Loader

Удивительные инсталляции Дэвида Аллена

Удивительные инсталляции Дэвида Аллена«Моя задача как художника проста — заниматься каждый день творчеством, которое вдохновляет, заставляет людей улыбнуться и в конечном итоге делает мир немного лучше. Я создаю инсталляции на виду, рядом с дорогами, под мостами, на пляже, в любом месте, где их может увидеть кто-то, кому необходимо немного вдохновения в жизни. Пока что это работает», — говорит Дэвид Аллен (David Allen).

Подробнее...

Грязные грузовики стали холстами для сюрреалистических рисунков

Каждый автовладелец хоть однажды сталкивался с тем, что его грязная машина становилась объектом вандализма. Кто же не видел классическое «помой меня» или что-то ещё более интересное, на своей грязной машине? Для  художника Никиты Голубева грязные автомобили стали полотнами. Чистые холсты, ожидающие прикосновения руки мастера, чтобы превратиться в невероятно прекрасные, сюрреалистические произведения искусства. Как жаль, что всем им в конце концов суждено быть покрытыми новым слоем грязи или бесследно исчезнуть под проливным дождём…

Подробнее...

Удивительные айсберги и ледники со всего мира

Удивительно, как нечто столь простое, как огромная глыба льда, может быть такой красивой. Потрясающие ледники и айсберги можно найди во многих уголках мира. Но сейчас им угрожает глобальное потепление, и эти тихие ледяные гиганты могут исчезнуть раньше, чем мы думаем. К счастью для нашего поколения, некоторые из этих природных достопримечательностей по-прежнему украшают собой мир. От воздушно-голубых айсбергов в замерзающей Антарктиде до ледника Фуртванглер в тропической Африке – предлагаем вам насладиться видом потрясающих ледяных глыб со всего света.

Подробнее...

10 потрясающих фото заливов, которые ночью выглядят как порталы в иные миры

Несколько веков назад голубое свечение воды связывали с различными легендами и преданиями. Однако сегодня мы можем утверждать, что вода светится ночью из-за организмов, которые в ней обитают. Причем у них это естественная реакция, которая помогает им выживать в определенных условиях. Для людей же люминесценция оказалась захватывающим светопредставлением, которое заставляет хотя бы на минуту поверить в волшебство. Ниже мы рассказываем и показываем вам десятку заливов, которые ночью выглядят как инопланетные порталы.

Подробнее...

Потрясающая прорисовка деталей в картинах Стивена Салвата

Необычные и удивительно детализированные рисунки создает французский художник Steeven Salvat. Главной особенностью картин талантливого автора является продуманная до мелочей детализация. Тщательность, с которой художник создает изображения животных, птиц или механизмов впечатляет. Стевен использует различные материалы – от акварельных красок до рапидографов с тушью, но именно такой умелый синтез и творческое видение своего пути в графике привело к популярности автора не только в своей стране, но и за ее пределами.

Подробнее...

 

Последние материалы