Loader

Позитивные новости

Создан антираковый фильтр-имплантат

Рейтинг:   / 0
антираковый фильтр-имплантат

Американские специалисты построили и протестировали прототип необычного фильтра крови, который, будучи встроенным в кровоток человека, очищает организм от раковых клеток, распространяющихся с этим самым кровотоком.

Устройство представляет собой крошечную трубку, внутренняя поверхность которой покрыта набором специфических белков.

Подробнее...

Многоразовые подгузники смываются в унитаз

Рейтинг:   / 0

экологичные подгузникиНекоторые производители подгузников решили, что всё новое – это хорошо забытое старое, и в заботе об окружающей среде вернулись к истокам: начали производить памперсы для многократного использования. Самое интересное – этот шаг назад оказался большим шагом вперёд сразу с нескольких точек зрения.

Подробнее...

Тёмный шоколад сдерживает тягу к "вредным" продуктам

Рейтинг:   / 0

шоколадная мечтаТо что шоколад полезен для здоровья и даже может быть эффективным лекарством, выяснили учёные. То что он радует и поднимает настроение - мы знаем и так. Но волшебные свойства шоколада на этом не заканчиваются!

По словам медиков Университета Копенгагена, потребление тёмного шоколада может послужить эффективным способом сохранить свой вес в праздничные дни.

Подробнее...

Самая маленькая в мире лошадь

Рейтинг:   / 0

самая маленькая в мире лошадьНа американской ферме, которая специализируется по разведению минилошадей, родилась маленькая Тамбелина (Thumbelina) – ее рост всего 43 см в холке и вес всего 25 кг.

Кстати бывают не только маленькие лошадки но и миниатюрные бегемотики!

 

 

 

 

Подробнее...

Ученые сумели увидеть картинки из мозга

Рейтинг:   / 0

 

ATR mind reader --

Исследователи из японской Неврологической Вычислительной Лаборатории ATR разработали уникальную технологию, способную считать изображение с мозга и отобразить его на мониторе компьютера.

В первую очередь исследователи собираются обратить свой интерес на воспроизведение образов из сна.

Подробнее...

 

Последние материалы