Loader

Позитивные новости

Любовь на всех языках!

Рейтинг:   / 0

Признание в любвиПризнание в любви само по себе подарок, но представьте каким будет этот подарок, если вы признаетесь в любви аж на 87 языках! Здорово? Еще бы!

Археологи обнаружили ранее неизвестную цивилизацию

Рейтинг:   / 0

Иссык-КульИтоги комплексной международной археологической экспедиции, на высокогорное озеро Иссык-Куль (Киргизия), осуществленной в 2007 году, дали новые подтверждения существованию в этом районе 2,5 тысяч лет назад центра человеческой цивилизации. По своему значению она не уступала цивилизации северного Причерноморья или средиземноморского побережья Египта.

Детские желания

Рейтинг:   / 0

детские желанияФен-уменьшитель, пакет-переместитель, снежная пушка, машина сказок и шапка-влюбленка — «Большой город» узнал, что на самом деле дети хотят получить в подарок на Новый год

Животные могут смеяться

Рейтинг:   / 0

Смеющаяся собакаРанее некоторые ученые считали смех и чувство радости присущими исключительно человеку. Однако, как оказалось, братья наши меньшие тоже обладают способностью смеяться. Такое сенсационное заявление недавно сделал профессор американского университета Bowling Green State, эстонец Яак Панксепп.

В Антарктиде открыт новый мир размером с США

Рейтинг:   / 0

АйсбергГруппа американских экспертов из Университета Колумбии пришла к выводу, что Южный полюс в реальности представляет собой не безжизненную пустыню, а богатый природный комплекс, содержащий в себе "оазисы жизни".

 

Последние материалы