Loader

Позитивные новости

Tata собирается запустить в производство «воздушный» автомобиль

Рейтинг:   / 0

Tata OneCATНедавно индийская компания уже поразила мировую общественность, выпустив крохотную малолитражку Nano, которая стоит чуть дороже двухкамерного холодильника. Но на этом фантазия отважных индийцев не иссякла. Tata готовит к продаже ещё один автомобиль, причём весьма необычный.

Подробнее...

Любовь полезнее

Рейтинг:   / 0

Ученые пришли к выводу, что секс по любви значительно полезнее обычного полового акта для удовлетворения инстинктов. А значит совокупление с любимым партнером гораздо полезнее секса, например, с проституткой.

 

Подробнее...

Волонтёры спешат на помощь

Рейтинг:   / 0
  

Сограждане соглашаются работать бесплатно: взамен они получают то, чего не купишь и за пять топ-менеджерских зарплат
Они лечат и пристраивают бездомных собак, занимаются с трудными подростками, выгребают мусор из парков, проводят семинары и акции протеста. Всё это – бесплатно и добровольно. 

Подробнее...

Японские ученые строят экологический дом-электростанцию

Рейтинг:   / 0

Дом-электростанция"Экологический дом" (ecohouse), полностью обеспечивающий потребляемую электроэнергию за счет внутренних источников, разработан группой ученых из японского университета Тохоку, сообщают в пятницу японские СМИ.

Подробнее...

Прокат автомобилей по-новому

Рейтинг:   / 0

Картинка 4 из 37955В Европе появляется новая форма аренды автомобилей, похожая на ту, что используется для проката велосипедов, только с большими техническими «наворотами». В немецком городе Ульм стартовала программа Smart2go, благодаря которой жители города могут взять автомобиль с одной из городских стоянок, и бросить его на любой другой. Оплата проката производится с помощью мобильного телефона.

Подробнее...

 

Последние материалы