Loader

Позитивные новости

3D-принтер печатает высокопрочную керамику

Рейтинг:   / 3

Ученые Томского государственного университета (ТГУ) в сотрудничестве с инженерами компании «ИнТех-М» собрали и продемонстрировали опытно-промышленный образец первого в стране 3D-принтера для печати монолитной керамики. Томский 3D-принтер считается поистине уникальной разработкой.

Особые кирпичи позволят построить дом за пару часов без цемента!

Рейтинг:   / 7

Тот, кто жил в некомфортных и тяжелых условиях, кому приходилось делить комнату с несколькими людьми, для кого собственный дом — недостижимая мечта, сейчас растрогаются. Есть люди, которых волнует эта тема, хотя у них с жильем всё в порядке! Прогрессивный архитектор постарался и придумал нечто подобное чуду…

Кирпичи, которые напоминают конструктор LEGO! Гениальность этой идеи сложно переоценить. Проблема жилья актуальна во всём мире, инженеры и архитекторы неустанно пытаются найти подходящие решения.

Первый человек на Земле излечился от ВИЧ

Рейтинг:   / 3

Английские ученые сообщили о том, что им удалось зафиксировать первый случай излечения от ВИЧ-инфекции. По их словам, 44-летнего англичанина вполне можно считать первым человеком, который излечился от ВИЧ с помощью новой терапии, разработанной командой ученых из пяти университетов Великобритании. Это настоящий прорыв в современной медицине.

Всемирный День Улыбки

Рейтинг:   / 2

Когда еще, как не во Всемирный день улыбки (World Smile Day) пригласить посетителей Агентства ХОРОШИХ Новостей в Галерею Улыбок. Делитесь улыбками! А заодно, проходите тест, узнаете ли вы звезду по улыбке.

Всемирный день улыбки (World Smile Day) отмечается ежегодно в первую пятницу октября. Тем, что этот замечательный праздник существует, мир обязан художнику Харви Бэллу (Harvey Ball), жившего в середине 20 века  л в Америке и придумавшему ... смайлик.

Ученые нашли лекарство от облысения

Рейтинг:   / 4

 Исследователи из медицинского центра Колумбийского университета изобрели совершенно новое лекарство от облысения, которое даст надежду на спокойную жизнь для миллионов людей во всем мире.

Ученые объявили о создании средства, которое всего за 4 месяца избавит человека от алопеции. Аутоиммунное заболевание, которое вызывает частичную или полную потерю волос, на протяжении многих лет было неподвластно медикам. Многие люди страдают этим недугом без надежды на полное выздоровление, только маскируя свое заболевание. Но специалисты заявили, что в их руках средство, которое обращает процесс потери волос вспять!

 

Последние материалы