснеевских персонажей лучше, чем сама студия Disney

Томас Кинкейд был невероятно одаренным иллюстратором и создал огромное количество совершенно потрясающих рисунков. Он часто рисовал персонажей, парки развлечений и сказочные виды из диснеевских фильмов и мультфильмов. Время от времени Томас даже сотрудничал с легендарной мультипликационной студией, и поклонники Disney хорошо знакомы с его уникальными работами. Его искусство заключалось в разные формы — календари, плакаты и даже головоломки.

Подробнее...

Художник создает красивейшие «утренние алтари» из элементов природы

От дружеской поддержки до полного погружения в работу — у всех нас разные способы справляться со стрессом и бедой. Для калифорнийского художника Дэя Шилдкрета спасением стало творчество в природных ландшафтах. Он обнаружил целительную силу искусства и природы, когда горевал по своему отцу и переживал болезненный разрыв с возлюбленной. Создание «утренних алтарей» из веток, цветов, сосновых шишек, ягод, листьев и других природных материалов помогло ему воссоединиться с природой и залечить разбитое сердце.

Подробнее...

 

Последние материалы