Loader

Позитивные новости

Uber рассказал о воздушном такси

Рейтинг:   / 1

Uber представил свое воздушное такси на конференции Elevate в Лос-Анджелесе.

Электрическое воздушное такси компании предназначено для полета на высоте от 300 до 600 метров, и компания надеется запустить его к 2023 году.

Дизайн воздушного такси, который больше похож на беспилотный вертолет, отражает его предполагаемую миссию приземляться и взлетать тихо и плавно, когда он перемещается между посадочными площадками, переправляя пассажиров над плотной городской суетой.

В Лондоне придумали съедобные и быстроразлагаемые бутылки для воды

Рейтинг:   / 2

 Вы готовы покупать воу не в привычных бутылках, а в небольших сферах? Новая емкость для воды называется Ooho. Она сделана из желатина, поэтому ее можно спокойно проглотить. Первый прототип съедобной бутылки появился в 2014 году, когда три начинающих дизайнера из Лондона придумали альтернативу обычной пластиковой бутылке. Их задумка вызвала ажиотаж в интернете.

Apple инвестирует 10 миллионов долларов в экологичный способ производства алюминия

Рейтинг:   / 0

Apple инвестирует 10 миллионов долларов в экологичный способ производства алюминия

Apple использует большое количество алюминия в своих продуктах.

К сожалению, способ производства алюминия не сильно изменился за последние 100 лет. Это довольно грязное производство, которое является источником парниковых газов.

Алюминий является одним из восьми материалов, которые Apple пытается заменить более устойчивыми, с «чистым» способом производства.

Житель Владикавказа сам сделал в селе ГЭС и начал даром раздавать энергию соседям

Рейтинг:   / 14

Как много может сделать один человек? На самом деле очень много, особенно если поставит перед собой цель и будет уверенно к ней шагать. Конечно, на словах все звучит слишком просто, однако прекрасным мотивирующим примером является история Ахшара Варзиева.

UPS представила свои новые электрогрузовики

Рейтинг:   / 0

 На улицах Парижа и Лондона скоро появятся электрические грузовики UPS, которые выглядят прямо как из мультфильма Pixar.

Логистическая компания объединяется с ARRIVAL, компанией разработчиком электротранспорта, чтобы запустить современный автопарк из 35 электромобилей, дальность которых на одной зарядке составит 240 километров.

 

Последние материалы