Loader

В Китае завершается строительство помпезного отеля в заброшенном карьере

Китайцы, в очередной раз, заставляют весь мир говорить о себе. Подходит к завершению строительство грандиозного отеля Songjiang InterContinental в окрестностях Шанхая. Одна только локация этого строения вызывает неподдельный интерес, ведь оно расположено в карьере глубиной 90 метров. Уже практически готов основной корпус отеля, а через полгода он распахнет свои двери посетителям.

Древнейший город Средневековья: история и самые яркие достопримечательности Ротенбург - немецкого побратима Суздаля

Есть в Германии городок, который, как никакой другой, пропитан духом европейской старины. Хотите совершить путешествие во времени и окунуться в атмосферу Средневековья ? Поезжайте в Ротенбург, самый древний из сохранившихся городов Средневековья!

Но начнем мы наше путешествие в этот немецкий городок с древнего Суздаля. Многие туристы, гуляющие здесь, с недоумением останавливаются перед довольно странным указателем, находящимся в центре Суздаля.

22 самые потрясающие церкви Европы, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни

Современные путешественники все чаще отдают предпочтение и дарят свое сердце азиатским странам. Они отправляются туда за экзотикой и острыми впечатлениями, оставляя старую добрую Европу без должного внимания. А ведь для тех, кто ищет в поездках сочетания богатой, интересной истории мест и величественной архитектуры, Европа, как ни крути, является идеальным направлением.

Сегодня, чтобы не быть голословными, мы решили показать вам 22 самых впечатляющих и удивительных храма, расположенных в разных европейских странах.

Вот что случилось, когда люди позволили искусственному интеллекту сделать здание

Новое здание Эльбской филармонии в Гамбурге (Германия) — это настоящее чудо архитектуры, созданное с помощью алгоритма. Его крыша имитирует форму волн и покрыта гигантскими блёстками, а само здание оснащено 1000 зеркальными панелями, которые меняют цвет в зависимости от освещения.

Международный день музыки

 Международный день музыки (International Music Day), отмечаемый ежегодно 1 октября, начиная с 1975 года, был учрежден по инициативе Международного музыкального совета (IMC) при ЮНЕСКО двумя годами ранее на 15-й Генеральной ассамблее IMC в Лозанне.

 

Последние материалы