Loader

Осень в Крыму

Крым, УкраинаВ Украине очень много красивых мест. Не пожалейте 10 минут, посмотрите на эти виды, на эти потрясающие краски крымской осени с высоты птичьего полета. Чтобы сделать эти снимки, фотограф Сергей Анашкевич налетал почти 200 километров за 5 дней и дважды чуть не потерял дрон.

Сначала его просто сдуло сильным ветром в сторону леса и Сергей еле нашел квадрокоптер после экстренной посадки на тропу между деревьев, во второй раз порывы штормового ветра упорно уносили Мавик на Карадаг, но на этот раз со скрипом, по 30-50 метров в минуту он таки сумел долететь до точки взлета и сесть на остатках батареи. Зато по пути фотограф сделал чудесные кадры и снял несколько видеопанорам с ракурса, с которого раньше не видел этих мест.

Европа включает Рождество

"Начинается мое любимое и самое красивое время года — теплый шарф, каток, глинтвейн, море огней и улыбок. На той неделе в Германии открылись рождественские ярмарки. Берлин, Франкфурт, Нюрнберг — от больших городов до маленьких деревенек в Баварии (к примеру, в Кемптене), приглашаю вас посмотреть, как здорово бывает на центральных улицах и площадях в преддверии Рождества в Европе. Я бы посоветовал отправиться поближе к Альпам — в Баварию, где снег вполне может выпасть уже в декабре. А поднявшись на ледник на Цугшпитце, можно запросто открыть лыжный сезон самым первым?" - пишет блогер Александр Чебан.

10 роскошных фото победителей конкурса подводной фотографии от Scuba Diving Magazine

Журнал Scuba Diving Magazine опросил как профессиональных дайверов, так и обычных фотографов, чтобы выявить победителей ежегодного конкурса подводной фотографии под названием Through Your Lens среди 2,5 тысяч работ. Главный приз, за который боролись участники, — тысяча долларов и путевка на дивный остров Фиджи.

Представляем вам лучшие из лучших работ конкурса и надеемся, что вы будете в таком же восторге от запечатленных на них подводных миров!

Лучшее место для наблюдения за звездами: фантастические пейзажи Новой Зеландии

Если вы думаете, что ночное небо, усыпанное тысячами звезд, в наше время является чем-то из области фантастики, то вы ошибаетесь. Есть еще на нашей планете потаенные уголки, где можно часами любоваться красками Млечного Пути вдали от городской суеты. Одно из таких мест — Новая Зеландия.

Звездное небо в Новой Зеландии — это местная достопримечательность. В стране даже есть заповедники темного неба, куда не попадает искусственное освещение от различных строений и автомобильных трасс. И небо здесь фантастическое!

Эксклюзивные елки для праздничного настроения дома или в офисе

Несмотря на то, что до Нового года ее месяц, витрины магазинов и иллюминация уже вовсю «создают» нам хорошее настроении. С каждым годом все больше людей отказывается от живой елки в пользу искусственной. Но ведь главный символ праздника может быть сделан не только из пластика. В этом обзоре собрано 20 креативных елок, которые сохранят «жизнь» зеленой красавице.

 

Последние материалы