Loader

Бумажные скульптуры животных Lisa Lloyd

Лиза Ллоид (Lisa Lloyd) вырезает из плотной цветной бумаги множество маленьких кусочков, которые превращает в скульптуры птиц, насекомых и зверей. Детальная работа, требующая много внимания, успокаивает Лизу и дает ей новые силы.

Подробнее...

Мужчина посвятил свою жизнь съемке всех видов животных на планете

В сотрудничестве с National Geographic Джоэл Сарторе, фотограф дикой природы, провел последнюю четверть века, снимая биоразнообразие нашей Земли. Своими работами он хочет пробудить в людях желание защищать животных и заботиться о них, ведь многие виды находятся под угрозой вымирания. За этот впечатляющий срок Сарторе снял более 9 500 млекопитающих, птиц, холоднокровных и беспозвоночных, обитающих в различных зоопарках и заповедниках мира. По завершении его проект Photo Ark призван стать крупнейшим на свете фотоархивом биологического разнообразия мира. Эти великолепные студийные кадры — часть грандиозного замысла, который несомненно войдет в историю и уже сейчас может называться бесподобным подарком человечеству.

Подробнее...

Великолепные работы победителей тревел-фотоконкурса National Geographic 2019

Живописные деревни, могущественные животные и самые тонкие душевные мгновения — это то, что вы увидите на снимках победителей долгожданного конкурса тревел-фотографий от Nat Geo. Каждый год талантливые фотохудожники позволяют нам путешествовать по миру вместе с ними, вглядываясь в окружающую красоту и гармонию через их объективы. Благодаря им мы становимся свидетелями моментов, от которых перехватывает дыхание и которые мы упустили бы, не будь этих потрясающих фотографий. Подводя итоги состязания, жюри выбирает лучшие из лучших кадры в трех номинациях —«Природа», «Города » и «Люди». Авторы самых талантливых работ получают весьма приятные вознаграждения.

Подробнее...

Шесть потрясающих отелей, где стирается грань между архитектурой и природой

Природа — лучшее место для отдыха и восстановления сил. Поэтому в последнее время все больше и больше путешественников выбирает альтернативное жилье, где грань между природой и отелем словно стирается. И нет, это не палатки со спальниками посреди непроходимого леса и ужин на костре (хотя в этом, несомненно, своя прелесть!), это вполне себе комфортабельные гостиницы с кроватями размера king-size, душевыми кабинами и прекрасными террасами. Представляем самые невероятные отели, где можно почувствовать себя наедине с природой и где никакой дискомфорт не будет отвлекать вас от всего великолепия ландшафтов.

Подробнее...

Фотограф снимает потрясающие городские пейзажи, показывая волшебство света

В своих роскошных городских пейзажах французский фотограф Адриан Ле Фальер сочетает дотошную педантичность с поэтическим видением. От Парижа до Пенанга — его фотографии представляют собой визуальный дневник, с помощью которого он делится своим взглядом на мир. Особенно изящно и искусно Ле Фальер использует свет, создавая контрасты в ночной съемке или демонстрируя все прелести городской архитектуры в теплом сиянии лучей восходящего солнца.

Подробнее...

 

Последние материалы