Loader

Самый красивый завод находится в Китае, и здесь производят тофу

Могут ли заводы быть красивыми? Обычно фабрики привлекают больше функциональной эстетикой, а также грандиозностью и масштабностью промышленных зданий. Но не все заводы одинаковы: в китайской деревне Цайчжай есть небольшой завод по производству тофу, и он невероятно красив.

Подробнее...

7 мест, которые напоминают, как прекрасен наш мир

Наша планета невероятна, и это факт. От древних археологических раскопок до природных достопримечательностей, таких как каньоны и скалы, практически в каждом уголке мира есть особые места для изучения. В Греции есть идиллические пляжи с розовым песком, солончак Салар-де-Уюни в Боливии может создавать оптические иллюзии, а яркая голубая вода озера Морейн в Канаде не что иное, как изображение идеального райского пейзажа. Ниже мы собрали 8 самых захватывающих видов в мире, которыми каждый должен насладиться.

Подробнее...

Рисовые террасы: самые красивые туристические тропы в мире

Жемчужина Азии или настоящие инопланетные уголки на Земле — именно так обычно говорят о рисовых террасах. Представляем подборку из красивейших рисовых террас, которые манят к себе туристов и фотографов со всего мира.

Подробнее...

Церковь из воздуха

Мог ли человек когда-нибудь представить, что изображения компьютерной графики обретут материальное воплощение? Особенно в таком необычном формате, как возведенная практически из воздуха церковь. Сегодня мы рассказываем о замысле архитекторов и проекте самой удивительной церкви в мире, которая является гордостью китайско-французского парка.

Подробнее...

Искусство на берегу: художник превратил маяк в арт-объект

Если вокруг все серо, как можно это изменить? Конечно же, с помощью искусства. Художники направления стрит-арт умеют «разукрасить реальность». Так, испанский уличный художник Окуда Сан Мигель совершил то, чего не делал никто до него: изменил внешний вид штатного маяка. И это явно пошло на пользу одинокому сооружению.

Подробнее...

 

Последние материалы