Loader

Позитивные новости

Три в одном: печь, холодильник и генератор

Рейтинг:   / 0

печь-холодильник-генераторГруппа британских университетов получила из ряда разных источников $4 миллиона на создание необычного комбинированного устройства, работающего на дровах — печки, холодильника и генератора электричества, предназначенного для стран третьего мира.

Когда работа в радость.

Рейтинг:   / 0
удовольствие от своей работы

Американские социологи, проведя опрос среди 27 тыс. человек на тему "Может ли работа приносить удовлетворение или радость", выяснили, что все-таки работа может приносить радость, а некоторых людей профессиональная деятельность даже делает счастливыми.

Нил Дональд Уолш - Маленькая Душа и Солнце

Рейтинг:   / 0

Нил Дональд УолшЖила-была вне времени одна Маленькая Душа, которая сказала однажды Богу:  

- Я знаю, кто я есть!  
- Замечательно, - ответил Бог, - и кто же ты?  

И Маленькая Душа прокричала:  

- Я есть Свет!  

Бог улыбнулся своей большой улыбкой и сказал:  

- Верно! Ты есть Свет!  

Береговой орган добывает морской саундтрек

Рейтинг:   / 0

морской оргАнИдея совместить отпуск на берегу тёплого моря с органной музыкой может показаться нелепой. И, всё же, именно благодаря этой странной "добавке" отдых в одном хорватском городке может стать чем-то неземным. Для этого сделано устройство, добывающее музыку из воды. Правда, занимает оно целый берег – взять на память не получится, а ведь многим хотелось бы.

Младенцы будут спасены!

Рейтинг:   / 0

Папа РимскийПапа Римский Бенедикт  XVI  пересмотрел один из догматов римской католической церкви - он отменил концепцию существования так называемого  "лимбо" - места в аду, куда попадают души некрещеных младенцев.

 

Последние материалы