Loader

Позитивные новости

Человек, который сдвинул горы

Рейтинг:   / 3

С помощью силы воли можно добиться таких вещей, которые кажутся невероятными и невозможными для человека. И в видео, представленном ниже, автор рассказывает о впечатляющей истории человека, который очень верил в свои силы. Он регулярно поднимался в горы и результат его стараний удивил всех.

Подробнее...

Француз превратил заброшенный гараж в шикарные апартаменты

Рейтинг:   / 3

Если человек стеснен в средствах, но есть огромное желание иметь крышу над головой, то он стремится трансформировать самые неожиданные помещения, создавая домашний уют. Так, например, изобретательный фотограф стал обладателем шикарной резиденции в историческом центре Бордо просто за смешные для французов деньги. Ради осуществления своей мечты и элементарной потребности иметь собственный дом он решился на рискованный проект и не прогадал – теперь преобразованный им …гараж стал предметом зависти многих его друзей и знакомых.

Подробнее...

633 дайвера во Флориде собрали более 9 тысяч предметов мусора и установили новый мировой рекорд

Рейтинг:   / 1

Более шестисот дайверов во Флориде приняли участие в ежегодном мероприятии по подводной очистке океанского дна, собрав девять тысяч предметов мусора, включая 1450 килограммов рыболовных снастей. Таким образом, 633 дайвера установили новый мировой рекорд. Предыдущее достижение было зафиксировано в 2015 году, когда 614 аквалангистов занимались очисткой Красного моря в Египте.

Подробнее...

Спальный мешок из переработанного пластика

Рейтинг:   / 0

Если вы турист, то вы, вероятно, знаете, каково это возиться в спальном мешке у костра ранним утром, пытаясь согреться и не запачкать при этом спальный мешок. (Это сложно.)

Завернитесь в Rumpl Original Puffy одеяло, на 100% состоящее из переработанного пластика, изумительное изобретение, которое представляет собой спальный мешок в форме одеяла и делает суету вокруг костра намного легче. Впервые он был создан в 2014 году и с тех пор прошел несколько обновлений.

Подробнее...

В Африке появится первый вертикальный лес с 14 000 растений

Рейтинг:   / 0

Итальянский архитектор Стефано Боэри, ставший знаменитым благодаря своей уникальной концепции вертикального леса, продолжает победоносное шествие со своим детищем по планете. Вскоре дома, построенные по проекту Боэри, появятся в Африке. В Египте, к востоку от Каира, в новой административной столице страны, возведут три семиэтажных здания. Это прекрасное архитектурное трио должно стать зеленым оазисом посреди территории, на которой будут размещены правительственные департаменты и иностранные посольства.

Подробнее...

 

Последние материалы