Loader

Позитивные новости

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

Рейтинг:   / 5

Сегодня мы собрали для Вас 12 вдохновляющих коротких историй о любви.

1.

Поставила пароль на свой ноутбук, потому что не хочу, чтобы на нем оказались танки и, не дай бог, вирусы. Сказала мужу, что разрешу взять, если угадает пароль с 3 попыток. Он угадал с первой, написав «ятебялюблю».

Подробнее...

Почтальон потратил 30 лет на строительство замка из придорожных камней

Рейтинг:   / 8

Сложно представить, но уникальный «Идеальный дворец» был создан из обычных булыжников и камешков, собранных странным почтальоном по дороге на место службы. Этот архитектурный шедевр является ярким подтверждением того, что при сильном желании, невероятной фантазии и творческом рвении можно создать дом своей мечты, даже не имея ни гроша за душой. Целых 20 лет Фердинанд Шеваль собирал необычный строительный материал и еще 33 года ему понадобилось, чтобы построить дивный замок, который уже более века не перестает удивлять своей уникальностью и потрясающей красотой.

Подробнее...

72-летняя бабушка прожигает пенсию, путешествуя по миру на протяжении последних 7 лет

Рейтинг:   / 3

72-летняя Джеральдин Фостер (Geraldine Foster) проводит, так сказать, закат своей жизни, путешествуя с небольшим рюкзаком за плечами и наслаждаясь свободой по полной программе. Джеральдин уже успела побывать в Центральной Европе, России, Австралии, США.

Путешественница заявляет: «Пока что я не собираюсь останавливаться. Сейчас мне хочется, чтобы такой образ жизни продолжался хоть вечно. Пока многие женщины моего возраста не знают, куда себя деть и что делать со свободным временем, или же по традиции посвящают свои дни внукам, я сознательно выбираю другой путь. Мне интереснее путешествовать по миру с рюкзаком, ноутбуком и камерой.

Может быть, кому-то я и кажусь безумной, но я в разводе и на пенсии. И верю, что все мы способны на множество удивительных приключений, как только поймем, что единственное, что нас останавливает, — это мы сами».

Подробнее...

Скандинавский суперпроект: отель на солнечных батареях в арктическом климате

Рейтинг:   / 1

Компания Snøhetta объявила о планах по строительству в Норвегии отеля Svart. Он будет находиться за полярным кругом и, как предполагается, за 60 лет работы сможет произвести больше энергии, чем потребуется на его строительство, эксплуатацию и снос.
Возле ледника Свартисен (Svartisen) на севере Норвегии появится необычный отель Swart. Это слово, означающее «черный» или «синий», используется при описании глубокого цвета льда по сравнению с ярким белым снегом.

Подробнее...

Конец нефтяной эпохи: создан автомобиль, который работает на соленой воде — 920 л.с. и меньше 3 сек. до ″сотни″

Рейтинг:   / 1

 Европейская компания NanoFlowcell разработала и изготовила опытный образец первого в мире электрического автомобиля на специальных топливных элементах, который использует в качестве топлива солёную воду, сообщает FB News Post.

В настоящее время автомобилю Quant e-Sportlimousine официально разрешено передвигаться по дорогам общего назначения в Германии, а компания NanoFlowcell уже получила соответствующее разрешение и готовится к проведению масштабных дорожных испытаний своего детища.

Подробнее...

 

Последние материалы