Loader

10 изумительных фото польской деревни, где все расписано цветами

Однажды в маленькой польской деревне под названием Залипье кто-то нарисовал цветок на потолке, чтобы скрыть следы копоти от печки. Вентиляция тогда была не очень, и пятна копоти считались обычным делом почти во всех домах. Постепенно другие люди тоже начали скрывать следы копоти с помощью цветов. В конце концов, каждый дом оказался покрыт цветочным орнаментом.

25 завораживающих снимков дикой природы Намибии

 Намибия — потрясающе красивая и удивительная страна в Южной Африке. От ее пейзажей и фотографий из жизни дикой природы в буквальном смысле перехватывает дыхание. И дело не только в уникальности и разнообразии представителей этой самой природы, но и в совершенно необыкновенной атмосфере и неземных видах, открывающихся путешественнику на каждом шагу. Недавно там побывал фотограф Саша Генцис, которому удалось сделать прекрасные и волнующие воображение фотографии.

В Швеции открыли крохотный магазин для мышей

Неназвавшиеся шведы, по всей видимости, были очень встревожены и разочарованы отсутствием на их родине магазинов для грызунов. Недолго думая они решили самостоятельно исправить эту ошибку и открыли парочку таких. Продуктовые магазины размерами 30х70 см находятся в шведском городе Мальмё и имеют достаточно широкий ассортимент товаров, которые осчастливят любую мышь. 

В основном здесь продаются орехи и сыр. А помимо хорошо продуманных интерьеров, есть плакаты о предстоящих концертах и других мероприятиях для мышей. Количество деталей, использованных в создании и обустройстве этих замечательных миниатюрных лавок, не может не впечатлить!

Пещера Сорек

Сорек, также известная как пещера Авшалом или Сталактитовая пещера, это пещера площадью 4 800 м2 в западной части Иудейских гор Израиля. Обнаружена случайно в мае 1968 года.

16 потрясающих видов, от которых голова идет кругом в прямом и переносном смысле слов

 Безусловно, весь мир прекрасен и удивителен, и в каждой стране можно найти нечто особенное. Но есть на планете совершенно уникальные места, которые врезаются в память, поражают воображение и навсегда пленяют наши сердца. Этот пост мы посвящаем именно таким уголкам Земли: с видами, от которых захватывает дух и отвисает челюсть, и нам не остается ничего, как только неподвижно стоять с широко раскрытыми глазами и восторженно созерцать головокружительный пейзаж, изо всех сил пытаясь запомнить каждую его деталь.

 

Последние материалы