Loader

Изгоняющие тьму. Пейзажи, на которых ночь не бесцветна

 Американские фотографы Руланд Уэст и Пол Эран научились управлять светом и тенью в темное время суток. Их совместный проект Highlight — это новое слово в астрофотосъемке. Ребята смастерили дрон, оборудованный светодиодными лампами, и теперь выходят на фотоохоту по ночам.

Гиперреалистичные картины с рыбками

 Лиза Эриксон (Lisa Ericson) — художник, иллюстратор и дизайнер, свои работы она создает, смешивая животных и окружающую среду. Ее же новой творческой работой является серия гиперреалистичных акриловых картин, в которых она изображает различных красочных рыбок с не менее прекрасными и яркими кораллами. И как вы можете увидеть ниже, ее изображения действительно потрясающие.

Сказочная Лапландия

Есть ли на свете другое место, больше похожее на новогоднюю сказку, чем невероятная Лапландия?

Самые сногсшибательные рождественские иллюминации, которые так и заряжают праздником

До наступления Нового года осталась практически неделя, а значит весь мир уже в полной мере погрузился в рождественскую иллюминацию, воплотившую в себе самые смелые и прекрасные идеи декораторов. Что же, самое время перенестись в различные места планеты и взглянуть на самые потрясающе украшенные города.

Потенциальные принцессы

 Как и Вил Майджер, индонезийский фотограф Танто Йенсен обожает фотографировать лягушек. В его снимках мир этих амфибий кажется удивительным и загадочным, а сами маленькие модели – милыми и трогательными.

 

Последние материалы