Loader

Позитивные новости

20 стран начали строить «Великую зеленую стену», чтобы прекратить изменение климата

Рейтинг:   / 0

Сейчас люди поняли, что если не реализовывать никаких экологических инициатив, то ситуация на планете будет ухудшаться с каждым годом. На Африканском континенте люди решили объединиться, чтобы построить аналог Великой стены, но только из зелени, чтобы исправить положение экологии в стране.

Подробнее...

Деревянные многоэтажки и дома из 3D-принтера: 6 инновационных концепций в строительстве

Рейтинг:   / 0

 Строительная отрасль идет в ногу со временем, развиваясь и совершенствуясь. Иногда разрабатываются абсолютно уникальные концепты в возведении зданий, а порой, чтобы придумать что-то новое, обращаются к традиции. Вашему вниманию 6 самых современных технологий строительства, которые поражают своим креативом и идут в ногу со временем.

Подробнее...

Какие кажущиеся на первый взгляд фантастическими нанотехнологии ждут нас уже в ближайшие 10 лет

Рейтинг:   / 3

В 1990 году никто не мог бы представить, что уже через 100 лет почти в каждом доме будут персональный компьютер и мобильный телефон. Технологии развиваются так быстро, что за ними сложно поспеть. Обзор расскажет о том, какие находящиеся сейчас в разработке технологии станут реальностью уже в ближайшие 10 лет, в то время как 10 лет назад они звучали как описание сцены из научно-фантастического кино.

Подробнее...

Бабушки в водолазных костюмах помогают ученым

Рейтинг:   / 1

Эти 7 бабушек, любящих море, помогают исследовать неуловимую популяцию ядовитых змей.

Более десяти лет пара ученых исследовала маленькую и безвредную морскую змею с черепаховой головой (Emydocephalus annulatus) в Новой Каледонии на юго-западе Тихого океана. За первые восемь лет исследований шесть раз они натыкались на другой вид, ядовитое существо длиной пять футов, известного как большая морская змея (Hydrophis major).

Подробнее...

10 добрых историй, которые вернут веру в людей

Рейтинг:   / 0

В этом сумасшедшем мире так важно уметь оставаться человеком и прийти на выручку в трудный момент. Мы верим, что добро не останется без внимания и каждый в состоянии сделать нашу планету чуточку лучше.

Подробнее...

 

Последние материалы