Loader

Позитивные новости

Озеленение Сахары: Sahara Forest Project

Рейтинг:   / 0

 Проект Sahara Forest Project был разработан учеными Чарли Пэтоном, Майклом Поулином и Биллом Уотсом. По их мнению, этот проект одновременно сможет решить сразу несколько проблем, таких как нехватка пресной воды в Сахаре, энергоснабжение городов Африки и Европы, а также проблему биотоплива.

Подробнее...

QUEEN + Paul Rodgers "LIFE MUST GO ON!"

Рейтинг:   / 0

размер 499x254, 48.18 kb12 сентября 2008 года в 19.00 в Харькове на Площади Свободы состоится крупнейший  в истории Украины благотворительный концерт QUEEN + Paul Rodgers "LIFE MUST GO ON!" — "Не дай СПИДУ разрушить твою жизнь".
Концерт проходит вне рамок общего тура Queen. Он будет бесплатен для всех зрителей.

Подробнее...

Forestle: поисковая система, спасающая леса

Рейтинг:   / 0

В интернете запущена некоммерческая поисковая система Forestle.org, все доходы которой за вычетом административных расходов направляются на защиту влажных тропических лесов - уязвимой экосистемы, обладающей самым высоким на нашей планете биоразнообразием.

Подробнее...

Мужской мир

Рейтинг:   / 0

 На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: 15 руб. На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: “Для каментов”. Ниже шло народное творчество: “Первый наф”, “Киса, ку-ку” и даже “Аффтар, убей себя”.

Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: “Даже не думай”, “Не позорь меня”, “Даже не думай”, “Не позорь” Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки “+1″ и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.

Подробнее...

Прорыв в нейрохирургии: французские врачи научились лечить рак лазером

Рейтинг:   / 0

Рак излечимВ результате клинических испытаний, проведенных учеными в парижском госпитале, в шести из пятнадцати случаев применения лазерных технологий раковые клетки мозга были полностью ликвидированы.

Подробнее...

 

Последние материалы